bengkel tune jazz matic

Honda Jazz Matic Service: Jazz Rs Ga Ada Tenaga Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 22.24

Untuk mengembalikan performance mobil jazz ini jadi kalo tune up nya harus tune up besar, maksud nya jangan hanya ganti busi dan filter udara aja jadi untuk yg km nya sudah 40 rb, alangkah baik nya bila filter bensin nya juga di cuci, koil juga di service, dan throtle nya juga di bersihin tp jangan pake carb cleaner krn akan merusak carbon yg nempel di skip gas jd cukup di cuci pake bensin Kalau di bengkel resmi kok dia pakai G-Zox buat carbon clean yah.

Honda Jazz Matic Service: Kesalahan Umum Tune Up Jazz

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 8.30

Sayang nya khusus di throtle jazz ini di lengkapi carbon yang fungsi nya untuk menutup celah di saat posisi skip gas idle. yang tentu saja akan terlepas juga apabila kita membersihkan dengan carburator cleaner dampak nya memang sedikit aja tapi sangat terasa pada waktu macet2an saat di rem posisi tuas D dan AC on. mobil ga smooth untuk mempermudah transaksi. untuk mempermudah transaksi. Dari bandung jam 6 pagi, nyampe bengkel jam 8 

Honda Jazz Matic Service: Tune Up Jazz Rs Freed Lemot

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 21.32

Untuk pertama kali dalam percaturan bengkel saya ada customer yang menginginkan agar jazz Rs nya bisa mencapai speed 220km/jam, dalam pikiran saya emang mau balap dimana he he he. Sebetulnya untuk tune up 

Honda Jazz Matic Service: Tune Up Jazz, City, Idsi Dan Vtech

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.04

Karena busi racing harus nya koil nya juga racing jadi bengkel saya hanya mengembalikan performance mobil aja ke semula.. untuk jazz atau city yg masih laik dalam arti kompresi nya masih standar bisa menaikan 

Bengkel Mobil Matic: Jazz Lemot, Brebed, Lampu D Ngedip...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 9.14

tune Up Besar ini sangat ampuh apalagi kalau kita setting voltase TPS (Throtle Pedal Sensor) setting ISC (Idle Speed Control) yang kemudian dikalibrasi atau di sesuaikan dengan ECM, memang agak rumit dan harus 

Bengkel Sempurna: Tune Up Transmisi

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 9.03

Memang umumnya ongkos penggantian oli transmisi matik termasuk servis berkalanya terbilang lebih mahal dibanding versi manual. Misal pada Honda New jazz. Merujuk buku panduan servis berkala, penggantian oli 

Honda Jazz Matic Service: Gigi Mundur Jazz /cvt Bunyi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 23.27

Sebetul nya mobil ini harus sempurna dari mulai bensin, api dan udara skaligus bodyvalve sebagai eksekutor atau pelaksana lapangan nya harus clean, jadi di bengkel saya itu sudah jadi standar tune up plus he he he.

Jazz Lemot / Brebed/lampu D Ngedip

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 3.56

Apalagi kalo di tambah tune up Plus atau mengganti filter matic yg kecil dan filter matic yg besar, disamping maintenance CVT karena penyebab CVT rusak penyebab utama nya adalah karena perawatan oli yg kurang bagus sehingga filter mobil jazz beliau ini awal nya sangat lemot.. walaupun menggunakan busi racing, flter racing, tambahan penyedot udara, setelah keliling bengkel jakarta akhirnya beliau ketemu saya dengan key world di google jazz lemot 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X