berita terbaru tentang alvaro cjr bersama shalsa winxs

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part3

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 14.56

Suruh ibiu guru kepada ank itu, dan anak itu memperkenalkan dirinya "HEII, semua perkenalkan namaku iqbaal dhiafakhri rahmadan dan aku baru pindah dari bandung", "iqbaal" kata aldi dengan nada cukup keras, "aldii" kata iqbaal. gua rizky" kata rizky,"iqbaal" sahut iqbaal kepada rizky. sudah beberapa lama belajar dan bunyi bel istirahat dan saat di kantin, "heii lu anak baru ya" kata bastian,"iya gua anak baru" kata iqbaal, tiba aldi datang dengan salsha,"bal lu 

Foto Foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.41

Kedekatan Girl band winxs bersama Boy band Coboy Junior menjadi sebuah kedekatan yang mengharuskan keduanya sering dipertemukan dalam berbagai acara di televisi, mengingat personil Girl Band winxs dan Boy 

Biodata Lengkap Iqbal Coboy Junior

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 21.32

Namun kali ini admin akan update informasi mengenai biodata salah satu personil coboy junior yang paling ganteng yaitu Iqbal, hal ini menanggapi permintaan seorang kawan yang ngefans sama coboy junior terutama iqbal. biodata iqbal coboy junior. profil iqbal coboy junior. Untuk melihat koleksi foto iqbaal yang lainnya yang tak kalah keren silahkan lihat di sini Gambar Foto Iqbal Coboy Junior terbaru. Remaja Abg berparas tampan dan berusia 14 tahun ini ternyata sangat 

Foto-foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 2.39

Kedekatan personil Coboy Junior dan winxs sepertinya sudah menjadi tontonan para penyuka sinetron “Hanya Kamu”. Kebersamaan mereka di sinetron “Hanya Kamu” season 1 hingga 2 yang tayang di RCTI setiap hari 

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Hallo bertemu lagi dgn saya, kali ini saya akn ngepos foto dan biodata coboy junior dan winxs okeh langsung saja saja sajikan. Biodata Foto Coboy Junior Twitter: @Alvaromaldini1. Fans Page: Offiacial FanPage of alvaro Maldini Siregar Pengunduran diri tersebut disertai dengan komitmen orang tua Sharon untuk menyelesaikan Project Sinetron "Hanya Kamu" bersama BeSSaRa, sampai episode terakhir, karena adanya kontrak dengan PH StarVision. Karena 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

4)aina yufara salsa<kivers kiki:) . _? boleh kan?boleh lah:)katanya cjr sama winxs mau bikin fim baru yah??judul nya (PACARKU SEORANG BIDADARI)itu bener ga sih??ktanya tayang nya di RCTI oke!!!!dan tayang nya mulai kapan??dan jam eehh,ada berita mengejutkan!!aldi dan salsha udah balikan lagi nih:)katanya balikannya tanggal 1 bulan juli 2013 kemaren:)jangan envy yah alovers,,kalau aku sendiri sih,,sebenarnya agak sedih sih:(tapi ga pa2 deh, 

Foto-foto Winxs Bersama Coboy Junior

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 23.21

Kedekatan Girl band winxs bersama Boy band Coboy Junior menjadi sebuah kedekatan yang mengharuskan keduanya sering dipertemukan dalam berbagai acara di televisi, mengingat personil Girl Band winxs dan Boy Band Coboy menjadi Foto-foto winxs terbaru Gaul Bareng Bule · Kumpulan foto-foto Coboy Junior · Biografi Boyband Cilik Coboy Junior . KAK SALSA COCOK KALAU SAMA KAK IQBAL KAK SALSA CANTIK KAK IQBAL JUGA CAKEP. Reply 

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (ALDI cjr - SALSHA winxs) "Dia itu suka ngebajak barang-barang aku , BB-ku aja suka dibajak sama dia, terus suka kirim BBM ke temen-temen ku," kata Salsha gemes. Aldi? Dengan berbagai alibi, dia pun menjawab cuek. "Temen yang mana hayo? Siapa namanya "Dia baik, asik, dan teman yang pas buat di ajak ngobrol," tegas pemilik nama lengkap alvaro Maldini Siregar ini. Sebenernya Aldi dan Salsha bukan hanya teman dalam 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X