biaya berobat rumah sakit penang

Nikmatnya Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 1.20

Saya pernah dua kali menjalani perawatan di dua rumah sakit swasta di penang, Lam Wah Ee Hospital (LWEH), dan penang Adventist Hospital (PAH). . pasien kanker dr rs lain di malay, kalo tak bisa ditangani akhirnya dibawa ke mt miriam. di blog saya ada postingan ttg mt miriam cancer hospital, sekalian contact person. bisa tanya langsung ke mereka soal biaya dan bandingkan sendiri dg rs di indonesia. kalo lebih murah di indo, ya berobat saja di indo.

Catatan Kecil, Tips & Info Empat Hari Berobat Di Penang...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 15.05

Pertimbangan saya berobat ke penang adalah karena faktor jarak (dibandingkan ke Jakarta) dan biaya. Berdua dengan istri kami browsing beberapa informasi rumah sakit di penang dan testimoni orang-orang yang sudah 

Sakitkah Pelayanan Rumah Sakit Di Indonesia?

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 9.30

Sy baru baca tulisan mba mengenai biaya berobat di RS dan penang, pas baca pas banget ketika sy sedang kebingungan.. karna sy, ayah sy, dan adik sy sakit berbarengan.. Sediiiiihhh sekali baca tulisan mba, hehe.

Berobat Ke Penang? Pilih Yang Terbaik

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 22.56

Dengan berbagai kelebihan yang dimilikinya, Loh Guan Lye merupakan rumah sakit dengan tarif yang cukup moderat di penang. Sebagai contoh biaya konsultasi dokter untuk pertemuan pertama RM70-RM100, pertemuan selanjutnya akan 

Blog Archive Panduan Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 16.10

penang Adventist Hospital. Pulang dari #TNTrtw, ibu saya sakit parah. Sudah berobat ke tiga RS terkenal di Jakarta, bahkan sampai diopname 2 minggu, namun ibu saya tidak juga sembuh. Atas rekomendasi saudara dan teman, akhirnya kami pergi ke .. terimakasih atas infonya, kebetulan bpak saya lagi sakit komplikasi diabetes, ginjal dan jantung, mbak bisa rekomendasikan nggak rumah sakit dan dokter konsul yang bagus, trus estemasi biaya berobat kesana 

Tips Berobat Ke Penang! (part 1)

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 11.27

Sama adik. Kebetulan adik positif kena endometrium carcinoma :'( saya mau minta 2nd opinion kesana setelah mendengar vonis dokter di rumah sakit di Jakarta. setelah browsing kesana kemari tentang penang, kami bermodalkan nekat dengan hanya membawa uang cash 1.478 ringgit untuk berangkat (diluar… Kurs di Jakarta waktu penukaran Rp 3.240 hiks. jadi biaya berobat di penang sebelas duabelas sama di RSPI (tuh kata siapa muraaah??) tapi CT 

Mount Miriam Cancer Hospital, Rs Kanker Di Penang...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 7.10

Rupanya, setelah saya telisik, banyak pasien kanker asal indonesia yang sebelumnya sudah 'habis-habisan' berobat di rumah sakit tanah air, dan tak membawa perubahan, lalu berobat di sini dan berhasil. (Saya tak bermaksud promo, karena saya bukan pasien Mt . Dari segi biaya, Island Hospital memang lebih tinggi dari beberapa RS di penang lainnya, namun perbedaan biaya tidak signifikan. Alasannya adalah karena Island Hospital merupakan salah satu 

Tips Berobat Ke Penang! (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.17

Akhirnya adek gue ngga jadi operasi di penang, soalnya butuh support dari keluarga kaan dan kayanya ga kuat juga jagain sendirian, dari mental dan AC rumah sakit yang bener2 biadap (super duper dingin walaupun siang2) dan ohyaaa tentang bis, duh buat 1st timer nightmare banget. haltenya ngga jelas cuma ada nomer aja dan semua muanya tergantung pak supir jadi kalau mau kemana2 tanya dulu sama supirnya, biayanya berapa dan tak ada uang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X