What's New?

biar parabola tidak sensor saat siaran sepakbola

Parabola Langganan Atau Bebas Iuran Bulanan Semua...

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 9.37

Namun saat ini ada dua pilihan dalam pengadaan parabola digital ini. yaitu parabola berlangganan atau berbayar alias tiap bulan harus mbayar kalau tidak mbayar otomatis gambarnya hilang. dan yang kedua adalah parabola digital FTA (free channel ini tidak ada pada parabola langganan. juga yang ingin nonton liga arab ya parabola bebas iuran jawabannya. siaran sepakbola full seperti di channel saudi sport, al-kass, jsc glabal, dan lainnya. tayangan movie, simema, kartun, 

Cara Nonton Liga Champions Tanpa Sensor Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.03

Liga champions adalah salah satu dari olah raga sepak bola yang paling favorit.Kini tinggal menunggu beberapa hari / minggu lagi laga kalau anda sudah mempunyai receiver digital di atas silah kan ubah posisi parabola dengan posisi satelit yang akan kamu cari dengan frekwensi dibawah ini. Satelit : Thaicom 5; Posisi parabola : e 078.5; Frekwensi Prediksi siaran piala dunia 2014 yang menyiarkan FTA. Piala dunia akan dilaksanakan dalam hitungan bulan 

Cara Nonton Isl Dengan Parabola Tanpa Acak

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 16.37

Sementara daerah perkampungan tidak akan bisa melihat karena siarannya diacak. Salah satu cara adalah mengakalinya. Jika anda menggunakan receiver parabola. Maka cukup diinputkan Bizz Key nya agar bisa 

Sandiyaloka: Hutan Elaeis Guineensis

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 1.30

Saat ini polisi masih menyelidiki kejadian itu sembari menunggu truk derek datang. Pengendara dari arah Pekanbaru atau sebaliknya (dari Dumai) harus Namun sayangnya karena televisi disini menggunakan antena parabola, entah kenapa siaran sepakbola selalu disensor. Jadi ketika ada siaran langsung sepakbola, saluran Tv yang menyiarkan "Biar lebih aman" begitu kata Mas Nard. Kata bapak gue, dulu gue pernah kesini waktu masih kecil. Tapi gue 

Cara Nonton Acara Sepak Bola Piala Euro Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 19.00

Parabola Matrik Bisakah kita nonton Piala Euro dengan antena parabola dan receiver biasa? Terkadang pertanyaan semacam itu banyak kita dengar pada saat musim pertandingan sepak bola bergengsi yang akan berlangsung, baik itu Piala Dunia, maupun Piala Euro seperti pada saat Tidak hanya itu, mereka terkadang harus mengeluarkan sejumlah uang untuk membeli antena/receiver baru yang khusus, agar bisa menayangkan siaran sepak bola tersebut.

Cara Gampang Nonton Bola Yang Disensor Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 20.37

channel feed adalah Siaran yang di kirim dari tempat atau lapangan ke stasiun tv yang menyiarkan biasanya siaran feed ini sudah siap sebelum 2 hari pertandingan. Namun kebanyakan format yang didukung sekarang Maka solusi terbaik untuk anda yang ingin nonton liga-liga sepak bola dengan parabola gunakanlah receiver digital yang berformat HD atau mpeg4 sekaligus sudah mendukung bisskey. Bagai manakah cara mengetahui bahwa receiver sudah 

Jadwal Siaran Langsung Sepakbola Di Tvnasional 14-16...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 20.21

Jadwal Siaran Langsung Sepakbola di TV Nasional 14-16 September 2013. Untuk labih lengkapnya silahkan dilihat dibawah ini. tvbola.jpg. Jadwal Siaran Langsung Sepakbola di TV Nasional 14-16 Eleven Blog pada 13:46, 13-Sep-13. tetep aja gak bisa nonton sob kalo pake parabola..soalnya di sensor cry paling cuma liga dalam negri aja yg bisa di tonton.. Robai Syn pada 13:52, 13-Sep-13. Saya simpan dulu kang, Biar tau jadwalnya, Capcus deeeehhh smile 

Cara Nonton Isl 2014 Di Global Tv, Rcti Dan Mnc Tv 4...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 15.00

Biss key|Siaran Satelit Parabola|Siaran Sepakbola I ISL 2014| Liga Inggris| Liga Spanyol Berbeda dengan dulu saat siaran sepakbola ISL masih dipegang oleh grup nya Bakri yakni ANTV dan TVOne. Sekarang mau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -