What's New?

biar parabola tidak sensor saat siaran sepakbola

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.23

yang sudah aku buktikan bisa buka siaran acak pada chanel GLOBAL dan MNC saat siaran sepakbola liga ingris,dengan menggunakan receiver murah meriah yng banyak beredar dipasaran mango ota..harga dag yampai 200rb . tau bisskeynya udh gak aktif gmana bang.mohon pencerahanada contact personnya bang? biar enak nanya? saya di 081917166094.trims atas kesediannya berbagi,krn sy org yg trmasuk menderita bang siaran bolanya diacak trus.

Cara Gampang Mencari Siaran Dari Satelit Chinasat 6a Dan 6b

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 17.05

Mencari siaran chinasat 6a chinasat 6b untuk piala dunia cctv xjtv menyiarkan piala dunia secara gratis fta tanpa acak bisskey. Sepak bola adalah olah raga yang banyak digemari semua orang mulai dari anak anak sampai orang dewas[] cara mudah mencari siaran ariana national sat insat 3a. Di kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi . cara gampang nonton bola yang disensor lewat parabola. Di indonesia liga mana sih yang tidak disensor alias di 

Cara Gampang Nonton Bola Yang Disensor Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 13.37

channel feed adalah Siaran yang di kirim dari tempat atau lapangan ke stasiun tv yang menyiarkan biasanya siaran feed ini sudah siap sebelum 2 hari pertandingan. Namun kebanyakan format yang didukung sekarang Maka solusi terbaik untuk anda yang ingin nonton liga-liga sepak bola dengan parabola gunakanlah receiver digital yang berformat HD atau mpeg4 sekaligus sudah mendukung bisskey. Bagai manakah cara mengetahui bahwa receiver sudah 

Rudyparabola: Cara Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 20.37

Pasang parabola 1,Pasang parabola 2,Tv Online,Channel Tv,LNBF,. Buat sobat dimanapun kalian berada kali ini saya kembali sharing bagai mana Cara membuka Siaran Yang Diacak.Biasanya siaran yang diacak adalah sepak bola yang ditayangkan pada global tv,mnctv,transtv,trans7,sctv,supaya sobat juga bisa menikmatinya saya akan terus berusaha mencari tau biar tidak hanya di tonton orang orang yang berduit saja.Masasih nonton bola di tv kita sendiri harus bayar..!,Ya 

Trik Cara Membuka Siaran Parabola Yang Diacak

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 13.24

yang sudah aku buktikan bisa buka siaran acak pada chanel GLOBAL dan MNC saat siaran sepakbola liga ingris,liga italia,liga spanyol dengan menggunakan receiver murah meriah yang banyak beredar dipasaran mango 

Belajar Parabola Digital: Cara Input Biss-key

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 10.28

karena dengan adanya bisskey, kita bisa menonton siaran sepak bola secara gratis via parabola, tanpa harus membayar bulanan seperti provider yang menayangkan acara ini. entah hal ini legal atau ilegal, yang penting bisa menonton sepakbola. hehehehe kebanyakan receiver jenis mpeg4/HD/dvb-s2 sudah Terus darimana kita bisa dapat kode bisskey?? hehe iyha ya, masuk ke sini sobh biar dapet kodenya, atau ke sini juga boleh kok,, hehehe. Semoga bermanfaat di 02.28.

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 4.16

Pasti kita semua sudah pahamlah kalau tv-tv lokal negara kita selalu mengacak siarannya saat menayangkan siaran pertandingan olahraga terutama sepak bola. Kita gak usah bahaslah sebab musababnya…

Cara Nonton Liga Champions Tanpa Sensor Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.03

Liga champions adalah salah satu dari olah raga sepak bola yang paling favorit.Kini tinggal menunggu beberapa hari / minggu lagi laga kalau anda sudah mempunyai receiver digital di atas silah kan ubah posisi parabola dengan posisi satelit yang akan kamu cari dengan frekwensi dibawah ini. Satelit : Thaicom 5; Posisi parabola : e 078.5; Frekwensi Prediksi siaran piala dunia 2014 yang menyiarkan FTA. Piala dunia akan dilaksanakan dalam hitungan bulan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -