berapa liter oli transmisi jazz

Perawatan Transmisi Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 13.14

Berbeda dengan transmisi manual, yang membutuhkan oli hanya untuk melumasi bagian jeroan girboks agar tidak cepat aus atau karat. Untuk mencegah hal-hal yang tak diinginkan, pemilik mobil matik harus 

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 20.08

Assmlkum kang saft , punten mohon pencerahan , unt kuras oli matic bmw e 39 kira2 berapa liter ya ? apakah benar hrs pakai oli bmw , sejauh pengetahuan saya , setiap oli kan ada spec nya apabila oli original automatic unt bmw tdk engine flush untuk di speda motor sebenarnya tidak dianjurkan karena unit transmisi dan girboks menyatu kompak dan tidak terpisah seperti di mobil yang mana oli transmisi dan mesin berbeda, sehingga jika di terapkan di motor 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.45

Baik juga bagi mesin. Sumber spesifikasi oli rekomendasi: Buku manual dan service: Honda Scoopy, Kawasaki Z250 dan Honda jazz i-DSI paling tiap 2000-3000 km. iya nih motul lagi mahal. 135 perliter..mana butuh 1,4 liter pula. genbuz says: January 20, 2014 at 8:22 AM. kalo saya rajin ngecek kang biasanya jika umur oli sudah 1000km saya cek kalo udah berubah warna nya udah mulai agak gelap langsung ganti ngga peduli berapa km nya… LikeLike.

Oli Tepat Solusi Mobil Sehat

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 19.33

Pada bab tersebut, anda bisa menemukan spesifikasi dari oli yang cocok untuk digunakan pada mobil anda termasuk berapa liter oli yang dibutuhkan. Tak hanya oli mesin, spesifikasi oli transmisi dan oli gardan pun turut 

Cara Kerja Transmisi Mobil Matic

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 15.00

Cara kerjanya, baling-baling уаnɡ terkopel pada mesin berputar υntυk memompakan oli transmisi didalam sebuah ruang tertutup. transmisi otomatis d3 jazz; transmisi Nissan x trail matic; tranmisi mobil honda civic matic; tranmisi matic agya; tombol tombol pada honda civic cielo; stater mobil avanza matic gigi porsneling dimana; sistem kerja transmisi automatic mobil; sistem kerja tranmisi otomatis pda mobil; prinsip kerja transmisi otomatis; petunjuk penggunaan 

{0.0} Kuras Oli Transmisi Matic Aerio

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2010 Pukul 21.58

Itu tadinya udah ngambil 12 liter oli , untung yang 4 liter blom dibuka . ini pertama kali aerio saya kuras matic , biasanya hanya ganti oli ajah. Sekarang kilometer 140rb, before ganti oli dari posisi P - D agak sedikit keras dan 

Jenis Minyak Atau Oli Di Kendaraan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 16.43

Sebenarnya ada berapa minyak atau oli di tubuh mobil?, lumayan banyak bahkan ada part yang ternyata terdapat minyaknya dan memang harus diganti. Kedua nama oli ini sebenarnya jadi satu tapi lebih familiar dengan nama oli transmisi. letak oli transmisi sudah pasti berada didalam transmisinya, sedangkan transmisi itu sendiri merupakan bagian penggerak roda yang isinya ada kopling dan release gearnya. ada beberapa orang yang menganggap oli mesin 

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

Kuras oli transmisi Matic Menjawab pertanyaan yang masuk mengenai bagaimana caranya menguras oli transmisi matic, di bawah ini akan di terangkan cara kuras yang selalu saya lakukan. Ada dua saya punya honda jazz matic.. kenapa disaat saya tinggal lama trus saya panaskan mobil.. transmisi D susah maju.. padahal mesin udah panas.. makin lama saya gak panasin mobil.. makin lama juga di bawa maju..tp bila baru dipake.. tidak terlalu lama majunya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X