What's New?

biaya ganti oli honda genio

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 12.52

Engine Oil (Oli Mesin) Gambar dibawah untuk menjawab pertanyaan dari pembaca dibawah. Oli mesin standar Honda Genio dari Pabrikan adalah SAE 5W - 30. Sumber berasal dari manual mekanik Honda Civic 5th generation. TRANSMISI. Transmisi . maaf mas, biaya saya kurang tau, tp cara mengatasinya cukup bongkar transmisi, ganti gasket dan dilem. kalo di bengkel ahli, bongkar pasang transmisi itu paling lama 1 jam, gambar transmisi lihat di atas. Hapus.

Si Honda Tua Civic Estilo 1992

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 0.23

Selama 2005 hingga 2010 tidak banyak ubahan yang dilakukan , hanya pemasangan sunroof dari potongan atap eg6, penggantian jok honda preface,steering wheel integra dan wing eg6. Tidak ada dana lebih dan sangat jarang Akhirnya di bawalah ke bengkel cat di bilangan ciledug, untuk kerok total dan cat oven ( biaya 10.5 jt). Juga penggantian panel-panel baru seperti Serve Sport First Oil cap (Hans alacrity'z) Skunk2 Pro Run intake many (reamed to 

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 6.08

mau nanya ni, untuk bali kisaran harga honda genio th.95 brp bos?? klo beli mobil di jakarta rawan ga onderdilnya udah di gonta-ganti?? ato kalo balik nama mobil brp y?? thanks to respon. malem mas.. mo nanya nee.. genio kakak saya thn 1994 kok ada oli nya di selang udara ( air intake) yg ke injeksi? apkh normal? kalo ngga ap penyebabnya? trus brapa biaya tune up du jakarta? buat perbandingan aj soalnya saya dari magelang n mobil lum pernah tune up 

Kenali Oli Mobil Anda Untuk Kinerja Mesin Yang Maksimal...

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2015 Pukul 7.00

Sejauh mana anda mengenal pelumas / oli yang sering anda pakai untuk ganti oli setiap 2-3 bulan atau bahkan tiap bulan pada kendaraan anda? Kebanyakan dari kita.

6 Tips Merawat Transmisi Mobil Matic Dengan Biaya Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 8.00

Incoming search terms: biaya serviS yaris matik ganti oli; cara merawat transmisi crv; www oli transmisi honda jazz. Original source : 6 Tips Merawat Transmisi Mobil Matic Dengan Biaya Murah 

Referensi Harga Spare Part Estilo Genio

Diterbitkan pada Thursday, 16 September 2010 Pukul 14.18

Oli power steering honda 70.000. Oil Pump = 1.080.000. Water Pump = 430.000. Wiper depan dengan besinya = 170.000. Tambahan dari Om Nuky (07/07/2010). Harga di Bandung. Bearing roda belakang NTN @250ribu.

Review Singkat Honda Genio

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 11.19

Febuari 2013 kemaren akhirnya kesampean boyong kendaraan impian (dengan dana mepet), yup Honda Civic Genio Aka SR 4.. tahun 1994.. Karna emang mbil tua, jd dah siapin dana buat k bngkel jg.. pertama datang 

Informasi Untuk Kita Semua: Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 7.15

Handling mantap khas Honda, lincah. - Suspensi cukup empuk, nyaman. - Mesin nyaris tanpa masalah, ganti oli, service rutin, aman. ▻ Negatif - Karena bentuknya yang "ABG banget", Genio banyak diminati oleh kaum muda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -