What's New?

berapa liter oli transmisi jazz

Daftar Harga Oli Pertamina Untuk Mobil Paling Baru 2015...

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 17.31

informasi mengenai Daftar Harga Oli Pertamina Untuk Mobil Paling Baru 2015 ada oli mesin mobil bensin,ada oli mesin mobil diesel dana da juga oli transmisi atau gear dari pertamina. Oli Mesin Mobil Bensin. Harga. Prima XP 20W-50 (1 Liter). Rp. 38.000,-. Prima XP 20W-50 (4 Liter). Rp. 145.000,-. Mesran Super 20W-50 (1 Liter). Rp. 35.000,-. Mesran Super 20W-50 (4 Liter). Rp. 125.000,-. Mesran 40 (1 Liter). Rp. 30.000,-. Mesran 40 (4 Liter). Rp. 110.000,- 

Fungsi Dan Cara Kerja O/d Dalam Transmisi Otomatis...

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2008 Pukul 12.44

dengan suara Jazz, suara halus. .. Oia saya punya pertanyaan apakah kuras oli matic itu wajib dilakukan ? biasanya setiap berapa kilometer ? trus bedanya oli untuk matic dengan oli untuk mesin apa ? Xtrail 2004 AT. mobl saya t agak susah merubah tuas transmisinya dari Posisi P ke posisi R atau N, D, itu terjadi pada saat saya habis parkir, dan pernah saya menukar oli maticnya dirumah, sya keluarkan dr baut pembuangannya, yang keluar hanya 1.5 liter oli

Review Kia Picanto

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2008 Pukul 2.40

Oh ya mas, waktu service 1000 km di bengkel mana? gimana servicenya bagus? sebab saya juga orang Bandung. trus pake berapa liter oli? berapa harganya? apakah 1000 km pertama memang harus ganti oli? Thanks. Comment by Ruslim. .. Rencananya bulan-bulan depan mau ambil KIA Picanto, tapi yang transmisinya Automatic, kemungkinan yang OPT, berhubung buat istri dan dengan pertimbangan Jakarta tambah lama tambah macet. Kira-kira konsumsi 

Pengetahuan Dasar Seputar Fungsi Transmisi Automatic...

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 16.32

Asiknya, transmisi CVT di Jazz GD3 ini disertai dengan penambahan ECU di transmisinya, yang bisa membuat transmisinya seolah olah mempunyai 7 rasio gigi, disebut juga Virtual Gear … Dengan adanya fitur digunakan di posisi ini. Pada AT konvensional, posisi D ini artinya seluruh gigi akan terpakai, tergantung dari kecepatan dan berapa gigi percepatan yang dimiliki, jika 4AT maka gigi 4 adalah yang tertinggi, jika 5AT maka gigi 5 adalah yang tertinggi dst.

Jenis Minyak Atau Oli Di Kendaraan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 9.43

Sebenarnya ada berapa minyak atau oli di tubuh mobil?, lumayan banyak bahkan ada part yang ternyata terdapat minyaknya dan memang harus diganti. Kedua nama oli ini sebenarnya jadi satu tapi lebih familiar dengan nama oli transmisi. letak oli transmisi sudah pasti berada didalam transmisinya, sedangkan transmisi itu sendiri merupakan bagian penggerak roda yang isinya ada kopling dan release gearnya. ada beberapa orang yang menganggap oli mesin 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km?

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 12.24

Tags: Agar Lads Makin Tahu, Experience, Honda, jadwal ganti oli mesin, Jadwal Servis, Jazz, Kawasaki, Kawasaki Z250 FI, Knowledge, mengganti oli mesin, Oli, oli mesin, pedoman jadwal mengganti oli mesin, Pelumas, penggantian pelumas mesin, Roda 4, Roda Dua, Roda Empat, Scoopy FI, Sharing, Vespa Primavera, Z250 · trackback . Klo aku sbulan blanja oli motor 4 liter bos, 2bln sx 9liter buat mbil..klo aja bsa satu merek, mnding bli galonan deh..hiks…

Beli Oli Federal Rexton Full Synthetic Di Parjo Dapat Harga...

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 10.54

Promo pada gelaran acara otomotif adalah salah satu yang paling ditunggu, dengan harga yang biasanya lebih hemat sudah dapat produk yang oke. Seperti Federal Oil ini lads KBY memang sudah mengetahui kalau Nah itu soal komunitas, sementara untuk umum promonya adalah beli Federal Mobil Rexton (berlaku semua SAE) sebanyak dua liter (dua botol) akan dapat gratis dua liter. Perbedaan Jenis Pelumas Transmisi Otomatis Pada Mobil Honda.

Saatnya Jazz Kuro Ganti Disc Brake Brembo Dan Brake Pad...

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 17.01

Sebagai pembanding harga OEM Honda untuk disc brake dan kanvas rem adalah 900 ribuan dan 400 ribuan untuk Jazz lama. Tertarik untuk mencoba? .. castrol giamana om? Trus untuk oli transmisi maticnya merek apa?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -