bentuk saringan knalpot suara nyaring

Knalpot Nyaring Bunyinya

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 12.34

Apalagi buat orang yang sedang sakit gigi, duh dengar suara knalpot nyaring bisa bikin suasana hati tambah garing. Tapi bagaimana kalau seperti TVS Tormax yang knalpotnya bisa versi saringan dan versi lepas? Balas.

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

Racing yang sudah lama menjadi kontroversi. Di satu sisi, suara knalpot racing memang bising dan cenderung mengganggu rider lain bahkan orang2 di dalam rumah pun (yg terletak di pinggir jalan) merasakan gangguannya. so_soan di jalan, ga mau kena tilang.. Skg uud tentang knalpot, bunyi aslinya itu merubah bentuk kendaraan masbro..mau di akalin kaya gimana juga, kalo emg bentuknya berbeda ya kena tilang kalo polisnya ngerti uu..skedar share aja,.

Penjelasan Pak Polisi Bratasena Mengenai Tilang Knalpot...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 12.00

Untuk ditambahkan mungkin untuk masalah knalpot dalam bentuk Part aftermarket lebih tanggung jawab dan wewenang kementrian Perindustrian mungkin dengan dengan model standarisasi SNI, dari standarisasi SNI tersebut kementrian perhubungan bisa punya andil menentukan parameter kelulusan dan kelayakan dari part aftermarket (knalpot non standar) tersebut . . . artinya jika .. Secara feeling aja, bukan pake alat pengukur db, suaranya nyaring banget.

Info & Tips Bisnis: Bisnis Knalpot Custom

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 16.54

Penyebab bisnis knalpot custom ini tetap berkembang karena selera konsumen yang ingin tambil lebih berbeda dari bentuk knalpot yang sudah di tawarkan seperti knalpot merek Yoshimura, Akrapovic, HRS, ARP dan ain sebagainya. Harga yang ditawarkan untuk Bisnis knalpot Bagi yang tidak menyukai suara nyaring bisa ditambahkan glass woll pada saringan knalpot sehingga menghasilkan suara yang agak lembut dan ngebass. Agar menarik minat pelangan, 

Next Rahasia Suara Knalpot Terdengar Nyaring Atau Lembut

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 14.00

Begitu juga untuk bisa mendapatkan suara knalpot yang nyaring, maka saringan dalam knalpotnya menggunakan ukuran saringan yang lebih besar. Baru sehabis itu bentuk knalpot akan disesuaikan dengan mobilnya.

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 1.03

Untuk meredam suara tersebut /gas sisa hasil pembakaran yang keluar dari klep buang tidak langsung dilepas ke udara terbuka. Gas buang disalurkan terlebih dahulu ke dalam peredam suara atau muffler di dalam knalpot.

Tips N Trik : Menghilangkan Suara Nembak Pada Knalpot Mio...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.02

Caranya mudah az kok, letusan dari knalpot itu disebabkan karna campuran udara n bahan bakar yg masuk ke ruang bakar tidak terbakar semua oleh api busi sehingga masih ada gas segar yang lolos keluar menuju ke knalpot, .. tipsnya mantap mas bro….tp semua yg d sebutkan sd ane coba tp motor ane masi ttp aja nembak , padahal motor ane baru 1 tahun lebih ,,, awalnya sih cuci karbu bersihkan saringan …skrng malah nembak2……solusinya donk mas bro.

Diameter Lubang Saringan Knalpot Pengaruhi Suara!

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2011 Pukul 10.00

Mau suara saluran buang lebih halus, bisa ditempuh dengan cara mengganti saringan. Maksute, saringan di dalam knalpot. Bukan saringan udara. Karena semakin kecil diameter yang diaplikasi, suara yang dihasilkan jadi lebih kencang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X