berhasil hamil alternatif pak ngadimo bogor

Tp Merk Apa???

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 8.12

Yang berhubungan: Info pengobatan alternatif pak ngadimo - bogor merk sensitif aja bun Untuk yg usia kehamilan sdh lbh lama ato punya kadar hormon hcg tinggi kayanya merk apa aja n harga brp aja bs deh bun 

Bg Info Alternatif Donk Bunda,,

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 16.51

Totok,refleksi,atau apa aja yg bs bwt mempercepat hamil,,, share donk bunda2,,aku penasaran pengen cb,, aku cr2 tntng info2 d tv tntng alternatif tp harga'y kt'y mahal bwt 1x dtg daftar perpaket bs nymp 1jt,,, d daerah bandung,, bund2 yg Aq jg lg pgn alternatif dlu niih.. Kira2 ada ga y pco yg sukses dgn alternatif? Ada deh bunda natalia kalo ga salah.. Aku sih lg maw nyoba alternatif pa ngadimo yg di pomad bogor.. Katanya pasangan di sceering dlu kesehatan 

Info Pengobatan Alternatif Pak Ngadimo

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 12.32

Dear Bunda.. Baca2 cari info ttg pengobatan alternatif yg sedang usaha tuk hamil, ini ada infonya di daerah bogor namanya pak ngadimo alamat : jl mandala pomad d depan.

Pengobatan Alternatif Pak Sobri

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2009 Pukul 9.03

Hai saya jg mau berbagi..saya sdh 10 thn nikah.. br 3 kali(3 minggu, tiap rabu periksa)k pak sobri, puji Tuhan, aku hamil, tp blm ke dokter, br test pack & hasil dr pak sobri jg aku d nyatakan hamil. @Toink, mas toink, sepertinya gak hanya untuk pengobatan punya anak aja sih, soalnya dulu pernah ngobrol sama ibu2 yang berobat penyakit lain. kalo tempat alternatif di bogor? wah saya kurang tau pak, maaf tidak bisa membantu, mungkin ada temen yang lain bisa bantu?

Berobat Alternatif Ke Pak Sobri

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 19.27

Assalamualaikum bunda. mau tanya nih.sdh hampir 2 thn aq tgu kehamilan tp blm dtg jg.td gogling + nyamperin tmpt pak sobri.ktanya byk yg berhasil hamil di tangan beliau.jd.

Perjuangan "menghadirkan" Shiraz

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 22.30

Sempat kecewa juga, lewat dokter ga berhasil, alternatif juga kenapa ga berhasil. padahal shary yang saluran telurnya tersumbat juga bisa ditolong pak ngadimo. . Maklum rmh jg di bogor,lg usaha program hamil jg.

Febrina's S!te: Mulai Fokus Program Pak Sobri

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 21.31

Cerita awalnya, googling "pengobatan alternatif", dan ketemulah beberapa website & blog yang bercerita ttg banyak yang sukses "hamil" setelah berobat ke "Pengobatan alternatif pak Sobri" Berikut website, blog yang saya 

Berhasil Hamil, Kedua Tuba Tersumbat Diterapi Sengat Lebah...

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 7.00

Kami juga mencoba untuk pijat alternatif ke pak ngadimo di bogor. Saya dan suami sempat sekali kesana. Ibu saya juga ternyata berusaha dengan cara berdoa dan sedekah ke pembantu-pembantu beliau yang sedang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X