berapa harga tromol pelek jari jari satria

Shogun 125 Sp

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 19.07

1. velg/rim (alumunium, ukuran 17 x 1.60 harga mulai 120 ribu) 2. jari-jari belakang Shogun (harga mulai 15 ribu) 3. klaher/bearing (harga mulai 15 ribu/pasang) 4. bos dalam tromol dan bos luar tromol bagian kanan (harga 

Otomotif Jenar: Pasang Velg Jari-jari Di Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 15.28

Nah, kali ini aku mau buat postingan tentang pengalamanku pasang velg jari-jari di suzuki satria f 150. tromol yang aku beli bermerk ZOX + piringan cakram 1set plug n play satria F. Mengapa memilih tromol plug n play?

Shogun 125 Sp

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 18.53

Pada kesempatan ini, kita akan bahas perubahan bagian depan. Untuk penggantian roda depan menjadi jari-jari ada beberapa opsi, bisa menggunakan tromol Suzuki Smash atau Suzuki Shogun 125 atau juga menggunakan… 4. jari-jari depan Smash-Shogun 125 (harga mulai dari 17 ribu) 5. velg/rim (velg alumunium, harga mulai dari 100 ribu) 6. piringan . Bos kalo begitu habis berapa ya ?? Juni 13, 2010 pukul 10:08 pm. Shogun 125 SP – satria 150 F Velg 

Blog Godil.com: Modifikasi Satria Fu Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 16.35

Zaman skrng khususnya anak muda yg memodifikasi motornya ketampilan jari jari dari sebelumnya tampilan rasing. berikut ini saya akan mengulas tentang modifikasi velg jari jari pada satria fu dan total harga yg harus dikeluarkan. juga sih pakai tromol ninja atau sogun dan smash tapi lebih enak yg PnP ajah karena simpel dan gak ngerepotin anda tentunya. saya sih menyarankan tromol merk dbs karena tebal dan awet. berikut gambar dan harga tromol dbs

Menerawang Posisi Suzuki Raider J 115 Fi

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 11.41

Kalau Awe mah lebih sreg satria J115.. :mrgreen: Balik lagi… Sebagai gambaran harga untuk varian Shooter tromol pelek jari-jari adalah Rp. 13, 7 juta..untuk Shooter versi pelek racing Rp. 15, 7 juta… Untuk Axelo versi 

All About Satria Fu 150: Ubah Pelek Palang Menjadi Jari...

Diterbitkan pada Saturday, 31 July 2010 Pukul 19.22

jari-jari, harga. Biasa, 15 ribu / pelek. Stainlees (Kitaco), 25 ribu / pelek. tromol depan. Mio, 100 ribu. Smash, 80 ribu. Shogun, 80 ribu. Kharisma, 80 ribu. tromol belakang. Shogun, 150 ribu. Aftermarket, 300 ribu. Sumber.

Dunia Otomotif: Harga Velk,tromol Beserta Jari-jari Update 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 8.15

Perhatian, harga diatas adalah harga jari-jari untuk 1 velg..jadi BUKAN untuk depan belakang..Terimakasih. Spoiler for tromol Chrome. harga: Vario dan Beat Rp 200.000 Depan-Belakang Mio Series, Nouvo Rp 200.000 Depan-Belakang Xeon Rp 250.000 Depan-Belakang yafi fiud mengatakan Trima jadi velg ukuran 2,5 blakang 2,15 depan untuk satria fu . Brpa om . Athe Pecintafals Oi mengatakan underbon jupiter MX 2012 berapa bos harganya,,,.

Satria Fu Modif Pelek Jari Jari

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 19.15

Lanjut Modifikasi satria fu nya. Velg/pelek modif satria FU ke jari jari, Ada banyak pilihan merek untuk modif pelek mulai TDR, DBS,et dll. untuk Ukuran 17′ 140 sebaga kisaran aja. TDR harga Velg TDR 260.000. DBS harga Velg DBS 150.000 Untuk tromol/teromol Bisa pakai punya ninja, smash, shogun, dll. yang paling banyak dipakai sih smash dan shogun. karena bentuknya sesuai dengan posisi ass roda FU. Paling enak plug and play Tinggal pasang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X