What's New?

bergerak bahasa minang

Biografi Dan Profil Lengkap Ridwan Kamil – Walikota

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 4.12

Biografi dan Profil Lengkap Ridwan Kamil – Ridwan Kamil adalah bapak walikota Bandung yang akrab dipanggil Kang Emil oleh para …. Sofiya menhenyak punggungnya ke atas kerusi. Lega rasanya bila duduk tepat-tepat di hadapan kipas.Penghawa dingin memberi keselesaan selepas 1 jam dia"tersangkkut di majlis perkahwinan Umaira dan Farh….

Alat Musik Tradisional Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 13.36

Alat Musik Tradisional Indonesia atau alat musik daerah Indonesia sangat banyak karena masing-masing provinsi mempunyai alat musik tradisional masing-masing. Mau tahu teknologi bangsa indonesia pada jaman dahulikala yang masih tetap ada hinga kini, simak 10 Teknologi Kuno Bangsa Indonesia yang Canggih berikut ini, dikutip dari palingseru.com   1. Borob….

Tips Bercuti Ke Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 9.46

I baru je pulang dari bercuti dari Bandung.. and apa yang I boleh ringkaskan, Bandung is a beautiful and wonderful place. So, ini adalah beberapa tips persediaan . Assalamualaikum w.b.t Cerpen : Dekatkan Jarak Kita | Sebuah cerpen yang bakal diadapstasi menjadi drama. Drama ini menggandingkan Ayda Jebat dan Syafiq Kyle sebagai watak utama. Berikut adalah cerpe….

Sheila Dara Aisha

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 3.33

Sheila Dara Aisha (lahir di Bandung, 24 September 1992; umur 25 tahun) merupakan seorang penyanyi dan aktris berkebangsaan Indonesia berdarah Sunda-Minang.List Yayasan Baby Sitter, PRT, Perawat Orang Sakit/Lansia ini sengaja saya buat untuk tempat para Mommies yang menggunakan yayasan penyalur bisa saling sharing..  Oleh : Muhammad Nur Isra, S.Sos, M.Si Naskah : Fariq Alfaruqi, penyair. Tulisan ini dibacakan dalam seminar Pekan Kritik Sastra 2, 15-04-2015, dalam bentuk makalah dan kemudian dimuat di harian Padan…Lagu Bareh Solok sangat populer didaerah Sumatera Barat, dan kini ada satu komoditi lagi dari Solok yang harus dikenal banyak orang, yaitu kopi Solok.SCAA Expo adalah pameran kopi terbesar didunia y….

Rupiah Senin Pagi Melemah Ke Rp13.525

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 1.53

Nilai tukar rupiah yang ditransaksikan antarbank di Jakarta, Senin pagi, bergerak melemah sebesar 16 poin menjadi Rp13.525 dibandingkan . Pon talipon,Anak ayam bulu balik,Ikut perintah Jepun,Makan ubi dengan keledek. Puisi di atas menggambarkan tentang kesengsaraan hidup rakyat di bawah pentadbiran Jepun!  Malaya tidak lama di perintah,….

Contoh Teks Khutbah Jumat " Hidup Sederhana Dan Sabar

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 0.28

Contoh Teks Khutbah Jumat " Hidup Sederhana dan Sabar "- Hidup sederhana dan sabar adalah contoh teladan Rosululloh SAW. kita patut meniru sebagai pondasi akhlak . Setiap kota di indonesia pasti punya bahasa daerah atau dialek lokal masing-masing. Tak terkecuali kota Batam. Kota terbesar di provinsi Kepulauan Riau ini punya dialek tersendiri yang khas.Saya men….

Kapal Perang Buatan Malaysia Dilancar

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.13

Seperti yang saudara Kirigaya Kazuto nyatakan, “single hull” merujuk kepada binaan badan kapal yang mempunyai satu ‘lapisan’ sahaja. Untuk bahasa mudah kita . Tulisan ini merupakan repost dan remake dari tulisan yang sudah beredar sebelumnya. Kata-kata yang tercantum adalah kata-kata yang berasal dari dosen-dosen mesin ITB, yang dirangkum oleh salah satu mu….

Oesman Sapta Odang

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 23.11

Oesman Sapta Odang (lahir di Sukadana, Kalimantan Barat, 18 Agustus 1950; umur 67 tahun) adalah seorang pengusaha dan politisi Indonesia. Ia pernah menjabat sebagai “KEPADA ibu bapa muda zaman sekarang, suka saya mengingatkan mereka supaya belajar jimat berbelanja dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Bagaimanapun bukan maksud . PT. ADIB GLOBAL FOOD SUPPLIER adalah perusahaan yang bergerak dibidang distribusi makanan, saat ini membutuhkan karyawan untuk posisi :SALES SUPERVISOR  Persyaratan : Pend. Minimal S1 Semua Jurusan …'Sampah macam apa lagi ini Ken?,' tanya Boby dengan nada geram dan menyelidik pada seorang pria kurus berumur 27 tahun, yang matanya bergerak ke sana-kemari, mencoba menghindar dari makian yang sudah ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -