What's New?

berapa liter oli transmisi jazz

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 10.14

Salam Otomotif, Good question Pak Untung, kalau saya lihat sepertinya bapak belum pernah menggunakan transmisi otomatis sebelumnya. Banyak orang yang merasa mahir Parah nih oli.. Saya saksi hidup nya..HSX abang ganti ini, stelah 3000km km mw ganti oli lg, ternyata oli nya bener2 tinggal dikit.. Slanjutnya ganti oli tiap 1500km .

Isi Oli Sesuai Anjuran..

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 16.38

ada yg bs bntu cari solusi gak?napa motorku sZ knalpotnya sedikit berasap n pada akhirnya oli berkurang apa mglin kira2 seker sZ udah beset yah?tp kata temen seker sZ Mau tanya om, Mobil Daihatsu Rocky thn 92 sdh tangan ke empat. Pada selang pembuangan oli keluar asap. Lalu olinya biasa berkurang. Di saat starter asap knalpot .

Mobil Transmisi Otomatis

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 6.31

Cara kerja mobil transmisi otomatis dan perbedaan transmisi otomatis mobil AT dengan CVT? Kelebihan dan kelemahan transmisi otomatis AT dengan CVT..

Cara Ganti Oli Gardan Mobil Dan Harganya

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 6.28

Bagaimana cara ganti oli gardan mobil. Jenis oli yang digunakan untuk gardan sama dengan untuk transmisi. Harga oli gardan mulai 50 ribuan tergantung merek. Ikuti .

Pusat Informasi Harga Jual Beli Mobil Honda Di Yogyakarta

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 18.47

Pusat Informasi Harga Jual Beli Mobil Honda di Yogyakarta, Purworejo, Kebumen, Temanggung, Wonosobo.

Spesifikasi Dan Harga Honda Brv

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 17.42

Saya : TAUFIK. Sales Executive DEALER RESMI HONDA MUGEN Beralamatkan di Jl. Raya Pasar Minggu No.10 Jakarta Selatan. 12740. Silahkan Anda hubungi kami seputar harga .

Brio Satya, Daihatsu Ayla, Toyota Agya, Karimun Wagon R

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 21.36

Konsumsi bahan bakar Honda Brio Satya dan Toyota Agya atau yang lain relatif sama yakni mampu menempuh jarak di atas 20 Km untuk 1 liter BBMnya pada rute jalan bebas .

Broquet Fuel Catalyst (mobil)

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 7.14

dear pak willy. maaf saya masih kurang paham menulis d blog kemungkinan saya tulis di tempat yg salah. bgini. saya mau tanya hari ini saya baru ambil mobil honda jazz .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -