biar parabola tidak sensor saat siaran sepakbola

Jadwal Siaran Langsung Sepakbola Di Tvnasional 14-16...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 20.21

Jadwal siaran Langsung sepakbola di TV Nasional 14-16 September 2013. Untuk labih lengkapnya silahkan dilihat dibawah ini. tvbola.jpg. Jadwal siaran Langsung sepakbola di TV Nasional Eleven Blog on 01:46 PM, 13-Sep-13. tetep aja gak bisa nonton sob kalo pake parabola..soalnya di sensor cry paling cuma liga dalam negri aja yg bisa di tonton.. Robai Syn on 01:52 PM, 13-Sep-13. Saya simpan dulu kang, biar tau jadwalnya, Capcus deeeehhh smile 

Cara Gampang Nonton Bola Yang Disensor Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 20.37

Channel feed adalah siaran yang di kirim dari tempat atau lapangan ke stasiun tv yang menyiarkan biasanya siaran feed ini sudah siap sebelum 2 hari pertandingan. Namun kebanyakan format yang didukung sekarang Maka solusi terbaik untuk anda yang ingin nonton liga-liga sepak bola dengan parabola gunakanlah receiver digital yang berformat HD atau mpeg4 sekaligus sudah mendukung bisskey. Bagai manakah cara mengetahui bahwa receiver sudah 

Cara Nonton Liga Champions Tanpa Sensor Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.03

Namun ada kekecewaan di balik itu semua karena siaran ini akan mengacaknya. Anda tidak bisa menikmati laga pertandingan ini secara Gratis atau FTA. Nah bagi anda yang masih tidak bisa menikmasti pertandingan liga champions secara gratis disini saya akan share beberapa cara agar bisa menikmati pertandingan sepak bola secara gratis tanpa di sensor lewat parabola biasa. Adapun beberapa syarat receiver digital yang harus anda siapkan adalah.

Update Frekuensi Tv Terbaru (satelit Parabola Digital...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2010 Pukul 19.11

Gimana biar acara sepak bola tidak di acak terus, apa ada frekuaensi yg lain? biar bs nonton sepak bola. Makasih. andida says: January 15, 2012 at 5:51 pm. Ada yg dah bs nntn liga inggris tnpa diacak gx,,,lok dah bs tolong 

Cara Nonton Acara Sepak Bola Piala Euro Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 19.00

Bisakah kita nonton Piala Euro dengan antena parabola dan receiver biasa? Terkadang pertanyaan semacam itu banyak kita dengar pada saat musim pertandingan sepak bola bergengsi yang akan berlangsung, baik itu 

Cara Nonton Isl 2014 Pakai Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 20.13

Bagi kita-kira yang menggunakan parabola tentu sering kali kita tidak bisa menyaksikan pertandingan sepak bola di karena kan channel yg menyiarkan pertandingan Sepak Bola meng Acak siaran nya, sehingga kita mesti 

Trik Cara Membuka Siaran Parabola Yang Diacak

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 20.24

Yang sudah aku buktikan bisa buka siaran acak pada chanel GLOBAL dan MNC saat siaran sepakbola liga ingris,liga italia,liga spanyol dengan menggunakan receiver murah meriah yang banyak beredar dipasaran mango 

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Pak budi mau nanya ni, aku punya parabola 1 dan 2 lnb tpi aku mau pasang 3 tlevisi/resaiver. pake swit/pembagi, stelah kunyalakn secara bersamaan ada siaran yang ga muncul. solusinya gimana pak biar horisontal n vertikalx bisa bagus. SamS. 13 Juni 2012 pukul 12:57 pm .. lam kenal pa! minta frekuensi Global TV dan MMC TV yang tidak di sensor ketika acara bola, karena global dan MMC TV kalau acara sepak bola suka di sensor. terimakasih. Budi santosa.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X