bengkel tune jazz matic

Honda Jazz Matic Service: Tune Up Jazz Rs Freed Lemot

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 21.32

Untuk pertama kali dalam percaturan bengkel saya ada customer yang menginginkan agar jazz Rs nya bisa mencapai speed 220km/jam, dalam pikiran saya emang mau balap dimana he he he. Sebetulnya untuk tune up 

Bengkel Sempurna: Tune Up Transmisi

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 9.03

Memang umumnya ongkos penggantian oli transmisi matik termasuk servis berkalanya terbilang lebih mahal dibanding versi manual. Misal pada Honda New jazz. Merujuk buku panduan servis berkala, penggantian oli 

Bengkel Mobil Matic: Jazz Lemot, Brebed, Lampu D Ngedip...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 9.14

tune Up Besar ini sangat ampuh apalagi kalau kita setting voltase TPS (Throtle Pedal Sensor) setting ISC (Idle Speed Control) yang kemudian dikalibrasi atau di sesuaikan dengan ECM, memang agak rumit dan harus 

Honda Jazz Matic Service: Jazz Rs Ga Ada Tenaga Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 22.24

Untuk mengembalikan performance mobil jazz ini jadi kalo tune up nya harus tune up besar, maksud nya jangan hanya ganti busi dan filter udara aja jadi untuk yg km nya sudah 40 rb, alangkah baik nya bila filter bensin nya juga di cuci, servis matic sukamaju: matic udah merupakan keharusan karena semakin lama kondisi macet smakin parah. tapi yg perlu diperhatikan cara merawat matic mobil anda bengkel kami juga sudah dilengkapi dengan scanner utk 

Jazz Lemot / Brebed/lampu D Ngedip

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 3.56

Apalagi kalo di tambah tune up Plus atau mengganti filter matic yg kecil dan filter matic yg besar, disamping maintenance CVT karena penyebab CVT rusak penyebab utama nya adalah karena perawatan oli yg kurang bagus sehingga filter mobil jazz beliau ini awal nya sangat lemot.. walaupun menggunakan busi racing, flter racing, tambahan penyedot udara, setelah keliling bengkel jakarta akhirnya beliau ketemu saya dengan key world di google jazz lemot 

Honda Jazz Matic Service: Tune Up Jazz, City, Idsi Dan Vtech

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.04

Karena busi racing harus nya koil nya juga racing jadi bengkel saya hanya mengembalikan performance mobil aja ke semula.. untuk jazz atau city yg masih laik dalam arti kompresi nya masih standar bisa menaikan 

Honda Jazz Matic Service: Kesalahan Umum Tune Up Jazz

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 8.30

Sayang nya khusus di throtle jazz ini di lengkapi carbon yang fungsi nya untuk menutup celah di saat posisi skip gas idle. yang tentu saja akan terlepas juga apabila kita membersihkan dengan carburator cleaner. . servis matic sukamaju: matic udah merupakan keharusan karena semakin lama kondisi macet smakin parah. tapi yg perlu diperhatikan cara merawat matic mobil anda bengkel kami juga sudah dilengkapi dengan scanner utk mendiagnosa 

Honda Jazz Gd3 Vtec A/t Thn 2006 Brebet

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 20.20

Malam suhu modcomane mau nanya, kenapa ya mobil ane berasa brebet pada saat di posisi D (transmisi matic) di rpm 1000-2000 dan dalam kondisi hidup ac terasa. non resmi (bengkel biasa) уаnɡ paham ԁаn mahir tеntаnɡ іnі. kalau bawa kе bengkel resmi bіѕа stroke gw denger harganya. TERIMA KASIH DAN DITUNGGU MASUKANNYA ԁаn sorry kalo ane salah kamar bυаt ngepost thread іnі. main kе jazz cupu ane http://www.modifikasi.com/showthread…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X