What's New?

berhasil hamil alternatif pak ngadimo bogor

Pengobatan Alternatif Pak Sobri

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2009 Pukul 9.03

Dari hasi diagnosa Pak Sobri, aku sedkit terkaget2 juga, koq dengan mijit telapak kaki aja beliau bisa tau ya, dan hasilnya sama persis dengan yang pernah dokter diagnosa.. ck..ck..ck.. hebat juga Bapak Ini. Dan kata beliau, aku ada masalah dengan pola makan..wakaka., bener lia // 10:32 AM. salam kenal , saya lia tgl di bogor, boleh dong alamatnya pak sobri udah 5 bulan saya blm hamil jg n biayanya mahal gak ya. Deasi // 9:42 AM. Alamatnya pak sobri Jl. Dewi Sartika No.

Perjuangan "menghadirkan" Shiraz

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 22.30

sempat kecewa juga, lewat dokter ga berhasil, alternatif juga kenapa ga berhasil. padahal shary yang saluran telurnya tersumbat juga bisa ditolong pak ngadimo. . Maklum rmh jg di bogor,lg usaha program hamil jg.

Yg Tak Kunjung Hamil, Atau Suami Bermasalah Dg Sperma, Sy...

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 15.15

dpt info td) Ini alamatnya : jl mandala pomad depan smpn 15 bogor no hp nya 087877578500,081280437903 tiap hari selasa libur Namanya pak ngadimo, Tarifnya paling mahal 250 /pertemuan, sekian share dr aq Smg yang ga pny momongan cpt pny, yang hamil sht trs smpe lahiran dst aamiiin.. Sharing is caring. Klik tombol Share on Facebook: Inii brdasarkan pngalaman seorang tmn, aq buka google kok emg bnyk yang berhasil ksna gt Slm knl bunda

Bg Info Alternatif Donk Bunda

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 16.51

berhasil hamil dengan subur max, obat herbal subur max, pak sobri alternatif, pak sobri pengobatan alternatif 2012, pengobatan alternatif h. irsyad, pengobatan alternatif pak sobri 2011, pengobatan alternatif pak sobri 2012, pengobatan Aq jg lg pgn alternatif dlu niih.. Kira2 ada ga y pco yg sukses dgn alternatif? Ada deh bunda natalia kalo ga salah.. Aku sih lg maw nyoba alternatif pa ngadimo yg di pomad bogor.. Katanya pasangan di sceering dlu kesehatan 

Alternatif Lain Bagi Yang Mau Cepat Hamil

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2008 Pukul 23.09

semoga berhasil untuk semua yang ingin hamil. Comment by Infoibuhamil on October 16,2008. Halo pak Erwin, Untuk sementara ini belum ada info untuk pengobatan alternatif di Medan. Mohon bantuan informasi bagi 

Berhasil Hamil, Kedua Tuba Tersumbat Diterapi Sengat Lebah...

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 7.00

Kami juga mencoba untuk pijat alternatif ke Pak Ngadimo di Bogor. Saya dan suami sempat sekali kesana. Ibu saya juga ternyata berusaha dengan cara berdoa dan sedekah ke pembantu-pembantu beliau yang sedang 

Info Pengobatan Alternatif Pak Ngadimo

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 12.32

Dear Bunda.. Baca2 cari info ttg pengobatan alternatif yg sedang usaha tuk hamil, ini ada infonya di daerah BOGOR namanya PAK NGADImO alamat : jl mandala pomad d depan.

Febrina's S!te: Mulai Fokus Program Pak Sobri

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 21.31

Cerita awalnya, googling "pengobatan alternatif", dan ketemulah beberapa website & blog yang bercerita ttg banyak yang sukses "hamil" setelah berobat ke "Pengobatan Alternatif Pak Sobri" Berikut website, blog yang saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -