What's New?

biaya ganti oli honda genio

Referensi Harga Spare Part Estilo Genio

Diterbitkan pada Thursday, 16 September 2010 Pukul 21.18

Oli power steering honda 70.000. Oil Pump = 1.080.000. Water Pump = 430.000. Wiper depan dengan besinya = 170.000. Tambahan dari Om Nuky (07/07/2010). Harga di Bandung. Bearing roda belakang NTN @250ribu.

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

mau nanya ni, untuk bali kisaran harga honda genio th.95 brp bos?? klo beli mobil di jakarta rawan ga onderdilnya udah di gonta-ganti?? ato kalo balik nama mobil brp y?? thanks to respon. malem mas.. mo nanya nee.. genio kakak saya thn 1994 kok ada oli nya di selang udara ( air intake) yg ke injeksi? apkh normal? kalo ngga ap penyebabnya? trus brapa biaya tune up du jakarta? buat perbandingan aj soalnya saya dari magelang n mobil lum pernah tune up 

Si Honda Tua Civic Estilo 1992

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 7.23

Selama 2005 hingga 2010 tidak banyak ubahan yang dilakukan , hanya pemasangan sunroof dari potongan atap eg6, penggantian jok honda preface,steering wheel integra dan wing eg6. Serve Sport First Oil cap (Hans alacrity'z) civic; kelemahan genio matic 92; kelebihan dan kekurangan honda estilo; honda genio warna putih dengan warna orange interior; harga untuk cat body mobil sedan honda estilo; harga termurah honda civic estilo; stiker lis bodi mobil 

Harga Oli Mobil Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

biaya perawatan honda jazz matic; tanda-tanda transmisi matic honda jazz bermasalah; tanda mobil metik masin sehat; petawatan mobil mayic yaris; perawatan honda jazz idsi matic; oli mesin yang bagus buat honda jazz automatic; kuras oli matik jazz; kerusakan genio matik; harga kampas kopling matic xtrail; Cara merawat Honda city tahun 2004; cara ganti oli matic carnival; Vidios jeep cj7 mesin corona 200. Original source : 6 Tips Merawat Transmisi Mobil Matic 

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 19.52

Engine Oil (Oli Mesin) Gambar dibawah untuk menjawab pertanyaan dari pembaca dibawah. Oli mesin standar Honda Genio dari Pabrikan adalah SAE 5W - 30. Sumber berasal dari manual mekanik Honda Civic 5th generation. TRANSMISI. Transmisi . maaf mas, biaya saya kurang tau, tp cara mengatasinya cukup bongkar transmisi, ganti gasket dan dilem. kalo di bengkel ahli, bongkar pasang transmisi itu paling lama 1 jam, gambar transmisi lihat di atas. Hapus.

Harga Mobil Honda,harga Honda Brio Satya,harga Honda...

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 20.50

harga mobil honda,harga Honda brio satya,harga Honda mobilio,harga Honda mobilio rs,harga Honda jazz,harga Honda freed,harga Honda crv,harga Honda city,harga Honda civic,harga Honda hrv,harga Honda crz,harga Honda mobil honda genio tahun 1992 ,harga mobil honda genio tahun 1994 ,harga mobil honda genio 1992 ,harga mobil honda grand civic 1990 ,harga mobil honda genio 1993 ,harga mobil honda grand livina ,harga honda mobil + h ,harga 

Informasi Untuk Kita Semua: Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 14.15

Handling mantap khas Honda, lincah. - Suspensi cukup empuk, nyaman. - Mesin nyaris tanpa masalah, ganti oli, service rutin, aman. ▻ Negatif - Karena bentuknya yang "ABG banget", Genio banyak diminati oleh kaum muda 

Review Singkat Honda Genio

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 18.19

Febuari 2013 kemaren akhirnya kesampean boyong kendaraan impian (dengan dana mepet), yup Honda Civic Genio Aka SR 4.. tahun 1994.. Karna emang mbil tua, jd dah siapin dana buat k bngkel jg.. pertama datang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.