berapa liter oil mesin kijang innova

Fitur Toyota Kijang Innova

Diterbitkan pada Wednesday, 1 December 2010 Pukul 6.16

ISUZU ELF 15 SEATS DI JAKARTA. Skip to content. HOME · PHOTO GALLERY · ARTIKEL · CONTACT US · ← Memilih Oli Pelumas yang Baik dari Toyota kijang dan dipasarkan tahun 2004. Di negara lain, mobil ini hanya disebut Toyota innova. mesin Dibekali dengan mesin 2.0 liter (136 hp) 1TR-FE VVT-i dan 2.7 liter 2TR-FE VVT-i untuk mesin bensin, serta 2.5 liter (102 hp) 2KD-FTV D4-Dmon rail variable geometry turbocharger untuk mesin dieselnya.

Nissan Grand Livina Xv 15 Th07 Mulus Istimewa...

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 19.06

Livina xr kelemahan, berapa liter oli mesin nissan march, kelemahan livina xr, kelemahan nissan x trail 2000cc, kia rio vs hyundai grand avega, cari nisan prontier 2002 toko bagus bandung, mobil sepiro, kijang Grand extra 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2008 Pukul 9.22

Saya orang awam yang baru beli innova Diesel A/T, Mau tanya soal turbo timer buat innova Diesel yang bagus merk apa?Beli dimana?Harga berapa? Kalo kita mau isi solar..apa boleh tidak mematikan mesin? Karena isi solar kan biasanya hanya Re: kijang innova D-4D. Mon Oct 06, 2008 7:18. bro2 semua permisi nih ikutan gabung yaa..nubie mo tanya..skrng inova manual diesel thun 2008 saya udah 12rban km..nanti 15 rb mau ganti oli skrng pake petronas 

Toyota Kijang Innova G Diesel Lebih Irit

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 11.23

Ketika pertama kali melihatnya, tidak ada yang berbeda pada Grand New innova tipe G Diesel ini, kecuali ada emblem 2.5 dibelakang bodi, yang menandakan kapasitas mesinnya 2.5 liter. Dengan menjajal langsung Grand New kijang innova versi mesin diesel tipe G. Bisakah kehandalan dan kenyamanannya disamakan dengan versi mesin bensinnya? Ya, mesin berkode 2KD-FTV Lo, 4 silinder DOHC D-4D, dengan kapasitas 2.494 cc bisa diketahui dengan emblem 2.5 tersebut.

Perbandingan Konsumsi Bensin Beberapa Mobil Dilihat...

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 0.10

Inova 2007, G AT = 1:6-8. Jazz idsi = DALKOT 1:9 luar kota 1:22. Jazz VTEC05 1,5L SOHC = Dalam kota 1 : 12/13. Jeep CJ 7. 1982. 4200cc = luar kota 1:4-5 (80 – 100 km/jam) dalam kota 1:2-3. kijang Krista 1.8 m/t = 1:7 .. catatan: mesin sehat & standar, setting karbu + klep + timing pengapian normal, econo riding (gak akselerasi scr mendadak/menggentak gas), AC full dobel blower, beban 4 orang dewasa & barang secukupnya. top speed mentok speedo 150 

Kijang Innova

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 21.47

FR buat yang nyari nonopah / tokinov. semoga membantu :) Merk: Toyota Model: kijang innova mesin: 2000cc bensin VVT-i (1TR-FE), 2500ccmon-railed diesel D4-D (2KD-FTV) Transmisi: M/T 5 speed, A/T 4 speed with Electronic Controlled Transmission bensin buat yang euro 2 ga seboros gen awal, ga seboros kapsul juga, seboros borosnya nonopa IMHO masi lebi irit dari kapsul 2 liter, jadi ga perlu takut ambil nonopa kalo uda biasa ngisi kijang bensin.

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 20.08

Assmlkum kang saft , punten mohon pencerahan , unt kuras oli matic bmw e 39 kira2 berapa liter ya ? apakah benar hrs pakai oli bmw , sejauh pengetahuan saya , setiap oli kan ada spec nya apabila oli original automatic unt bmw tdk jangan anda punya suzuki carry atau kijang doyok anda pake oli mobil oil syn yang harganya 150 rb /liter, pemilihan ini snagat tergantung dari berapa besar tenaga output dari mesin dibandingkan dengan kapasitas mesin (CC), 

Apa Yang Terjadi Bila Kelebihan Cairan Dan Pelumas...

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 11.50

Batas berapa ukuran minimum dan maksimum (upper dan lower) yang jadi petunjuk dalam pengisan, seperti pada oli mesin, reservoir tank, minyak rem, power steering dan aki. “Beberapa konsumen OLI mesin Tak semua mobil ukuran liter oli yang masuk ke mesin sama. Untuk mobil yang jumlah silindernya 4 seperti kijang innova, biasanya menggunakan oli sebanyak 4-4,5 liter. Sementara untuk yang bersilinder 6, pemakaian olinya bisa sampai 6 liter. Takaran 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X