berobat island hospital penang

Nikmatnya Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 1.20

Yang menarik, mayoritas pasien kedua rumah sakit tersebut berasal dari Indonesia. Mungkin sekitar 70-80 %. Begitu juga dengan rumah sakit swasta lain di penang seperti island hospital, maupun Loh Guan Lye hospital.

Tips Berobat Ke Penang! (part 1)

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 11.27

Pertama yang saya lakukan adalah memilih Rumah sakit dan dokter, banyak yang menyarankan ke Adventist/island hospital. saya kemudian membuat email yang menjelaskan penyakit dan vonis dokter ke seluruh rumah 

Berobat Ke Adventist Hospital Penang

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 9.04

Mendengar Nama Adventist hospital pasti pikiran anda semua langsung tertuju dgn Penyakit Jantung, yaaa. benar! saya disini mengantar abang saya untuk berobat disana, karena dari hasil pemeriksaan di rumah sakit 

Wisata Kesehatan Di Penang

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 4.41

Umumnya mereka datang ke penang bukan sekedar jalan-jalan atau menikmati keragaman kuliner, tapi berobat, entah itu sekedar medical check up, berobat jalan, atau benar-benar serius berobat. Tak percaya? RS island. 5.RS Kanker Mt Miriam. Masing-masing rumah sakit ini memiliki kelebihan masing-masing. Di antaranya: 1.RS Adventist. Biasa disebut penang Adventist hospital, rumah sakit ini terletak di Jalan Burma, di samping Konjen RI di penang.

Tips Berobat Ke Penang! (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.17

Hoaaa lupaa lanjutin Part tentang ke penang ini :P langsung kesimpulan aja yaaah :P island hospital akhirnya adek gue ngga jadi operasi di penang, soalnya butuh support dari keluarga kaan dan kayanya ga kuat juga 

Perjalanan Lintas Negara Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 22.28

Lama sudah saya tak sempat posting sesuatu di Blog , kini saya coba berbagi pengalaman perjalanan seminggu di Malaysia dari berobat plus wisata di penang hingga Backpackeran jadi nekad traveller di Kuala Lumpur, pada tulisan Hari kedua kami lebih percaya diri karena sudah mengerti mekanisme di island hospital, karena harus berangkat pagi kami tetap memesan taxi dari chinese lady hari sebelumnya, di rumah sakit langsung ambil kupon Follow Up, 

Menjejak Pulau Pinang (tour De Malaysia Part 1)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 10.17

Jika aku dan istriku berniat berlibur di penang, Tito tengah mengantarkan papanya berobat di penang, tepatnya di island hospital (kalau gak salah denger, he he he). Sudah lama papanya mengidap stroke, dan selama ini 

Berobat Ke Island Hospital Di Pulau Penang, Malaysia Dari...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 16.59

Ini pengalaman pertama saya mengantar orangtua berobat selama tiga hari di pulau penang. Rumah sakit yang dituju adalah island hospital di 308, Macalister Road, 10450, penang. Tiga hari sebelum keberangkatan, saya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X