What's New?

berapa harga spiker aodax

Jimmy's Junkyard » Blog Archive » My Diy Speakers Project...

Diterbitkan pada Monday, 14 August 2006 Pukul 10.33

After spending over 8 months on research, finally I finished my first complete speakers project. I chose Vifa XT25 for tweeter and PL18 for woofer. gak sih pak, misalnya hrg di madisound kira2 us $150/pair terus sampe disini kira2 berapa yah? soalnya blm pernah sih pesen barang dr luar hehehe thx Kalau di Jkt, tempat jual speaker import seperti AUDAX, Vifa, Fostex, SEAS, dll dgn harga bersaing di mana y? (Klw AUDAX yg dijual di toko2 di Indonesia itu buatan 

Tweeter *audax *ax 61

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 18.25

*HARGA *SPEAKER / *TWEETER / *TWITER / *TUITER / *AUDAX *AX 61 *AX61 *AX-61. Tweeter yang paling banyak dipakai rumah walet sukses sebelum tweeter piro PR-89 dikeluarkan. Tweeter tipe ini mirip dengan ax60.

Upgrade Speaker Ss

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 3.26

Mengganti speaker adakah pilihan yang paling nyata terdengar hasilnya, jika dibandingkan dengan upgrade lainnya. Speaker Audax lokal walaupun harganya murah namun kualitasnya OK banget, walaupun pasti tidak 

Harga Speaker Jual Speaker Toko Speaker Speaker Murah

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 8.04

toa-jual speaker bose-jual power amplifier-speaker audax-speaker polytron-speaker portable terbaik-speaker komputer terbaik-speaker edifier-harga speaker jbl-speaker murah-speaker terbaik-daftar harga speaker-kit 

Dijual Speaker Audax 2 Satelit Dan 1 Center

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 21.54

1 x Crossover Ukuran box: 23x23x23 cm, sangat bagus untuk ruangan ukuran kecil. Penampakan: Penampakan Driver Audax Jordan Penampakan Tweeter BMB dan Bass Reflex Port Speaker Center Harga @ Rp 200.000,-

Audio2nd: Speaker Floorstand Diy (scanspeak Dan Audax...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 10.05

Berat speaker kisaraan 30-35 Kg per /speaker. Ada cacat pada box nya dimana ada beberapa cat yang mengelupas dan gores-gores. Ada cacat pada konus speaker mid nya (tapi masih original blm pernah repair) Harga

Jual Speaker Audax 8050

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 21.50

DIJUAL Woofer Audax AX-8050 Second kondisi sangat baik. Ukuran 8 In, Max Power 150 Watt Jumlah 4 Pcs, Ex Speaker floorstand yang boxnya udah jadi tempat CD Harga Rp.75.000 per Pc Review : Speaker ini bersuara 

Reference Speaker Monitor

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2008 Pukul 17.48

mas beli speaker merek audax hm170zo'nya di mana???? sahatmrt : di glodok ada kok boss :mrgreen: Balas. aero mengatakan: 28 September 2009 Mas Sahat makasi banget udah kasih infonya.. Rancangan ini dibuatkan hingga jadi speaker. Kira” berapa ya harganya? Kalo pun memang ga bisa, ada ga yang jual mcb+komponen dan rangkaiaannya udah dipasang. Jadi kita tinggal rakit aja model PC gitu.hehe. Makasi sebelumnya mas, Oya aq minta contact 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.