What's New?

berapa harga tromol pelek jari jari satria

Dunia Otomotif: Harga Velk,tromol Beserta Jari-jari Update 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 8.15

harga velk,tromol beserta jari-jari update 2013. Spoiler for Velg TK. Tersedia untuk ukuran : Silver Bright : 1.20 - 1.40 - 1.60 - 1.85. Silver Excel : 1.40 - 1.60 -1.85. Gold Bright : 1.40 - 1.60. Gold Excel : 1.40 - 1.60. Titanium 

Satria Fu Modif Pelek Jari-jari

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 22.00

Lanjut Modifikasi satria fu nya. Velg/pelek modif satria FU ke jari jari, Ada banyak pilihan merek untuk modif pelek mulai TDR, DBS, Comet dll. untuk Ukuran 17′ 140 sebaga kisaran aja. TDR Harga Velg TDR 260.000. DBS Harga Velg DBS 150.000. Comet Harga Velg Comet 150.000. Tromol/teromol. Untuk Tromol/teromol Bisa pakai punya ninja, smash, shogun, dll. yang paling banyak dipakai sih smash dan shogun. karena bentuknya sesuai dengan posisi ass roda FU.

Shogun 125 Sp

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 19.07

1. velg/rim (alumunium, ukuran 17 x 1.60 harga mulai 120 ribu) 2. jari-jari belakang Shogun (harga mulai 15 ribu) 3. klaher/bearing (harga mulai 15 ribu/pasang) 4. bos dalam tromol dan bos luar tromol bagian kanan (harga 

Suzuki Satria Fu Spoke Wheelopsi Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 9.03

Untuk harga jualnya gimana mas bro..?? perbedaan harga varian motor pelek jari-jari dengan pelek palang suzuki yang berkisar 800 ribu – 1 juta rupiah, maka untuk harga jual dibawah Satria Fu CW yang dibandrol 21 juta 

Shogun 125 Sp

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 18.53

Pada kesempatan ini, kita akan bahas perubahan bagian depan. Untuk penggantian roda depan menjadi jari-jari ada beberapa opsi, bisa menggunakan tromol Suzuki Smash atau Suzuki Shogun 125 atau juga menggunakan… 4. jari-jari depan Smash-Shogun 125 (harga mulai dari 17 ribu) 5. velg/rim (velg alumunium, harga mulai dari 100 ribu) 6. piringan . Bos kalo begitu habis berapa ya ?? Juni 13, 2010 pukul 10:08 pm. Shogun 125 SP – Satria 150 F Velg 

Otomotif Jenar: Pasang Velg Jari-jari Di Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 15.28

Nah, kali ini aku mau buat postingan tentang pengalamanku pasang velg jari-jari di suzuki satria f 150. Tromol yang aku beli bermerk ZOX + piringan cakram 1set plug n play satria F. Mengapa memilih tromol plug n play?

Motor Drag Ninja : Modif Satria Fu Pelek Emas Jari Jari Simple

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 22.54

Modif Satria Fu Pelek Jari Jari Simple Tampa merubah mesin cukup dengan ubahan pada sektor kaki kakinya yang mungkin bisas memberikan sentuhan wahh dan terlihat gaul. lagi motor Suzuki Satria F ini banyak dilirik oleh para pelajar baik itu pelajar pria ataupun wanita. contoh foto modifikasi Satria FU sebagai bahan inspirasi Anda. Modif Satria Fu Pelek emas Jari Jari Simple. Sedikit Spek Modif Nya - tromol depan (TRUSTY), belakang (CROMEan) - Velg TK

Arethis: Pasang Velg Jari-jari Di Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 22.21

inigan penampakanya tromol ZOX + jari-jari TDR + Velg DBS (maap ya, buat foto ring DBS dan jari-jarinya aja lupa di foto) . Gan , kalo tromol (gold) zox full set + piringan , itu harga nya berapa gan ? BalasHapus. Anonim 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -