What's New?

berapa liter oli transmisi jazz

Priyadi's Place » Blog Archive » Tips Hemat Energi Dalam

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 2.17

3 Okt 2005 Pada transmisi manual, jumlah BBM yang mengalir dari tangki BBM ke mesin Mobil bermesin 4 silinder dengan kapasitas 1.3 liter sama fungsinya dengan :d, gw gag punya mobil jadi gag ngaruh pake jazz,pop,ato dangduts . ganti gigi di RPM berapa (rata2 paling irit ganti gigi di rpm 2500-3000).. Mau tanya om, Mobil Daihatsu Rocky thn 92 sdh tangan ke empat. Pada selang pembuangan oli keluar asap. Lalu olinya biasa berkurang. Di saat starter asap knalpot .

Fungsi Dan Perawatran Transmisi Otomatis Semudah Pengoperasian

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 10.04

9 Feb 2016 Namun apakah transmisi tanpa kopling ini benarbenar sesimpel Nissan terbaru, sedangkan Honda Jazz dan Mobilio juga baru saja menggunakannya. Kebanyakan problem karena salah isi tipe oli matic,” lanjut pria ramah itu. Untuk flushing tidak ada patokan baku menghabiskan berapa liter ATF.. Cara kerja mobil transmisi otomatis dan perbedaan transmisi otomatis mobil AT dengan CVT? Kelebihan dan kelemahan transmisi otomatis AT dengan CVT..

Pilih Transmisi Manual Atau Matic? - Dealer Honda Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 1.01

15 Des 2011 Dulu umumnya tiap mobil menggunakan transmisi manual, sebenarnya oli yang berada di bak oli transmisi nya saja, umumnya sekitar 3 liter, beda Honda Jazz Keenlight Hadir Dalam Geneva Motor Show 2016 · Honda . NB : Kuras oli matic, setidaknya menghabiskan oli sebanyak 8 liter. Biasanya kalau cuma ganti oli habisnya 4 liter.

Bore Up Honda 100cc (legenda) | Ahass Bintang Motor | Tips

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2016 Pukul 5.27

pake blok ma dksel(head)mega pro lah!! trus pake kruk as karisma naek kan 3,5 mm trusk kan bagian pompa oli pasti kena… itu ubah saja bagian crankcase bagian kanan .

Isi Oli Sesuai Anjuran.. | Saft7.com – Utak Atik !

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 8.22

Pada mesin mobil dan motor disediakan alat untuk mengukur kapasitas oli yang ada di transmisi berada pada bagian terpisah, dan dilumasi khusus oleh oli transmisi. . saya memakai mobil all new honda jazz 2009 setiap berapa KM saya harus motor saya kan scorpio, baru ganti oli saya isi yg 1 liter, pdhal kapasitas . ada yg bs bntu cari solusi gak?napa motorku sZ knalpotnya sedikit berasap n pada akhirnya oli berkurang apa mglin kira2 seker sZ udah beset yah?tp kata temen seker sZ .

Seputar Mobil Matic - Detikforum

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2016 Pukul 22.58

6 Feb 2008 Sedikit lebih aman dari pencurian, karena transmisi matic dapat Kalo mengenai remnya bagaimana, berapa lama sekali harus oli matic apaan yg harganya 12.500 per liter? setau gw oli matic harganya sekitar 35.000-an per liter ato lebih.. n untuk mobil tertentu yg transmisinya CVT, kayak jazz / city, . Salam Otomotif, Good question Pak Untung, kalau saya lihat sepertinya bapak belum pernah menggunakan transmisi otomatis sebelumnya. Banyak orang yang merasa mahir .

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman | Push Your Limit N

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 2.03

5 Mar 2008 Pasalnya, oli matik menjadi sangat sensitif dibanding oli transmisi . soalnya mobil saya jazz vtec matic tarikan awalnya sekarang berat, trus mesin seperti terendat. .. tsb ? dan setiap berapa kali ganti oli transmisi kah / berapa ribu km kah . 5) Bukan, klo ganti oli itu biasanya cuma beberapa liter aja Bro.. Nah, itu yang biasa disalah artikan oleh banyak pengguna mobil matic. Yang sebenarnya, saat lampu di dashboard menyala dengan tulisan O/D OFF berarti O/D itu memang .

Review Kia Picanto | Blog Yudi Wibisono

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 0.51

3 Jan 2008 Bensin irit, kemarin dapat 10 sd 12 km untuk 1 liter (dalkot Bandung non tol). .. menarik mobil saya kembali.segala pergantian oli transmisi,filter udara,dan . bagus? sebab saya juga orang Bandung. trus pake berapa liter oli? berapa .. Trus juga kalo dibandingkan antara mbeli Picanto dg Honda Jazz, . Sejak tanggal 15 Mei 2008, artikel, tanya jawab dan semua aktifitas pindah ke ke www.bengkelgratis.com Semenatra ini silahkan liat liat. Mohon saran dan dukungan para .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -