bengkel tune mesin genio

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

Mas mau tanya, untuk perawatan rutin mobil genio sebaiknya gimana, apa harus ada masalah mesin dulu atau tune up rutin, berapa bulan sekali……..mohon pencerahannya mas……nuwun. Balas .. 1. bengkel gue sih nyaranin untuk ganti mesin , tapi masalahnya kebanyakan junk yard atau toko mesin ex singapur nawarin model mesin ZC.. berdasarkan info yang gue dapet mesin ZC tuh bekas honda prelude n mesinnya menggunakan double carburator.

Bengkel Tune-up Di Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 6 May 2010 Pukul 16.44

Bro,,kalau mau tune-up jazz yg bagus di bengkel mana? Posisi di bandung. hahaha.suruh mamang cepat atuhhahahadak sabar liat genio putih kenceng nehhehehe. . By rock_idsi in forum Diskusi mesin. Replies: 

Tune Up Mesin Mobil Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 12 March 2011 Pukul 7.11

TOKO ONDERDIL dan bengkel Spesialis Mobil HYUNDAI KIA TIMOR BIMANTARA EXCELL 1 2 i ii MAZDA FORD LASER, Jl. Margonda Raya No.20 Pusat Onderdil dan bengkel Mobil RAMANDA AUTOPART DEPOK, Blok B No. tune UP mesin MOBIL HYUNDAI Accent Verna Avega Atoz Trajet Elantra Gets Matrix i10 i20 Santa Fe BIMANTARA Cakra Nenggala , KIA Visto Picanto Pride Carens 1 2 Carnival Bensin Pregio Travello Diesel Shuma Sportage 1 2 Sedona Spectra 

Menyegarkan Kembali Performa Mesin

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2008 Pukul 10.25

Kurang lebih sebulan sebelumnya saya pernah menyarankan untuk melakukan tune-up sekaligus membersihkan injector dengan Ultrasonic Injector Cleaner. . bengkel yang menyediakan jasa 3M Fuel System Cleaning:.

Review Singkat Honda Genio

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 18.19

Febuari 2013 kemaren akhirnya kesampean boyong kendaraan impian (dengan dana mepet), yup Honda Civic genio Aka SR 4.. tahun 1994. wah klo d semarang kurang tau gan.. tp klo sampean plng magelang mampir aj ke semi motor depan rst magelang ato bengkel rujukan grand civic deket sma taruna selatan rsi… klo perawatan ga begitu susah kok..klo baru beli mending d tune up skalian cek kaki2..spooring dll, ganti oli mesin & transmisi.. cek radiator dan 

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 19.52

Mas Hardy saya mw tanya.kemrin genio saya tahun 92 masuk bengkel tune up biasa dan katanya metal jalan saya kena dan bunyi.kira mengatasinya harus turun mesin dan itu sekitar habis berapa mas hardy.terimakasih 

Next Post 12 Tips Merawat Mobil Agar Jarang Masuk Bengkel

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 12.49

Ban уаnɡ kempes ԁараt menyebabkan berkurangnya efisiensi bahan bakar ԁаn memperpendek umur ban. 5. Pastikan mesin ѕеƖаƖυ ԁі tune up. Busi уаnɡ kotor ԁараt mengurangi efisiensi bahan bakar hіnɡɡа 30 persen 

Bengkel Sendiri: Setting Irit Honda Accord Maestro Bisa...

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 17.37

Sebenarnya ada cara yang jauh lebih advance semisal setting semi sport dengan memperbaiki aliran udara dan asupan bahan bakar serta memperbaiki efisiensinya dengan cara bongkar mesin. Atau dengan Ecu maestro seperti halnya cielo atau genio masih menggunakan soket lama non OBD 1 atau OBD 2.Ecunya Fixed . January (22). Tips Mengganti Ban Mobil Peugeot · ITALIAN tune-UP · CARA MENGHIDUPKAN DAN MEMANASKAN mesin EFI (Electr.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X