What's New?

biaya ganti oli honda genio

Review Singkat Honda Genio

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 18.19

Febuari 2013 kemaren akhirnya kesampean boyong kendaraan impian (dengan dana mepet), yup Honda Civic Genio Aka SR 4.. tahun 1994.. Karna emang mbil tua, jd dah siapin dana buat k bngkel jg.. pertama datang 

Penjelasan Detail Teknologi Mesin Vtec, Dohc, Sohc...

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 14.00

VTEC (Dithering Valve Timing and Lift Electronic Potential) adalah teknologi pengatur katup canggih yang ditemukan oleh Honda, dan sampai sekarang masih digunakan oleh jajaran mesin Honda. . non vvti; pengapian lampu utama toyota vios 2004; pengapian hilang hobda city vtec 2001; mesin vios vvti; komponen pengapian sistem honda injeksi; jelaskan secara rinci cara kerja mesin injection; harga ganti timing belt cronos; ganti kabel mesin genio; vvti adalah.

Informasi Untuk Kita Semua: Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 14.15

Handling mantap khas Honda, lincah. - Suspensi cukup empuk, nyaman. - Mesin nyaris tanpa masalah, ganti oli, service rutin, aman. ▻ Negatif - Karena bentuknya yang "ABG banget", Genio banyak diminati oleh kaum muda 

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 19.52

Engine Oil (Oli Mesin) Gambar dibawah untuk menjawab pertanyaan dari pembaca dibawah. Oli mesin standar Honda Genio dari Pabrikan adalah SAE 5W - 30. Sumber berasal dari manual mekanik Honda Civic 5th generation. TRANSMISI. Transmisi . maaf mas, biaya saya kurang tau, tp cara mengatasinya cukup bongkar transmisi, ganti gasket dan dilem. kalo di bengkel ahli, bongkar pasang transmisi itu paling lama 1 jam, gambar transmisi lihat di atas. Hapus.

Oli Mesin Lancer

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 19.28

cara mengganti oli lancer sl; memilih oli grand ciVic; oli genio pakai kental; oli mesin lancer; oli sedan honda ferio; oli yang bagus buat mobil sedan honda civic genio. Original source : Kenali Oli Mobil Anda Untuk Kinerja 

Tanya Modifikasi Mobil

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 14.00

kira-kira biaya yang diperlukan berapa ya(biaya untuk merubah tampilan ekstrior+interior standard).? dan dimana rumah modifikasi yang bagus? galant baiaya modif harga; ganti body mitsubisi galnant lele; harga bekas mobil galant modif di surabaya; harga bemper ceper honda civic genio; jual beli mobil bekas galant hiu full modif; jual modivikasi bamper galant; Kaki mobil galant lele; mobil honda cielo modif lamborgini. Original source : Tanya modifikasi Mobil 

Referensi Harga Spare Part Estilo Genio

Diterbitkan pada Thursday, 16 September 2010 Pukul 21.18

Oli power steering honda 70.000. Oil Pump = 1.080.000. Water Pump = 430.000. Wiper depan dengan besinya = 170.000. Tambahan dari Om Nuky (07/07/2010). Harga di Bandung. Bearing roda belakang NTN @250ribu.

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

mau nanya ni, untuk bali kisaran harga honda genio th.95 brp bos?? klo beli mobil di jakarta rawan ga onderdilnya udah di gonta-ganti?? ato kalo balik nama mobil brp y?? thanks to respon. malem mas.. mo nanya nee.. genio kakak saya thn 1994 kok ada oli nya di selang udara ( air intake) yg ke injeksi? apkh normal? kalo ngga ap penyebabnya? trus brapa biaya tune up du jakarta? buat perbandingan aj soalnya saya dari magelang n mobil lum pernah tune up 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -