biaya berobat rumah sakit penang

Tips Berobat Ke Penang! (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.17

Akhirnya adek gue ngga jadi operasi di penang, soalnya butuh support dari keluarga kaan dan kayanya ga kuat juga jagain sendirian, dari mental dan AC rumah sakit yang bener2 biadap (super duper dingin walaupun siang2) dan ohyaaa tentang bis, duh buat 1st timer nightmare banget. haltenya ngga jelas cuma ada nomer aja dan semua muanya tergantung pak supir jadi kalau mau kemana2 tanya dulu sama supirnya, biayanya berapa dan tak ada uang 

Mount Miriam Cancer Hospital, Rs Kanker Di Penang...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 7.10

Rupanya, setelah saya telisik, banyak pasien kanker asal indonesia yang sebelumnya sudah 'habis-habisan' berobat di rumah sakit tanah air, dan tak membawa perubahan, lalu berobat di sini dan berhasil. (Saya tak bermaksud promo, karena saya bukan pasien Mt . Dari segi biaya, Island Hospital memang lebih tinggi dari beberapa RS di penang lainnya, namun perbedaan biaya tidak signifikan. Alasannya adalah karena Island Hospital merupakan salah satu 

Panduan Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 16.10

rumah sakit. Tahukah Anda bahwa 90% pasien di RS penang berasal dari Indonesia? Ada beberapa pilihan RS, silakan browsing sendiri sesuai kebutuhan (dokter spesialisnya) dan hubungi CS mereka langsung. Tenang aja, mereka bisa .. terimakasih atas infonya, kebetulan bpak saya lagi sakit komplikasi diabetes, ginjal dan jantung, mbak bisa rekomendasikan nggak rumah sakit dan dokter konsul yang bagus, trus estemasi biaya berobat kesana. Anonymous 

Catatan Kecil, Tips & Info Empat Hari Berobat Di Penang...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 15.05

Pertimbangan saya berobat ke penang adalah karena faktor jarak (dibandingkan ke Jakarta) dan biaya. Berdua dengan istri kami browsing beberapa informasi rumah sakit di penang dan testimoni orang-orang yang sudah 

Pengalaman Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 9.35

Menurut beberapa temen saya biaya berobat/check up ke penang sama aja dengan di Indonesia. Pembandingnya rumah sakit swasta ya. Menurut 1 dokter di Medan dan penang sebenarnya ovary saya yang sebelah kanan 

Trip To Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 21.36

Numpang tanya donk, apa orang tua bapak di operasi ganti sendi ? kalau iya, mohon sharing berapa biaya kemarin di Rs. Island. Sebab saya lagi cari cari informasi buat berobat orang tua saya yg kata dokter indonesia harus 

Nikmatnya Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 1.20

Saya pernah dua kali menjalani perawatan di dua rumah sakit swasta di penang, Lam Wah Ee Hospital (LWEH), dan penang Adventist Hospital (PAH). .. pasien kanker dr rs lain di malay, kalo tak bisa ditangani akhirnya dibawa ke mt miriam. di blog saya ada postingan ttg mt miriam cancer hospital, sekalian contact person. bisa tanya langsung ke mereka soal biaya dan bandingkan sendiri dg rs di indonesia. kalo lebih murah di indo, ya berobat saja di indo.

Wisata Kesehatan Di Penang

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 4.41

Umumnya mereka bertanya tentang rumah sakit terbaik, bea berobat, serta penginapan yang nyaman, terjangkau, dan kalau boleh, dekat dengan rumah sakit tempat mereka berobat. Memang penang, khususnya kota George Town dipenuhi banyak rumah Tentukan rumah sakit yang dituju, konformasi waktu berobat dan lama pengobatan sangat diperlukan (disamping taksiran biaya yang dibutuhkan). Beberapa rumah sakit memberi fasilitas jemputan gratis dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X