bentuk kotak atau box rcf

[audio] Trik Membuat Box Subwoofer Sederhana

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 14.06

Untuk box sederhana biasanya menggunakan system box yang berjenis sealed, bentuk box sealed tidak besar dan tidak berlebihan memakan tempat, sehingga pengerjaannya mudah dilakukan bagi siapa saja. Tips yang 

Black Sweet: Jenis Box Speaker Untuk Pro Audio

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 13.20

-Bass Horn rcf 18B300 (18") 1 -Beyma 15K200 . -Dynacord Clone System (2x18"/12"/2") 1KATA KUNCI= LINE ARRAY, SUB, BASS, BANPAS, FOLDED HORN, HORN LOADED, box SPEAKER PRO, SOUND SYSTEM.

Skema Rcf 7001a-ba

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 18.53

Berhubung saya gak ngerti hitungan, saya nebak modelnya pake wangsit aja 24. Itu gambarnya mirip skema S2 cuman bedanya posisi speaker miring ke depan, dan box luar bentuk kotak (bukan trapesium). Kalo salah yaa 

Fifa So

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 15.52

Speaker woofer rcf 18 inc 4 biji /2 box @spk 3,5 juta an 2.Midle rcf 12 inc 4 biji /2 box @spk 2 juta an 3.Tweeter rcf 2 biji @spk 1 juta an. 4.Audio power gunakan rakitan BTL untuk woofer minimal gunakan trafo 30 A, midle 20 A, 

New Kwc Jericho 4,5mm Red Box

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 14.16

KWC Jericho kotak merah adalah airgun 'facelift' penerus kotak hijau yg sudah saya review sebelumnya. Jadi, bila anda baru baca tulisan ini, jangan beli ya kotak . HATI HATI terhadap segala bentuk penipuan online terutama yng menawarkan jualannya di sini banyak penipu HATI HATI lah byk seller ga jelas di sini banyak yng Kenceng rcf jericho.. tmn2 dah pada ngetest dus merah ga ada apa2nya bro Balas. Anonymous27 Februari 2014 17.36.

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Beberapa tahun yang lalu saat VCD/DVD player masih booming, sambil mengisi waktu luang saya dengan dibantu kakak saya, sama-sama membuat box speaker Subwoofer. sistem Subwoofer ini memang saya tujukan untuk melengkapi .. saran saya sebaiknya jangan memakai Crossover pasif, kalau pengalaman saya sih lebih bagus kalau pakai amplifier stereo yang ada pengatur nadanya (bisa berbentuk equalizer atau tone control) dan langsung ke masuk ke 

Skema-skema Elektronika: Ukuran Dan Bentuk Box...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

Untuk menghasilkan suara yang enak untuk di dengar sebuah speaker harus di taruh di sebuah box/kotak,selain tampilan agar manis box yang sesuai dengan ukuran speaker dapat menghasilkan suara yang bagus/enak 

Grafik Untuk Menentukan Ukuran Box|kotak Speaker

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 1.56

Ketika kotak terlalu besar, maka nada rendah yang dihasilkan lebih sedikit daya, tetapi jika merasa suara terlalu kecil akan meledak-ledak merasa respon frekuensi rendah dan berkurang yang dihasilkan. Singkatnya, baik terlalu besar atau terlalu kecil sehingga rendah nada yang Anda harapkan kita tidak akan dihasilkan optimal yang d bentuk box|kotak Speaker Yang baik. Selain Volume speaker kotak | kotak, bentuk kotak juga mempengaruhi suara dalam menghasilkan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X