berapa liter oli transmisi jazz

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

Kuras oli transmisi Matic Menjawab pertanyaan yang masuk mengenai bagaimana caranya menguras oli transmisi matic, di bawah ini akan di terangkan cara kuras yang selalu saya lakukan. Siapkan oli ATF pengganti sebanyak kurang lebih 10 liter (tergantung Spec); Siapkan packing Cover valve body (CVB); Buka drain plug (baut penguras) di cover valve body (CVB); Buang oli ATF yang lama, tentunya Tuk jazz idsi 04 km 82000 perlu cek timing belt ga.

{0.0} Kuras Oli Transmisi Matic Aerio

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2010 Pukul 21.58

Itu tadinya udah ngambil 12 liter oli , untung yang 4 liter blom dibuka . ini pertama kali aerio saya kuras matic , biasanya hanya ganti oli ajah. Sekarang kilometer 140rb, before ganti oli dari posisi P - D agak sedikit keras dan 

Fungsi Dan Cara Kerja O/d Dalam Transmisi Otomatis...

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2008 Pukul 19.44

Dengan suara jazz, suara halus. .. Oia saya punya pertanyaan apakah kuras oli matic itu wajib dilakukan ? biasanya setiap berapa kilometer ? trus bedanya oli untuk matic dengan oli untuk mesin apa ? Xtrail 2004 AT. mobl saya t agak susah merubah tuas transmisinya dari Posisi P ke posisi R atau N, D, itu terjadi pada saat saya habis parkir, dan pernah saya menukar oli maticnya dirumah, sya keluarkan dr baut pembuangannya, yang keluar hanya 1.5 liter oli

Yuk Ganti Sendiri Oli Gear Transmisi Motor Matic Kita...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 12.00

Nah, pertama-tama jangan sampai salah membuka baut bro, baut oli gear transmisi ada dua, satu baut pembuangan dan satu lagi baut untuk memasukkan oli gear transmisi yang baru. . tks, bro, baru aja ganti oli gear stlh 21rb km, maklum motor lungsuran (dikasih pakai dr km 14rb), yg punya beli matic baru, cari info sana sini buat ganti oli gear, btw satu botolnya berapa cc sih, sy pake Yama****, 100cc, tp ada yg bilang jumlah oli yg dimasukkan brp liter atau ml?

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 20.08

Assmlkum kang saft , punten mohon pencerahan , unt kuras oli matic bmw e 39 kira2 berapa liter ya ? apakah benar hrs pakai oli bmw , sejauh pengetahuan saya , setiap oli kan ada spec nya apabila oli original automatic unt bmw tdk engine flush untuk di speda motor sebenarnya tidak dianjurkan karena unit transmisi dan girboks menyatu kompak dan tidak terpisah seperti di mobil yang mana oli transmisi dan mesin berbeda, sehingga jika di terapkan di motor 

Perawatan Transmisi Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 13.14

Berbeda dengan transmisi manual, yang membutuhkan oli hanya untuk melumasi bagian jeroan girboks agar tidak cepat aus atau karat. Untuk mencegah hal-hal yang tak diinginkan, pemilik mobil matik harus 

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 19.56

Mas aku baru dpt X-Trail 2004 kira2 oli persenelingnya diganti yang merk apa dan berapa harganya . selain itu di depan tuas persneling matic ada knop apa fungsinya ya . trus fungsi Over Drive itu apa yang , thanks, maklum biasa manual mau tanya nich, sy punya jazz 2004 matic. baru@ ini ada masalah dgn transmisinya. lampu indikator D kedip2 terus dan spertinya tidak punya tenaga walupun sdh digas dalam. tapi kalo nggak berkedip dia normal lagi. mohon 

Jenis Minyak Atau Oli Di Kendaraan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 16.43

Sebenarnya ada berapa minyak atau oli di tubuh mobil?, lumayan banyak bahkan ada part yang ternyata terdapat minyaknya dan memang harus diganti. Kedua nama oli ini sebenarnya jadi satu tapi lebih familiar dengan nama oli transmisi. letak oli transmisi sudah pasti berada didalam transmisinya, sedangkan transmisi itu sendiri merupakan bagian penggerak roda yang isinya ada kopling dan release gearnya. ada beberapa orang yang menganggap oli mesin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X