What's New?

biar status banyak jempol

Tips Biar Status Banyak Jempolnya (new)

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 7.27

Coba bikin tulisan tentang gimana caranya biar status fb banyak yg like & comentmudah-mudahan aja berguna.. mungkin kita merasa sedih banget kalo status di facebook dikit banget yg ngasih jempol, kita kayak gak 

Cara Agar Status/poto Facebook Kita Biar Dapat Banyak...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 13.11

Banyak Jempol Like (Auto Like/Bot Like) 100% Asli Tidak Kawe-Kawean · Home » »Unlabelled » Cara Agar Status/Poto Facebook Kita Biar Dapat Banyak Jempol Like (Auto Like/Bot Like) 100% Asli Tidak Kawe-Kawean 

Cara Biar Status Facebook Banyak Jempol

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 9.35

cara biar status facebook banyak jempol. Diposting oleh dhin azz pada 09:35, 03-Sep-14. Facebook adalah jejaring sosial yang banyak di digunakan oleh sebagian orang di bandingkan akun akun yang lain. Tentunya bagi kaula muda ,karna 

Cara Dapat Banyak Jempol & Komentar Di Status Facebook

Diterbitkan pada Friday, 10 December 2010 Pukul 14.22

Tapi yang jadi persoalan, apakah facebook akan menyenangkan kalau status kita di cuekin gak ada yg like, apalagi komentar.? Tentu saja gak asik dong Nah, kali ini gue mau sedikit berbagi tips singkat biar dapat banyak jempol di status fb 

Tips & Trik Agar Status Facebook Anda Banyak...

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 9.39

Tentu saja gk asik donk!!! Nah, kali ini gw mau sedikit berbagi tips singkat biar dapat bnyak jempol di. status fb kamu. Baca baik-baik :) 1.Setiap kamu ol fb, berilah jempol pada setiap status teman kamu yg lewat di beranda.

Tips Biar Status Fesbuk Banyak Jempol

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 3.18

Nah, kali ini w mau sedikit berbagi tips singkat biar dapat bnyak jempol di status fb kamu yg terbaru. 1.Setiap kamu ol fb, berilah jempol pada setiap status teman kamu yg lewat di beranda. Kalo sempat ya kasih komentar.

Arcko.net: Trik Status Banyak Jempol

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 7.33

Kenapa mesti pake LINK .? Ya biar orang kamu comment tadi langsung menuju ke status yg di tuju,gk nyasar ke akun kamu yg baru,, 5.semakin banyak orang yang kamu comment, otomatis smakin banyak juga jempol yang 

Cara Auto Like Agar Status Banyak Di Bom Ribuan Jempol...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 5.43

source img: google Djolbis Cara auto like agar statusmu banyak di bom jempol oleh facebookers lainnya, ikuti tahap berikut ini dan semoga membantu teman-teman yang ingin statusnya banyak like dengan persyaratan yang mudah saja.Persyaratan ini sudah saya pernah beritahu di “status banyak like” dan itu Bagai mana caranya agar bisa menggunakan layanan ini biar facebook saya gak sepi” terus. Reply. Jerry Pratama says : 23 November 2012 at 16:45.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -