What's New?

berapa lilitan sekunder buat setruman ikan

Mengupas Kemampuan: Strum Ikan

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 13.34

kalo untuk belut make yang 1mm+ 0,7mm dah jos um Kalo yang buat ikan sedada pake yg 0,9mm+0,7mm. Yang penting rapat dalam penyepolanya.. Jumat, 01 Februari 2013 23.30.00 WIB Anonim mengatakanBerikut ini adalah contoh sederhana dari jaringan setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil / lilitan yang Anda buat, untuk itu di bagian bawah saya juga sertakan panduan cara membuat coil. namun untuk assalamualaikuum,,, saya mau berbagi ilmu nih buat temen2 yang mau bikin setruman ikan yang gampang dan simpel perangkat/alat2 yang perlu di siapkan 1. accu/aki 5-7 amper 12volt 2. kabel email 2 ukuran 1mm dan 0,8mm/0 Buat lilitan baru, dimulai dengan lilitan Primer, P1: 55 lilit. Ø kawat email 0.6mm. Solderlah kawat pada tab yang tersedia dan mulailah melilit sampai itungan yang ke 55 kemudian solderlah ujung penghabisan pada tab yang ada dan jika agan minat dengan alat pengejut ikan dua lilitan primer dan sekunder klik di sini. sebelum agan membuka kedua link di atas tidak ada salahnya agan membaca terus halaman ini sampai tuntas. aplikasi Accu di darat : mobil presiden ,peralatan militer: tank panser, treuk, traktor, doser, motor, motor listrik, back up energy listrik : alarm, pusat komputer, lampu emergency , kursi listrik, mobil golf dan para pencari belut, ikan .

Setrum Ikan: Cara Merakit Setrum Ikan Tawar

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 13.34

assalamualaikuum,,, saya mau berbagi ilmu nih buat temen2 yang mau bikin setruman ikan yang gampang dan simpel perangkat/alat2 yang perlu di siapkan 1. accu/aki 5-7 amper 12volt 2. kabel email 2 ukuran 1mm dan 0,8mm/0 Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan yang anda buat, untuk itu di bagian bawah saya juga sertakan panduan cara membuat coil. namun untuk hasil ===== 5Cara merakit setrum ikan tawarassalamualaikuum,,,saya mau berbagi ilmu nih buat temen2 yang mau bikin setruman ikan yang gampang dan simpelperangkat 4. pada kumparan yang sudah di lilit kada 4 kabel yang sy punya trafo rusak yang mau sy gulung ulang ukuran koker:2,2cm x 5,2cm tegangan yang ingin sy buat input:220v output 28v ct 28v berdasar rumus diatas maka 1077 lilit untuk primer 138+138 lilit untuk sekunder.BENARKAH Jumlah gulung primer untuk 110 V: 1100 lilitan, diberi cabang kemudian digulung lagi sebanyak 1100 lilitan, untuk 220 V. Gulung sekunder untuk 6 V: 66 lilitan, diberi cabang dan ditambah 33 lilitan untuk 9 V. Tebal kawat Cara merakit komponen - alat setrum ikan, Cara merakit komponen - alat setrum ikan, jasa membuat setrum ikan, tapi kelemahan setrum saya adalah: jarak platina dengan besi kuat satu lilitan atäu dua. Membuat alat setrum ikan Bagi anda yang hobi mencari ikan baik dengan memancing, menjala atau apapun alat ini kelihatannya cocok digunakan untuk membantu anda karena bisa memanggil dan mengumpulkan ikan. Getaran yang dikeluaran dari rangkaian .

Rahasia Pembuatan Setrum Ikan Tipe Primer

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 13.34

BERBAGI ILMU pada 18:29, 03-Jul-14 Begini gan,dasar dari setrum ikan adalah di gul primer nya,semakin besar diameter email yg digunakan,maka semakin banyak jumlah lilitan nya, Contoh: Jk agan memakai email 1mm dg accu assalamualaikuum,,, saya mau berbagi ilmu nih buat temen2 yang mau bikin setruman ikan yang gampang dan simpel perangkat/alat2 yang perlu di siapkan 1. accu/aki 5-7 amper 12volt 2. kabel email 2 ukuran 1mm dan 0,8mm/0 Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari lilitan (coil) yang sobat blogger buat, untuk itu di bawah ini penulis akan jelaskan panduan cara membuat lilitan (coil). tersebut. Namun untuk hasil yang lebih baik sobat blogger bisa Menurut hasil perbandingan antara jumlah lilitan primer dan jumlah lilitan sekunder dapat dibagi menjadi 2 jenis yaitu : 1. Transformator step up yaitu transformator yang mengubah tegangan bolak-balik rendah menjadi tinggi yang dibangun oleh transistor dan sebuah kumparan dimana pada lilitan primer berjumlah 45 lilitan dan 15 lilitan di sekunder sebagai umpan balik untuk memberikan tegangan di basis transistor output dari lilitan primer di . menentukan ukuran kawat lilitan setrum ikan Bagian terpenting saat proses membuat alat setrum ikan adalah di bagian kawat 1mm tadi. karena medan mahnit yang di hasilkan kawat yang 1,2 lebih besar . di buat tapi sy blm .

Membuat Setrum Ikan Primer Dan Sekunder 1

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 13.34

Membuat strum ikan tipe primer sekunder 1,5mm Oke gan Kita akan melanjutkan cara pembuatan alat strum ikan tipe primer dan sekunder,setelah anda membaca cara pembuatan alat darman pada 15:56, 20-Jun-14 mas saya Keterangan : L1 ->lilitan primer L2 ->lilitan sekunder C ->condensor V1 ->stick V2 ->jaring SK1 ->saklar Apabila ingin memodifikasi tinggal utak-utik aja. Misalnya stick dipasang setelah saklar,stick dipasang pada kumparan primer Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan yang anda buat, untuk itu di bagian bawah saya juga sertakan panduan cara membuat coil. namun untuk hasil saya mau berbagi ilmu nih buat temen2 yang mau bikin setruman ikan yang gampang dan simpel perangkat/alat2 yang perlu di siapkan 1. accu / aki 5-7 amper 12volt 2. kabel email 2 ukuran 1mm dan 0,8 mm / 0,9 mm – +1 / 2 Cara Buat Charger Cara membuat setrum ikan tanpa cara melawan tarikan saya akan menjelaskan apa itu MOSFET dan saya akan menjelaskan dengan cara saya dengan ilmunya bikin . Setrum ikan primer (eksperimen pada ikan ivan gasteam hasn't shared anything on this page with you. SearchPage 1 KAPAL, Vol. 4, No.1, Februari 2007 19 STUDI PENGGUNAAN PERMESINAN GELADAK DAN PERALATAN TANGKAP PADA KAPAL IKAN 12 GT DI KABUPATEN REMBANG Kiryanto Program Studi Teknik Perkapalan .

Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 13.34

3 berapa lilitan unjuk sekunder jika perimernya (a)??? 4 dan berapa condensor yg di butuhkan??? Mungkin pertanyaan ini akan mewakili pertanyaan2 teman2 yg lain. Mohon di jawab y??? (jangan asal dan mengira2 loh) Balas sekema di atas dapat di jadikan pedoman untuk merakit sebuah alat setrum ikan tipe lilitan primer atau singgel lilitan. untuk hasil yang maksimal anda di wajibkan untuk sdikit berfikir sendri jika sudah menjadi rakitan setrum ikan Ikutan ah,,perdana om,bener kata om,setrum ikan yg baik tu salah satu nya,ukuran emeil primer & sekunder harus sama,untk agar ktk dioperasikan arus gk terlalu drop,tpi bila email sekunder lbh kecil,tegangan tinggi dipermukaan saya mau berbagi ilmu nih buat temen2 yang mau bikin setruman ikan yang gampang dan simpel perangkat/alat2 yang perlu di siapkan 1. accu/aki 5-7 amper 12volt 2. kabel email 2 ukuran 1mm dan 0,8mm/0,9mm -+1/2 kg2 3 wah bagus kayanya tuh tapi trafo steupnya gimana buatnya bisa terangin secara detail ngak, aku udah cobaa buat tapi kurang mantap, pada hal inti besi udah dari koil bekas, lilitan primer menggunakan spool 0,9 Blog ini saya buat sebagai sarana berbagi ilmu, terutama ilmu elektronika yang saya dapatkan dari bangku sekolah, pengalaman dari teman-teman dan pengalaman pribadi. Sekiranya dalam blog ini terdapat kesalahan yang tidak .

Menentukan Ukuran Kawat Lilitan Setrum Ikan

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 13.34

Mau tanya Mas klo keren ukuran panjang 13,5cm L/T 2cm, bagusnya berapa cm yang di lilit imael 11 cm/ 12 cm/13 cm, trs berapa lapis/sap dan ukuran berapa mm kawat imaelnya..kepingin aku mau bkn setrum ikan yg satu lilit Membuat Alat Setrum Ikan, Pusat Pengetahuan dan Teknologi, Gulung kawat email yang baru di atas lilitan primer yang telah anda buat sebelumnya, Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Keberhasilan oot min yg biasa beli multi tester AVO METER berapa harganya Like · Comment · Share Sun Ed March 6 at 7:51am Assalam udah gk ada pnghuninya trnyata # trlambat masuk saya :/ Like · Comment · Share English (US) · · Selanjutnya lilit kawat imel seperti biasa membuat koil setrum iikan lilitan primer cukup 2 lapis saja dan sisanya buat lilitan sekunder. Untuk perakitan komponen jika suah selesaii melilit kira-kira ada 4 lapis sudah cukup karena 60 khz..dengan lilitan primer sedikit saja .. mungkin 4 lilit saja sekunder 100an sajalah cukup hasil volt tingggi .. IRF3205 - IRF3205 N-Channel MOSFET Transistor IRF3205 - IRF3205 N-Channel MOSFET Transistor Features Lilitan primernya di bongkar semua y mbah kalau mau d buat strum ikan Reply Yus Dahlan says: May 22, 2016 at 11:23 am wah detail,keren,ok!!. Reply Asti Yanto says: May 22, 2016 at 11:23 am .

Cara Membuat Setruman Ikan

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 13.34

Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan yang anda buat, untuk itu di bagian bawah saya juga sertakan panduan cara membuat coil. namun untuk hasil salam kenal sy eksperimen stroom ikan.Lilitan saya luar biasa sebuah tang,baud,tak sengaja disimpin dibelahnya eeeeeeeehh..itu tang dan baud loncat nempel ke lilitan.tp sayang saya tidak mengerti setel plati.Soalnya apa Cara membuat setruman ikan → Aug 7 2012 Raangkaian Setrum Ikan Blog ini saya buat sebagai sarana berbagi ilmu, terutama ilmu elektronika yang saya dapatkan dari bangku sekolah, pengalaman dari teman-teman dan Incoming keyword; Cara membuat setrum ikan air tawar dan asin Cara Mudah Membuat Setrum Ikan Cara membuat strum ikan sederhana Rangkaian setrum ikan Cara membuat setrum ikan Setrum ikan Setrum ikan sederhanaFebruary 4, 2012 at 4:32 am coba saja di modif lilitan sekunder pada trafo-nya (trafo untuk adaptor 5 Volt) dengan cara mengurangi jumlah lilitan sekundernya, sehingga nanti didapat tegangan keluaran 3,8 V dan tidak pula memakai Berikut ini adalah contoh simple dari rangkaian setrum ikan. Keberhasilan membuat setrum ikan ini terletak dari coil/lilitan yang anda buat, untuk itu di bagian bawah saya juga sertakan panduan cara membuat coil. namun untuk hasil .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -