berapa harga tromol pelek jari jari satria

Satria Fu Modif Pelek Jari Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 19.15

Lanjut Modifikasi satria fu nya. Velg/pelek modif satria FU ke jari jari, Ada banyak pilihan merek untuk modif pelek mulai TDR, DBS,et dll. untuk Ukuran 17′ 140 sebaga kisaran aja. TDR harga Velg TDR 260.000. DBS harga Velg DBS 150.000 Untuk tromol/teromol Bisa pakai punya ninja, smash, shogun, dll. yang paling banyak dipakai sih smash dan shogun. karena bentuknya sesuai dengan posisi ass roda FU. Paling enak plug and play Tinggal pasang 

Shogun 125 Sp

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 18.53

2. klaher/bearing (harga mulai dari 15 ribu/pasang) 3. bos untuk bagian luar (kanan-kiri) & dalam tromol, bagian dalam bos harus pas dengan besar as roda depan (harga sekitar 20 ribu). 4. jari-jari depan Smash-Shogun 125 

Jual Velg Tdr Racing Gold Satria Fu Fullset Tinggal...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 3.18

Kondisi Barang : Second harga : Rp. 123.456 Lokasi Seller : Banten 1 set Velg TDR Racing Gold satria FU, kondisi barang mantap!ini gan spesifikasi nya:Velg TDR. jual murah pelk 17 tdr vixion; pelek ring 17 jupiter; ninja hijau memakai velg exsel kuning mas; vixon merah vleg jari tdr silver; tromol RING 14; tiger revo pake velg supra; spakbor depan racing supra fit new; satria fu 150 2014 velg jari jari emas; ruji kuning mas; ring racing merk rossi; pelk kuning 

Shogun 125 Sp

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 19.07

1. velg/rim (alumunium, ukuran 17 x 1.60 harga mulai 120 ribu) 2. jari-jari belakang Shogun (harga mulai 15 ribu) 3. klaher/bearing (harga mulai 15 ribu/pasang) 4. bos dalam tromol dan bos luar tromol bagian kanan (harga 

Velg Alumunium Zipp 17×140 + Tromol Ninja, 1set Dpn Blkg...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 21.04

pelek venom satria fu; tromol ninja; berapa harga tromol ninja yang seken; pelek TDR satria Facelif hijau tromol ninja; perbedaan velg trali satria fu dan vega zr; satria putih ijo; tromol ninja murah kudus; tromol ninja untuk honda beat; tromol satria; tromol satria fu cocok tidak ya buat ninja; veleg almunium yang cocok buat ninja r; velg rossi untuk satria f; velg satria drag; velg tdr hitam satria fu; pelek jari jari tdr tromol ninja warna hitam; Pasaran pelek seken ring 18 

Full Set Lsg Pakai, Velg Tk, Tromol Belimbing, Cakram Goyo...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 12.29

Gambar cb150r memakai lingkar aloy; modif jupiter tromol trusty blimbing; modif mx new pakai lingkar jari jari; new vixion2014 modifikasi lingkar jari-jari dengan lampu bulat; ninja rr pelk jari jari terombol; tk satria; tromol belimbing harga satu set tromol ninja; harga teromol belimbing gold dan sepasang jari dan ban untuk satria; harga tromol belakang nvl; harga tromol belimbing ninja r; harga tromol pelek; harga tromol trusty belimbing untuk rx king; harga tromol 

Otomotif Jenar: Pasang Velg Jari-jari Di Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 15.28

Nah, kali ini aku mau buat postingan tentang pengalamanku pasang velg jari-jari di suzuki satria f 150. tromol yang aku beli bermerk ZOX + piringan cakram 1set plug n play satria F. Mengapa memilih tromol plug n play?

Blog Godil.com: Modifikasi Satria Fu Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 16.35

Zaman skrng khususnya anak muda yg memodifikasi motornya ketampilan jari jari dari sebelumnya tampilan rasing. berikut ini saya akan mengulas tentang modifikasi velg jari jari pada satria fu dan total harga yg harus dikeluarkan. juga sih pakai tromol ninja atau sogun dan smash tapi lebih enak yg PnP ajah karena simpel dan gak ngerepotin anda tentunya. saya sih menyarankan tromol merk dbs karena tebal dan awet. berikut gambar dan harga tromol dbs

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X