What's New?

berapa episode lagi film raden kian santang

Episode Terakhir Raden Kian Santang Sinetron Mnctv

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 8.49

Episode terakhir raden kian santang sinetron mnctv. ANANDA GEORGE LOVERS. Sampurasun.. Diantara berjuta canda tawa juga tangis harapan, teriring perjalanan waktu juga pergantian musim. Telah terlakoni satu kisah 

Ringkas Tapi Padat

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 13.38

Kalau menurut saya, yang terbaik untuk cerita serial, entah film atau drama, justru yang jumlah seri atau episode-nya tidak terlalu banyak, tapi juga tidak terlalu sedikit. Ceritanya ringkas tapi Contohnya: TBH (Tukang Bubur Naik Haji) dan RKS (Raden Kian Santang). Ceritanya bertele-tele. Ketika konflik sudah nyaris selesai, konflik sudah mencapai puncak, ceritanya malah ditambah atau diputar-putar lagi, muncul lagi tokoh-tokoh baru yang seharusnya tidak perlu.

Ananda George Lovers: Raden Kian Santang (sinetron...

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 8.51

Raden Kian Santang. Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas. Untuk tokoh terkait sinetron, lihat Prabu Kian Santang. Lagu pembuka, Mahir's - Sang Prabu. Lagu penutup, Mahir's - Sang Prabu. Komposer, MD Music. Negara, Bendera Indonesia Indonesia. Jumlah . Indonesia film clapperboard.svg, Artikel bertopik film atau sinetron Indonesia ini Episode terakhir raden kian santang sinetron mnctv. ANANDA GEORGE LOVERS Sampurasun.

Raden Kian Santang Dan Sayyidina Ali Karramallahu Wajhah

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 8.10

Di dunia persilatan nama Raden Kian Santang sudah tak asing lagi sehingga seluruh Pulau Jawa bahkan Nusantara saat itu sangat mengenal siapa Raden Kian Santang. Tak ada yang sanggup mengalahkannya. Bahkan, Raden Kian . Tidak berapa lama, Siti Badariah atau Ratu Kawunganten pun hamil, namun dia mengidam hal yang tidak wajar menurut pemikiran Syarif Hidayatullah, dia menginginkan daging manusia. Sontak, Syarif Hidayatullah pun kaget dan marah. “Isteriku 

This Is My Live. My Crazy Beautiful Live: Raden Kian Santang

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 15.11

Sampai sekarang di episode yang hampir satu tahun, bapak gue sering pulang cepat hanya karna film itu. Belum lagi nambah film anak-anak gemuk yg gue gak tau namanya siapa. Judulnya itu Dalam hati gue selalu berpikir, kapan gue bisa ketemu anak yg jadi Raden Kian Santang, pengen banget gue remes pipinya sampek wajahnya gk kelihatan kayak gitu lagi. Apa hebatnya cobak, anak dibawah umur yang diperalat. Hanya menang dengan gayanya yang 

Raden Kian Santang, Satu Lagi Sinetron Kolosal Yang...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 8.39

Layaknya seperti Sampeyan Muslim yang di penghujung episode nya tertulis akan adakelanjutan season selanjutnya. Sinetron ini juga menjadi naungan rumah Hadirnya Raden Kian Santang menambah daftar sinetron MD Entertainment yang bertema kolosal. Sebelum Raden Kian Santang, terlebih yg bagus trusaliran putih kalah trus?? Lama bgt kian santang dpt tongkt yg di carigak asik film ny di tontonyg bener donk critany biar asik di tonton..thanks.

Sinopsis Episode Terakhir Sinetron Raden Kian Santang...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 8.55

Selamat sore sobat sobat # RKS_Lovers ini mimin merangkum Episode terakhir dari film kolosal yang tayang d MNCTV yaitu RADEN KIAN SANTANG dan dibawah ada foto senyuman terakhir si Alwi Assegaf sebagai Raden "dengan keadaan terdesak, Kian santang tidak kuat lagi menahan kemauan Siliwangi (jahat) dan dia berhasil namun kian santang menyuruh Argadana (baik) untuk mengikuti Siliwangi (jahat) untuk ke alam nyata melindungi RADEN KIAN 

Episode 2

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 3.24

Tiba-tiba lagi semuanya menjadi raksasa. Barna dan Karta ketakutan. Lari terbirit-birit. Unang dan Econ heran. Kenapa orang-orang itu lari. Kata Kiansantang, mungkin liat hantu. Anak-anak juga ketakutan. Kata Kiansantang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -