berhasil hamil alternatif pak ngadimo bogor

Takut Pijat Biar Bs Hamil!!!!!!!!!!!!!!!!

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 17.14

IbuHamil.com - komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia. berhasil hamil dengan pijat, bidan remita, pijat biar cepat hamil, pijat biar hamil, pijat cepat hamil, pijat pak ngadimo bogor, urut biar cepat hamil 

Info Pengobatan Alternatif Pak Ngadimo

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 12.32

Dear Bunda.. Baca2 cari info ttg pengobatan alternatif yg sedang usaha tuk hamil, ini ada infonya di daerah bogor namanya pak ngadimo alamat : jl mandala pomad d depan.

Pengobatan Alternatif Pak Sobri

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2009 Pukul 9.03

Hai saya jg mau berbagi..saya sdh 10 thn nikah.. br 3 kali(3 minggu, tiap rabu periksa)k pak sobri, puji Tuhan, aku hamil, tp blm ke dokter, br test pack & hasil dr pak sobri jg aku d nyatakan hamil. @Toink, mas toink, sepertinya gak hanya untuk pengobatan punya anak aja sih, soalnya dulu pernah ngobrol sama ibu2 yang berobat penyakit lain. kalo tempat alternatif di bogor? wah saya kurang tau pak, maaf tidak bisa membantu, mungkin ada temen yang lain bisa bantu?

Tips Dari Mpok-mpok Aih Yang Berhasil Hamil...

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 8.14

Stlah itu saya bc di wedding qu curhat seorang ibu yg berhasil hamil stlah pijat refleksi di bogor..Akhirnya krn aq ga siap di hydrotubasi aq tanya pengobatan alternatif itu .Bln juni 2011 mulai pengobatan alternatif ke pak 

Bg Info Alternatif Donk Bunda,,

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 16.51

Totok,refleksi,atau apa aja yg bs bwt mempercepat hamil,,, share donk bunda2,,aku penasaran pengen cb,, aku cr2 tntng info2 d tv tntng alternatif tp harga'y kt'y mahal bwt 1x dtg daftar perpaket bs nymp 1jt,,, d daerah bandung,, bund2 yg Aq jg lg pgn alternatif dlu niih.. Kira2 ada ga y pco yg sukses dgn alternatif? Ada deh bunda natalia kalo ga salah.. Aku sih lg maw nyoba alternatif pa ngadimo yg di pomad bogor.. Katanya pasangan di sceering dlu kesehatan 

Berobat Alternatif Ke Pak Sobri

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 19.27

Assalamualaikum bunda. mau tanya nih.sdh hampir 2 thn aq tgu kehamilan tp blm dtg jg.td gogling + nyamperin tmpt pak sobri.ktanya byk yg berhasil hamil di tangan beliau.jd.

Tanya Terapi Azoospermia

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 12.41

Bundaa adaa kok pengobatan alternatif sprt itu, duh aq lp alamatnya tp, aq cari dlu ya, inii tuh udh bnyk sekali yang berhasil ksna, bahkan adaa yang ga mens di mens kan dlu trs hamil, insyaALLAH terjamin krn udh terkenal bgt, sering muncul di tv, permasalan dg sperma juga bs, emg khusus yang ga pny keturunan, aq cari di bogor jl mandala pomad depan smpn 15 bogor no hp nya 087877578500,081280437903 tiap hari selasa libur, nm nya pak ngadimo.

Berhasil Hamil, Kedua Tuba Tersumbat Diterapi Sengat Lebah...

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 7.00

Kami juga mencoba untuk pijat alternatif ke pak ngadimo di bogor. Saya dan suami sempat sekali kesana. Ibu saya juga ternyata berusaha dengan cara berdoa dan sedekah ke pembantu-pembantu beliau yang sedang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X