What's New?

berita nikita penyanyi rohani meninggal

About Me..: Semalam Bersama Nikita..

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2007 Pukul 13.36

Nikita, atau nama sebenar Natashia Nikita merupakan seorang penyanyi rohani. Beliau dilahirkan pada 22 Mei 1988 di Jakarta, Indonesia. Beliau mula bergiat aktif dalam bidang pelayanan Kristian dan nyanyian rohani 

By Ft. Art: Penyanyi Anak Tempo Doeloe #3

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 1.13

Nama Lengkap : Natashia Nikita Nama Artis : Nikita. Nikita, penyanyi cilik spesialis lagu Rohani. haaaa spesialis, kayak dokter aja. Tapi memang itulah kenyataannya, kawan-kawan yang seumuran denganku pasti juga kalau ditanya, tentang Nikita pasti jawabnya, "Nikita yang mana sih ?" .. "Nikita yang penyanyi lagu rohani itu Sempat dikabarkan meninggal karena kesetrum, tapi itu semua HOAX, alias gak bener. Denger-denger sekarang dia udah jadi Dokter.

Karina Pramana Ingin Eksis Di Lagu Pop Dan Rohani

Diterbitkan pada Sunday, 5 April 2015 Pukul 7.55

Sejak kecil kerap membawakan lagu rohani, penyanyi 22 tahun ini tak ingin berubah . Meski harus menyesuaikan, ia juga "Aku udah pernah tiga kali nyaris meninggal karena punya sakit dari bayi. Ini salah satu cara aku 

Subhanallah Hanny Kristianto, Penginjil Tenar Yang Telah...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 16.18

AJAKAN BERDAKWAH; BERITA MUALLAF » mengenal Hanny Kristianto karena dia adalah seorang penginjil yang sangat aktif, bahkan pelayanannya bersifat interdenominasi antara Katolik, Protestan dan Kharismatik, dengan dibantu teamnya antara lain: Natashia Nikita (penyanyi rohani Kristen yang di anggap paling baik dan suci oleh umat Kristen) dan Chris . Umat Islam jika meninggal dibungkus kain kafan, sedangkan umat kristen jika mati dipakaikan pakaian dan berhias.

Kabar Dari Semua Berita Di Indonesia: Entertainment

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 10.55

video berita gosip artis indonesia hari ini okezone, video berita gosip, berita gosip was was, berita gosip arya wiguna, berita gosip nikita willy, berita dan gosip emma watson, berita gosip yuni shara, berita gosip yuki kato, berita dan . penyanyi que sera sera di b channel, penyanyi qasidah ibu, penyanyi rock indonesia, penyanyi raisa, penyanyi reggae indonesia, penyanyi rnb, penyanyi rosa, penyanyi rohani kristen indonesia, penyanyi rohani kristen, penyanyi 

Kumpulan Lagu Rohani Persekutuan

Diterbitkan pada Friday, 16 October 2009 Pukul 8.46

Nikita, Bapa Engkau Sungguh Baik · Nikita, Betapa Hatiku · Nikita, Hati S'bagai Hamba · Nikita, Janji-Mu S'perti Fajar · Nikita, Ku Bersyukur Kita harus membawa berita. Pada dunia dalam gelap. Tentang kebenaran dan kasih. Dan damai yang menetap. Dan damai yang menetap. Kar'na g'lap jadi remang pagi. Dan remang jadi siang t'rang. Kuasa Kristus 'kan nyatalah. Rahmani dan cemerlang. Ku Mau Berjalan Dengan Juru'slamatku. Ku mau berjalan dengan Jurus'lamatku.

Rohani Kristen: Profil Singkat Dan Koleksi Foto Nikita

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 3.29

Nahhh, dikesempatan kali ini Ranwik bakalan ngasih sedikit info mengenai penyanyi Rohani Kristen favorit Ranwik, dan Ranwik yakin penyanyi yang satu ini pun pasti menjadi favorit Sobat sekalian.!!! Benar nggak.??!! :-D.

Himpunan Muallaf Muallaf Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 7.00

dan Semarang tahun 2005 - 2007 dengan dibantu teamnya antara lain: Chris John ( Satu - satunya Legenda Juara Dunia Tinju WBA dari Indonesia - Katolik ) Natashia Nikita ( Artis/Penyanyi Rohani Kristen yang dianggap paling .. Umat Islam jika meninggal dibungkus kain kafan, sedangkan umat kristen jika mati dipakaikan pakaian dan berhias. .. "Teofilus yang mulia, Banyak orang telah berusaha menyusun suatu berita tentang peristiwa peristiwa yang telah .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -