berapa harga revolver airsoftgun bekas

Replika Revolver Tanaka M60 Chief's Special Bikin Hati...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 February 2012 Pukul 12.00

revolver memang punya tempat khusus di hati pemujanya. Saya bukan penggemar fanatik revolver. Waktu pertama Wingun memproduksi revolver, saya dibuat terkesima. Tapi masih biasa. Maklum, bukan penggemar.

Apakah Memiliki Airsoft Gun Adalah Tindak Pidana?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 January 2010 Pukul 9.56

Kemarin malam, ada email masuk ke inbox saya yang mengeluhkan penyitaan petugas kepolisian atas airsoft gun yang ia punyai dengan tuduhan melanggar UU No 12/DRT/1951. ni baru 4 hari ni ada kejadian di kalimantan timur,saya menjual airsoft revolver win gun ma pihak kedua,pihak kedua di jual lagi ma pihak ke tiga lengkap ktanya.si pihak ketiga di tangkap karna airsoftnya di tembakkan ke pipi seseorang sehingga lecet,nah yang pihak ketiga uda di 

Militerania: Mengenal Airsoftgun

Diterbitkan pada Wednesday, 8 December 2010 Pukul 9.33

Mainan replika airsoft gun mengadopsi beragam jenis senjata-senjata yang ada di dunia, baik dari jenis pistol, revolver, submachine gun, assault rifle, sniper rifle, shotgun sampai bazooka. . Desain yang benar, bentuk yang sesuai, mekanisme penggerak yang baik dan tentu saja izin/lisensi dari pabrik pembuat senjata aslinya menjadikan produk-produk Jepang memiliki harga yang relatif lebih tinggi ketimbang produk-produk dari Taiwan, Korea, Hong Kong atau 

Wingun Revolver 25 Inch Si Mungil Yang Mematikan...

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 9.01

Posted: January 13, 2011 by Lapak airsoftgun in Berita Tags: revolver, wingun · 16 Pak Danar sy berminat untuk revolver 2.5 inch,berapa harganya dan gimana cara pembayarannya,klo ambil langsung dimana,tks b4. LikeLike. Reply.

Revolver 2,5 Inch Mimis + Gotri

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 4.10

Produk Lain : Jual revolver 2.5 Black (WinGun), Jual revolver 2.5 inch, Laras Pendek, revolver, revolver Murah Airsoft gun, Win gun. Umarex Colt . kalo selongsong mimisnya doang berapa harganya gan.? November 

G

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 14.00

berapa hari yah kalau pesanan di daerah makassar. BalasHapus. Vivi Afreila Desember 27, . Mba vi! harga bs nego gaak? trus bs pake BB jenis apa aja? kalo Co2 bs dikirim ke Bpp gak? BalasHapus · Vivi Afreila Mei 27, 2011 Balas. Anonim Oktober 14, 2012. mbak vi wingun revolver nya sdh sy terima dg baik, sampai di muara teweh tgl 2 sept 2012, cepet juga ya? thanks mbak vi..salut n sukses, buat agan2 sekalianfully recomended yg mau beli airsoft gun.

Revolver

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 2.17

12 Tanggapan to “revolver”. gan revolvernya bisa pake co2 ngga. berapa harganya?. ongkir ke lampung berapa hari dan berapa biayanya. thanks . klo ada senjata revolver bekas tlong kasih info dah harganya…….thks.

Foto Korban Tembak Airsoft Gun & Airgun

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 17.26

Korban ditembak menggunakan Wingun revolver 2.5 inci, bb plastik, jarak 5 meter. Walaupun ini replika, tapi airsoft gun tidak bisa dianggap enteng. Untung bukan mata yang jadi korban. Airgun pun jauh lebih berbahaya!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X