What's New?

berhasil hamil alternatif pak ngadimo bogor

Perjuangan "menghadirkan" Shiraz

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 15.30

sempat kecewa juga, lewat dokter ga berhasil, alternatif juga kenapa ga berhasil. padahal shary yang saluran telurnya tersumbat juga bisa ditolong pak ngadimo. . Maklum rmh jg di bogor,lg usaha program hamil jg.

Next Post Our Stories About Terapi Alternatif…

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 3.49

Pertama, it began waktu ada teman kerjaku yang hamil setelah kosong selama 9 tahun, dia ternyata dipijat oleh tetangganya, sebutannya engkong, bapak2 berusia sekitar 50an. Pertama ke situ, dia lihat Lokasinya di daerah Bogor namanya Pak Ngadimo, Pijat & jamu, banyak yang coba and berhasil. then we started to try terapi ini, metode pengobatan yang tertulis di internet lewat blog2 orang2, dia pijat telapak kaki, tangan, dicombine dengan jamu. Setelah jelas 

Sekedar Goresan Cerita: Pengobatan Alternatif Pak Sobri

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2009 Pukul 1.53

(dari sesama pasien pak sobri yang pernah dikasih nasihat yang sama oleh pasien yang telah berhasil punya baby). Dulu waktu dikasih nasihat itu, saya agak bingung. Saat itu saya baru dinyatakan hamil (setelah 7 tahun) tapi salam kenal , saya lia tgl di bogor, boleh dong alamatnya pak sobri udah 5 bulan saya blm hamil jg n biayanya mahal gak ya. 10:32 AM · Deasi said Alamatnya pak sobri Jl. Dewi Sartika No. 15, RT 08/013. patokannya pas perempatan 

Berhasil Hamil, Kedua Tuba Tersumbat Diterapi Sengat Lebah...

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 0.00

Kami juga mencoba untuk pijat alternatif ke Pak Ngadimo di Bogor. Saya dan suami sempat sekali kesana. Ibu saya juga ternyata berusaha dengan cara berdoa dan sedekah ke pembantu-pembantu beliau yang sedang 

Febrina's S!te: Mulai Fokus Program Pak Sobri

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 14.31

Cerita awalnya, googling "pengobatan alternatif", dan ketemulah beberapa website & blog yang bercerita ttg banyak yang sukses "hamil" setelah berobat ke "Pengobatan Alternatif Pak Sobri" Berikut website, blog yang saya 

Takut Pijat Biar Bs Hamil!!!!!!!!!!!!!!!!

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 10.14

IbuHamil.com - komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia. berhasil hamil dengan pijat, bidan remita, pijat biar cepat hamil, pijat biar hamil, pijat cepat hamil, pijat pak ngadimo bogor, urut biar cepat hamil 

Berobat Alternatif Ke Pak Sobri

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 12.27

assalamualaikum bunda. mau tanya nih.sdh hampir 2 thn aq tgu kehamilan tp blm dtg jg.td gogling + nyamperin tmpt pak sobri.ktanya byk yg berhasil hamil di tangan beliau.jd.

Bg Info Alternatif Donk Bunda

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 9.51

berhasil hamil dengan subur max, obat herbal subur max, pak sobri alternatif, pak sobri pengobatan alternatif 2012, pengobatan alternatif h. irsyad, pengobatan alternatif pak sobri 2011, pengobatan alternatif pak sobri 2012, pengobatan Aq jg lg pgn alternatif dlu niih.. Kira2 ada ga y pco yg sukses dgn alternatif? Ada deh bunda natalia kalo ga salah.. Aku sih lg maw nyoba alternatif pa ngadimo yg di pomad bogor.. Katanya pasangan di sceering dlu kesehatan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -