What's New?

berniaga harga kanvas ganda vario

Thunder 125 Adalah Sepeda Motor Murahan Dan Banci So...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 10.57

Thunder 125 motor yang harga bekasnya sangat rendah. Betul Sekali. Tapi, emang kenapa? saya ga mau jual motor ini kok. Pemilik Thunder 125 berdalih membeli motor ini atas alasan hobi. Ada benarnya. Selain untuk 

Jupie Mx Vs Supra X 125 Pgm-fi

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2005 Pukul 15.00

Dan akhirnya Honda mendongkrak pamornya dengan mengeluarkan Supra X 125 PGM-FI walau dengan wajah lebih culun dari pada versi R. Mungkin agar harganya tidak terlalu mahal? Yg jelas harganya saja sudah lebih mahal 1,5 juta dari pada versi karburator. Eh Honda dll yg justru jd follower dgn Vario yg keren tp mahal, Spin and Kymco yg cuma ngekor, gak punya karakter. 3. Untuk kasus Jupi MX, terbukti 135 cc itu titik temu yg ideal antara performa and 

Sejak 1997…..motor Ini Baru Bongkar Mesin. Ediannn!!!…

Diterbitkan pada Tuesday, 2 July 2013 Pukul 16.09

Motor ku jg sma mas,tahun 95 astrea grand merah,amp skrg blm turun mesin,cm gnti keteng sma kampas kopling,yg gnti paling pasrt fast moving doank..tiap lebaran naek gunung ke bogor..mw dtawar org,nggak ak jual mas,dh . lah polahe wes mbuktik'no dewe keawetan motor honda, sampe saiki motor nang keluargaku honda kabeh, masio biyen tw due jupe vega mio, tapi gk sui, paling 2th wes di dol maneh. saiki nang omah peda 3 honda kabeh, vario CBS, 

New Mazped.com » Pasang Fr ( Flying Roller ) Di Vario 125

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 21.57

bayu@coba check Canvass kopling dan rumah kopling untuk dibersihkan, jika masih begitu, gunakan Per ganda/kopling punya Beat (lebih lembut). Balas. 13. rahman . http://www.berniaga.com/Techpulley+Flying+Roller+14gr-17463819.htm mega pro harga Rp 150.000 – mega pro new Rp 190.000,- – tiger Rp 150.000,- – Revo, harga Rp 75.000,- – Vario, harga Rp 110.000,- – vario techno Rp 110.000,- – vario 125 f1 Rp 150,.000,- beat – beat f1 Rp 85.000,-

[daihastu Espass]terkenal Dengan Masalah : Resale...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 6.57

Sebelumnya juga sudah browsing tentang mobil satu ini dan kebanyakan punya masalah overheat, posisi delco yang rawat kena air juga harga jual kembali yang jatuh. Ah masa isinya kelemahan semua, tapi kok lumayan 

Review Soul Gt (temen Ane Dari Kaskus : Ikhsanlie )

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 10.52

-Cahaya lampu utama depan sebaran diaspal cukup baik,fokus & terangnya menurut ane lebih bagus dibanding new vario 125 & nouvo z ane, jd overall ane puas juga (walau agak kecewa dengan adanya AHO ) -Bodynya -Pada saat tarikan awal ada semacam bunyi ngelotok+ngorok dr sektor CVT secondarynya.analisa awal ane mungkin saja kampas ganda yg belom menapak sempurna,solusinya ane mau tunggu sampai masa inreyen selesai semoga bisa 

Alternatif Part Varian Pulsar 180, Pulsar 200 Dan Pulsar 220f

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 12.29

Strategi ini lumayan berhasil, produk bajaj lumayan dapat diterima oleh masyarakat. Harga murah dan desain yang macho menjadi andalan pabrikan bajaj ini. Untuk kampas rem depan bisa menggunakan kampas rem honda vario dan ini berlaku untuk semua varian bajaj pulsar dari bajaj 180 sampai dengan 220F, tetapi part ini tidak bisa langsung plek melainkan harus disesuaikan sedikit. Untuk rem belakang yang masih teromol bisa menggunakan kampas rem 

Kuartet Bebek Kawasaki (bag 1-blitz R)

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2008 Pukul 19.01

sudah 6 tahun lebih punya Blitz R, kalo masalah mesin sih pasti ok, meskipun sering-sering kelewat ganti oli bahkan mpe oli mau habis karena ga punya duit, mesin tidak rusak, pokoknya ganti oli, gir-rantai, kampas rem ma lampu saja . tapi kemarin lusa dah ak lego karena dah beli vario techno. pulang habis jual tuh motor saya naik taxi, didalam taxi terus terang saya sedih karena itu motor kesayangan saya. pokonya terngiang2 kenangan dg motor saya tersebut, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -