What's New?

bengkel tune mesin genio

Bengkel Sendiri: Diy Tune Up Mesin Toyota K3ve / 3sze...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 6.01

DIY Tune Up Mesin Toyota K3VE / 3SZE Avanza / Rush / Terios 1.5 VVT-i / avanza/xenia. Gejala: Knocking/Pinging alias ngelitik di RPM rendah (1500 sd 2500 an) Rundown acara: 1. Bongkar filter udara 2. Lepasin semua 

Review Singkat Honda Genio

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 11.19

Febuari 2013 kemaren akhirnya kesampean boyong kendaraan impian (dengan dana mepet), yup Honda Civic Genio Aka SR 4.. tahun 1994. wah klo d semarang kurang tau gan.. tp klo sampean plng magelang mampir aj ke semi motor depan rst magelang ato bengkel rujukan grand civic deket sma taruna selatan rsi… klo perawatan ga begitu susah kok..klo baru beli mending d tune up skalian cek kaki2..spooring dll, ganti oli mesin & transmisi.. cek radiator dan 

Si Genie Minta Jajan…

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 14.20

Setelah konfirmasi part ready, Genie masuk ranap, ganti oli mesin + transmisi, kampas rem depan, timing belt dan tune up. aki malah ngedrop, busyet dah.. efek aki dongkrok hampir 2 minggu (lama banget knapa juga bengkel + tukang las ikutan libur klo hari minggu..hehehe), dengan dijumper aki mobil lain, si Genie dengan megap-megap (tersengal-sengal red) bisa hidup.. cek Tags: civic, egci, genio, honda, mesin, mobil, pompa oli, servis, timing belt, tune up 

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 12.52

Mas Hardy saya mw tanya.kemrin genio saya tahun 92 masuk bengkel tune up biasa dan katanya metal jalan saya kena dan bunyi.kira mengatasinya harus turun mesin dan itu sekitar habis berapa mas hardy.terimakasih 

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 6.08

mas mau tanya, untuk perawatan rutin mobil genio sebaiknya gimana, apa harus ada masalah mesin dulu atau tune up rutin, berapa bulan sekali……..mohon pencerahannya mas……nuwun. Balas .. 1. bengkel gue sih nyaranin untuk ganti mesin , tapi masalahnya kebanyakan junk yard atau toko mesin ex singapur nawarin model mesin ZC.. berdasarkan info yang gue dapet mesin ZC tuh bekas honda prelude n mesinnya menggunakan double carburator.

Pengecekan Kondisi Eacv Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 8.48

Pengecekan kondisi EACV Honda Civic Genio Apabila mesin susah hidup ketika pagi hari, Coba ketika mesin akan dihidupkan, nyalakan AC dulu … tujuannya agar EACV membuka. jadi ketika di start sudah ada tambahan 

Tampilan Modifikasi Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 3.00

Untuk mencari informasi atau artikel otomotif yang sesuai dengan mesin, tune up, cat airbrush, kontes, gambar, jadwal drag, otomotif, review, motor, mobil, offroad, trial, trail, adventure, 4x4, matic anda dapat menuliskan kata kunci yang ada pada kolom pencarian yang sudah tersedia. Dengan Bagi anda yang punya mobil ini anda tidak usah dipusingkan dengan pembelian spart part mobil karena spart partnya bisa kita temui di bengkel bengkel resmi Honda. Untuk performa anda 

Mengatasi Mesin Mobil Ndut-ndutan Atau Nyendat

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 7.29

Untuk mengatasi gejala-gejala di atas, yaitu perlu dilakukan tune up kendaraan di tempat service mobil/bengkel mobil. Namun, jika pada penanganan tune up masih menimbulkan gejala di atas, maka disarankan kepada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -