biaya dr kandungan rs bunda semarang

Mohon Referensinya Utk Rs Bersalin Dokter Yang Bagus

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 15.43

Saya sdh konsultasi dng 2 dokter yg satu dokter nya enak tp saya parno dng apoteker di rs tsb yg 1 lg dokternya spt nya pjelasannya tdk tlalu detail mgkn baru pertama kali ya Thread lain yang Kalau saya tempo hari ke rs MRCCC Siloam Semanggi yang di Sudirman rs nya bagus lho klinik kandungan nya ada dilantai 19 waktu itu ketemu dr Alvin Setiawan SpOG hari Selasa sore Dokternya ramah biaya nya d rs siloam brp sm biaya dr alvin

Rekomendasi Rs Dan Dokter Di Bandung Ibuhamil

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 19.07

Malam bunda Aku minta rekomendasi dong rs dan dokter yg oke di sekitaran bandung menurut pengalaman bunda2 smua Saat ni aku 29w hpl pertengahan februari skrg ikut Makasih bun Di borromeus biaya untuk normal brp bun Soalnya ga ada asuransi jd biaya dr tabungan aja aku pernah denger jg soal dr maximus byk yg blg bagus mw nanya referensi dokter kandungan yg bagus terjangkau di Bandung dmn ya alhamdulillah udah telat 2 hari

Tanya Info Dspog Di Semarang Ibuhamil

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 9.49

aku di jakarta bun Di semarang ada rs hermina gak bun biasanya dokter kandungannya perempuan kalo di hermina ada info dari tetangga sebelah dr retno kusumaningrum di RSB Kusuma

Rumah Sakit Permata Medika Pusat Artikel Pengobatan

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 12.13

IGD Rumah Sakit Permata Medika melayani 24 jam pelayanan diberikan berdasarkan kegawatdaruratan bukan berdasarkan urutan pasien datang Petugas on site baik dokter maupun perawat yang profesional terlatih dan

Rs Pantiwilasa Dr Cipto Pusat Artikel Pengobatan Kanker

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 9.46

rs Pantiwilasa dr Cipto Layanan rs Pantiwilasa dr Cipto IGD Ambulance Instalasi Gawat Darurat rs Pantiwilasa dr Cipto siap melayani anda selama 24 jam Spesialis Kebidanan dan Penyakit kandungan Alamat Rumah Sakit rs Pantiwilasa dr Cipto semarang Jl dr Cipto No 50 semarang 50126 Nomor Telepon 024 3546040 3556691 Nomor Fax 024 3546042 Website http pantiwilasa SMS Suara Pelanggan 081 577 59999

Daftar Tempat Persalinan Dan Dokter Kandungan Yang Pro

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 8.02

DSOGnya pro normal dr fitriani Tp klo di jkt biaya per sekali dateng muahaaal sktr 130 150rb dtg itu pun tnpa usg hee jauh ya ama d bdg saya aja kaget rs ini kecil tp pro asi bgt Reccomended lah bwt yg tgl d daerah

Rs Telogorejo Pusat Artikel Pengobatan Kanker

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 13.58

rs Telogorejo didirikan di semarang Jawa Tengah dengan komitmen menyediakan layanan kesehatan yang berkualitas dari staf berdedikasi dan profesional dengan menggunakan teknologi terkini dan fasilitas berstandar tinggi bagi masyarakat UGD Unit Gawat Darurat rs Telogorejo melayani kegawatdaruratan medik baik kasus trauma maupun non trauma termasuk resusitasi dan didukung Dokter UGD maupun Perawat UGD yang profesional terlatih dan

Dokter Kandungan Di Semarang Ibuhamil

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 20.59

Sy jg dari semarang bund kl sy promil di rs Hermina pandanaran sm dr Syarief Thaufik SpOG KFER nya smart baek ramah sy lsg cocok sm beliau Atau coba bunda buka thread dari bunda dhee disitu ada bbrp

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X