berapa liter oli transmisi jazz

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.45

Juga bagi mesin. Sumber spesifikasi oli rekomendasi: Buku manual dan service: Honda Scoopy, Kawasaki Z250 dan Honda jazz i-DSI #034 says: January 20, 2014 at 8:53 PM. 318 mah cma 4 liter bos..hehe.. Kobayogas says: kalo saya rajin ngecek kang biasanya jika umur oli sudah 1000km saya cek kalo udah berubah warna nya udah mulai agak gelap langsung ganti ngga peduli berapa km nya… Reply · orong-orong says: January 20, 2014 at 8:25 AM.

Jenis Minyak Atau Oli Di Kendaraan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 16.43

Sebenarnya ada berapa minyak atau oli di tubuh mobil?, lumayan banyak bahkan ada part yang ternyata terdapat minyaknya dan memang harus diganti. Kedua nama oli ini sebenarnya jadi satu tapi lebih familiar dengan nama oli transmisi. letak oli transmisi sudah pasti berada didalam transmisinya, sedangkan transmisi itu sendiri merupakan bagian penggerak roda yang isinya ada kopling dan release gearnya. ada beberapa orang yang menganggap oli mesin 

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 19.56

Mas aku baru dpt X-Trail 2004 kira2 oli persenelingnya diganti yang merk apa dan berapa harganya . selain itu di depan tuas persneling matic ada knop apa fungsinya ya . trus fungsi Over Drive itu apa yang , thanks, maklum biasa manual mau tanya nich, sy punya jazz 2004 matic. baru@ ini ada masalah dgn transmisinya. lampu indikator D kedip2 terus dan spertinya tidak punya tenaga walupun sdh digas dalam. tapi kalo nggak berkedip dia normal lagi. mohon 

Yuk Ganti Sendiri Oli Gear Transmisi Motor Matic Kita...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 12.00

Nah, pertama-tama jangan sampai salah membuka baut bro, baut oli gear transmisi ada dua, satu baut pembuangan dan satu lagi baut untuk memasukkan oli gear transmisi yang baru. . tks, bro, baru aja ganti oli gear stlh 21rb km, maklum motor lungsuran (dikasih pakai dr km 14rb), yg punya beli matic baru, cari info sana sini buat ganti oli gear, btw satu botolnya berapa cc sih, sy pake Yama****, 100cc, tp ada yg bilang jumlah oli yg dimasukkan brp liter atau ml?

Perawatan Transmisi Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 13.14

Berbeda dengan transmisi manual, yang membutuhkan oli hanya untuk melumasi bagian jeroan girboks agar tidak cepat aus atau karat. Untuk mencegah hal-hal yang tak diinginkan, pemilik mobil matik harus 

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

Kuras oli transmisi Matic Menjawab pertanyaan yang masuk mengenai bagaimana caranya menguras oli transmisi matic, di bawah ini akan di terangkan cara kuras yang selalu saya lakukan. Ada dua saya punya honda jazz matic.. kenapa disaat saya tinggal lama trus saya panaskan mobil.. transmisi D susah maju.. padahal mesin udah panas.. makin lama saya gak panasin mobil.. makin lama juga di bawa maju..tp bila baru dipake.. tidak terlalu lama majunya.

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 20.08

Assmlkum kang saft , punten mohon pencerahan , unt kuras oli matic bmw e 39 kira2 berapa liter ya ? apakah benar hrs pakai oli bmw , sejauh pengetahuan saya , setiap oli kan ada spec nya apabila oli original automatic unt bmw tdk engine flush untuk di speda motor sebenarnya tidak dianjurkan karena unit transmisi dan girboks menyatu kompak dan tidak terpisah seperti di mobil yang mana oli transmisi dan mesin berbeda, sehingga jika di terapkan di motor 

Fungsi Dan Cara Kerja O/d Dalam Transmisi Otomatis...

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2008 Pukul 19.44

Dengan suara jazz, suara halus. .. Oia saya punya pertanyaan apakah kuras oli matic itu wajib dilakukan ? biasanya setiap berapa kilometer ? trus bedanya oli untuk matic dengan oli untuk mesin apa ? Xtrail 2004 AT. mobl saya t agak susah merubah tuas transmisinya dari Posisi P ke posisi R atau N, D, itu terjadi pada saat saya habis parkir, dan pernah saya menukar oli maticnya dirumah, sya keluarkan dr baut pembuangannya, yang keluar hanya 1.5 liter oli

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X