biar status banyak jempol

Smanger All

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 15.07

Kenpa karna biar stats kta bsa di like public Klo msih dbawh 18 thun ganti aja tahun kelahiranmu 1. First, Pastikan tombol berlangganan kamu sudah Terimakasih sudah membaca artikel status banyak jempol Hingga 1000 jempol Tanpa Menunggu 5 Menit dengan URL http://smanger-all.blogspot.com/2012/05/status-banyak-jempol-hingga-1000-jempol.html. Sempatkan juga untuk membaca artikel-artikel yang lainnya. ARTIKEL TERKAIT : Cara Login Facebook 

Cara Dapat Banyak Jempol & Komentar Di Status Facebook...

Diterbitkan pada Friday, 10 December 2010 Pukul 21.21

Tentu saja gak asik dong Nah, kali ini gue mau sedikit berbagi tips singkat biar dapat banyak jempol di status fb kamu yg terbaru. 1. Setiap kamu buka fb, berilah jempol pada setiap status teman kamu yg lewat di beranda.

Cara Membuat Status Facebook Yang Mendapat Banyak...

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2011 Pukul 8.05

Cara update status facebook biar banyak yang suka ngasih jempol walau temen sedikit 2011 · Update status Via Apa Saja Cara Mencari Tahu ID teman Kamu Pengin Bikin status dengan Animasi Emoji? Cara Membuat status Huruf/Tulisan 

Cara Auto Like Agar Status Banyak Di Bom Ribuan Jempol...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 12.43

Source img: google Djolbis Cara auto like agar statusmu banyak di bom jempol oleh facebookers lainnya, ikuti tahap berikut ini dan semoga membantu teman-teman yang ingin statusnya banyak like dengan persyaratan yang mudah saja.Persyaratan ini sudah saya pernah beritahu di “status banyak like” dan itu Bagai mana caranya agar bisa menggunakan layanan ini biar facebook saya gak sepi” terus. Reply. Jerry Pratama says : 23 November 2012 at 16:45.

Tips Biar Status Banyak Jempolnya (new)

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 13.26

Coba bikin tulisan tentang gimana caranya biar status fb banyak yg like &entmudah-mudahan aja berguna.. mungkin kita merasa sedih banget kalo status di facebook dikit banget yg ngasih jempol, kita kayak gak 

Rahasia Status Fb Bayak Jempol (tips Status Banyak...

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 23.45

Ya biar orang kamument tadi langsung menuju ke status yg di tuju,gk nyasar ke akun kamu yg baru,, 5.semakin banyak orang yang kamument, otomatis smakin banyak juga jempol yang kamu dapet.. Nah tu trik 

Cara Biar Status Fb Nya Like Nya Banyak...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 14.46

Kenapa harus ada part 2 karena kalo part 2 informasi nya lebih lengkap ,.kasih tau gak ya trik CARA biar status FB NYA LIKE NYA banyak eh langsung aja deh gausah basa basi : ali ini saya akan kasi trik Jitu buat para Facebookers yg sering nulis status tapi setelah login, sumbangin jempol dlu buat fanpage Agif^^Bagi-bagi ilmu dibawah ini biar tau update2 terbaru dari blog ini: setelah itu, langsung saja klik DISINI ,. dan otomatis teman2 akan masuk di 

Tips Biar Status Fb Banyak Jempol

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 23.52

Nah, kali ini w mau sedikit berbagi tips singkat biar dapat bnyak jempol di status fb kamu yg terbaru. 1.Setiap kamu ol fb, berilah jempol.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X