What's New?

berhasil hamil alternatif pak ngadimo bogor

Yg Tak Kunjung Hamil, Atau Suami Bermasalah Dg Sperma, Sy...

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 8.15

dpt info td) Ini alamatnya : jl mandala pomad depan smpn 15 bogor no hp nya 087877578500,081280437903 tiap hari selasa libur Namanya pak ngadimo, Tarifnya paling mahal 250 /pertemuan, sekian share dr aq Smg yang ga pny momongan cpt pny, yang hamil sht trs smpe lahiran dst aamiiin.. Sharing is caring. Klik tombol Share on Facebook: Inii brdasarkan pngalaman seorang tmn, aq buka google kok emg bnyk yang berhasil ksna gt Slm knl bunda

Berhasil Hamil, Kedua Tuba Tersumbat Diterapi Sengat Lebah...

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 0.00

Kami juga mencoba untuk pijat alternatif ke Pak Ngadimo di Bogor. Saya dan suami sempat sekali kesana. Ibu saya juga ternyata berusaha dengan cara berdoa dan sedekah ke pembantu-pembantu beliau yang sedang 

Akhirnya Hamil Juga...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 2.11

tahun ketiga pernikahan,saya belum juga hamil.saya mulai pindah dokter kandungan,kali ini dokternya laki-laki(dr.h.isep soemantri/klinik maxy).kenapa?atas saran sodara dan teman kabarnya dokter ini HEBAT,hasilnya sama kami didaerah pomad bogor,kalo tidak salah namanya bapak ngadimo.mau tau rasanya?masaya Allah sakiiiiiiiit ruarrrr biasa!yang dipijat telapak kaki,selama 2 hari saya berjalan jinjit saking sakitnya bekas pijatan.pak ngadimo bilang 

Febrina's S!te: Mulai Fokus Program Pak Sobri

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 14.31

Cerita awalnya, googling "pengobatan alternatif", dan ketemulah beberapa website & blog yang bercerita ttg banyak yang sukses "hamil" setelah berobat ke "Pengobatan Alternatif Pak Sobri" Berikut website, blog yang saya 

Info Pengobatan Alternatif Pak Ngadimo

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 5.32

Dear Bunda.. Baca2 cari info ttg pengobatan alternatif yg sedang usaha tuk hamil, ini ada infonya di daerah BOGOR namanya PAK NGADImO alamat : jl mandala pomad d depan.

Bg Info Alternatif Donk Bunda

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 9.51

berhasil hamil dengan subur max, obat herbal subur max, pak sobri alternatif, pak sobri pengobatan alternatif 2012, pengobatan alternatif h. irsyad, pengobatan alternatif pak sobri 2011, pengobatan alternatif pak sobri 2012, pengobatan Aq jg lg pgn alternatif dlu niih.. Kira2 ada ga y pco yg sukses dgn alternatif? Ada deh bunda natalia kalo ga salah.. Aku sih lg maw nyoba alternatif pa ngadimo yg di pomad bogor.. Katanya pasangan di sceering dlu kesehatan 

Pengobatan Alternatif Pak Sobri

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2009 Pukul 2.03

@Toink, mas toink, sepertinya gak hanya untuk pengobatan punya anak aja sih, soalnya dulu pernah ngobrol sama ibu2 yang berobat penyakit lain. kalo tempat alternatif di Bogor? wah saya kurang tau pak, maaf tidak bisa membantu, Saya gak tau awalnya ada alternatif pak sobri, cuma suami saya 2 hari yang lalu ngajak saya pijat, maklum sudah 3 tahun belum punya anak, menurut info temannya pijat di pak sobri setelah 2,5 tahun menikah bisa hamil.menurutlah saya tadi pagi 

Perjuangan "menghadirkan" Shiraz

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 15.30

sempat kecewa juga, lewat dokter ga berhasil, alternatif juga kenapa ga berhasil. padahal shary yang saluran telurnya tersumbat juga bisa ditolong pak ngadimo. . Maklum rmh jg di bogor,lg usaha program hamil jg.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -