berapa harga tromol pelek jari jari satria

Arethis: Pasang Velg Jari-jari Di Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 22.21

Inigan penampakanya tromol ZOX + jari-jari TDR + Velg DBS (maap ya, buat foto ring DBS dan jari-jarinya aja lupa di foto) . Gan , kalo tromol (gold) zox full set + piringan , itu harga nya berapa gan ? BalasHapus.

Shogun 125 Sp

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 19.07

1. velg/rim (alumunium, ukuran 17 x 1.60 harga mulai 120 ribu) 2. jari-jari belakang Shogun (harga mulai 15 ribu) 3. klaher/bearing (harga mulai 15 ribu/pasang) 4. bos dalam tromol dan bos luar tromol bagian kanan (harga 

Biaya Dan Cara Ubah Mio Ke Velg Jari Jari 17 Inci Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 4.02

Kecuali mio anda dalam posisi velg jari jari 14 inci. Tromolnya masih bisa dipakai. Velg/ RIM. Ganti mio velg 17. Banyak pilihan yang tersedia untuk velg 17 inci, kisaran harga sepasang mulai 250rb-600rb. Antara lain : DBS 300rb,ET 280rb, “Lalu butuh budget berapa untuk rombak seperti diatas ?” Velg TDR. depan belakang ukuran 140 2pcs @ 260rb : 520.ooo. tromol.ET : 290.ooo. jari-jari. depan belakang TDR, 2 pcs @ 35rb : 70.ooo. Ban. Depan Swallow 60/80 : 90.

Shogun 125 Sp

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 18.53

2. klaher/bearing (harga mulai dari 15 ribu/pasang) 3. bos untuk bagian luar (kanan-kiri) & dalam tromol, bagian dalam bos harus pas dengan besar as roda depan (harga sekitar 20 ribu). 4. jari-jari depan Smash-Shogun 125 

Velg Ninja Rr

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 14.00

Jual pelek super lebar bekas 2014 berniaga; cara merubah tromol mio ke vespa; Velg jari jari Hitam Ruji Kuning; foto pelk17 revo resing dpan blakang cakram piringan bsar; tromol depan yang cocok untuk ninja r; cara pasang berniaga jualbeli tromol vario felek ruji; pareasi Ninja RR; harga Ring jari Cr-v rims; apa cocok boss ninja di pake di fiz r; vios lingkar dengan piringan satria fu; ninja pake tromol mio; berapa harga velg jari-jari lingkar 17 lebar 185 

Modifikasi Vixion Pelek Jari Jari Terbaru 2013

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 4.11

Modifikasi Vixion pelek jari jari. Sedikit saran saja tromol depan bs pake tromol trusty atau ride it,,tp sekarang udah ada tromol jari2 kusus vixion,,, -tromol belakang bs pake tromol RX king, -jari-jari ori yamaha jg bisa,, -velg depan 1.40,belakang . harga dan Spesifikasi satria FU 2012 Baru. pelek Ruji jari jari. Gambar Modipikasi Motor Vixion Velg jari jari. Beat Modifikasi Velg 17. Foto Byson pelek jari jari 17. Modifikasi MIO gaya motor Thailand. Modifikasi mio J pelek 17 jari jari.

Satria Fu Modif Pelek Jari-jari Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 22.00

Lanjut Modifikasi satria fu nya. Velg/pelek modif satria FU ke jari jari, Ada banyak pilihan merek untuk modif pelek mulai TDR, DBS,et dll. untuk Ukuran 17′ 140 sebaga kisaran aja. TDR harga Velg TDR 260.000. DBS harga Velg DBS 150.000.et harga Velget 150.000. tromol/teromol. Untuk tromol/teromol Bisa pakai punya ninja, smash, shogun, dll. yang paling banyak dipakai sih smash dan shogun. karena bentuknya sesuai dengan posisi ass roda FU.

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

harga tromol smash depan belakang; jual beli onderdil satria fu area malang; cakram depan vespa; harga master cakram depan smash; disk racing yg cocok buat fu; karbu satria r; pelek jari 17 bekas daerah bandung; jual 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X