biaya ganti oli honda genio

Informasi Untuk Kita Semua: Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 14.15

Merk: honda ▻ Model: Civic 5th genio ▻ Transmisi: 5MT & 4AT ▻ Tahun Pembuatan: 1992-1995 ▻ Harga Baru (pada saat punya/tes): N/A ▻ Harga Second (pada saat penulisan ulasan): 50-70jt tergantung kondisi ▻ Spesifikasi Kendaraan: - 1590cc, 4 silinder segaris SOHC Non V-TEC - PGM-FI [ Programmed Mesin nyaris tanpa masalah, ganti oli, service rutin, aman. ▻ Negatif - Karena bentuknya yang "ABG banget", genio banyak diminati oleh kaum muda 

Review Singkat Honda Genio

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 18.19

Febuari 2013 kemaren akhirnya kesampean boyong kendaraan impian (dengan dana mepet), yup honda Civic genio Aka SR 4.. tahun 1994.. Karna emang mbil tua, jd dah siapin dana buat k bngkel jg.. pertama datang 

Harga Oli Mobil Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

Incoming search terms: berapa biaya ganti oli transmisi matic di honda freed; harga ganti oli mobil; harga oli matic jazz rs; kelemahan honda CRV matic 2001; kelemahan rem honda crv gen 1; merk oli matic ford fiesta; oli 

Woto Ac Mobil: Ganti Van Belt Honda Genio

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 23.27

ganti van belt honda genio. Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda melayani : -isi freon R12 & R134a -vakum oli -service evaporator -penggantian receiver drayer&expansion valve -service kompresor -kelistrikan 

Permasalahan Honda Genio

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 14.33

Di Bali sering kali mesin honda genio keluaran tahun'92 sampai 95 dibilang sering panas (overheating). hal itu yg menyebabkan harga pasaran mobil murah. Sebenarnya penyebab utamanya bukan karena ukuran radiator yg kecil, tp karena perawatan mobil itu sendiri dari tahun ke tahun yg kurang bagus dan sering ganti pemilik. Servislah radiator anda secara berkala dan Kerja di Bengkel ga perlu belepotan oli lagi! Sekarang sudah tidak jamannya lagi kerja 

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

Mau nanya ni, untuk bali kisaran harga honda genio th.95 brp bos?? klo beli mobil di jakarta rawan ga onderdilnya udah di gonta-ganti?? ato kalo balik nama mobil brp y?? thanks to respon. malem mas.. mo nanya nee.. genio kakak saya thn 1994 kok ada oli nya di selang udara ( air intake) yg ke injeksi? apkh normal? kalo ngga ap penyebabnya? trus brapa biaya tune up du jakarta? buat perbandingan aj soalnya saya dari magelang n mobil lum pernah tune up 

Tips Untuk Kembalikan Performa Honda Genio

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 13.42

ECU honda genio anda sudah tidak stabil lagi; Masalah dari onderdil yang memang harus ganti. Lebih tepatnya lagi jika anda memutuskan untuk berkonsultasi dengan bengkel yang memilki mekanik berpenggalaman serta 

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 19.52

Engine Oil (oli Mesin) Gambar dibawah untuk menjawab pertanyaan dari pembaca dibawah. oli mesin standar honda genio dari Pabrikan adalah SAE 5W - 30. Sumber berasal dari manual mekanik honda Civic 5th generation. TRANSMISI. Transmisi . maaf mas, biaya saya kurang tau, tp cara mengatasinya cukup bongkar transmisi, ganti gasket dan dilem. kalo di bengkel ahli, bongkar pasang transmisi itu paling lama 1 jam, gambar transmisi lihat di atas. Hapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X