bengkel tune jazz matic

Jazz Lemot / Brebed/lampu D Ngedip

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 3.56

Apalagi kalo di tambah tune up Plus atau mengganti filter matic yg kecil dan filter matic yg besar, disamping maintenance CVT karena penyebab CVT rusak penyebab utama nya adalah karena perawatan oli yg kurang bagus sehingga filter mobil jazz beliau ini awal nya sangat lemot.. walaupun menggunakan busi racing, flter racing, tambahan penyedot udara, setelah keliling bengkel jakarta akhirnya beliau ketemu saya dengan key world di google jazz lemot 

Honda Jazz Matic Service: Service Koil Jazz Vtech , City...

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 1.55

Ternyata hal sepele pas dateng ke bengkel emang mbl agak pincang dan tersendat2 pas pemilik mobil ke toilet iseng aza tancepin jarum pentul ke socket kabel yg ke koil nya dan mobil jd normal kembali Trus ada lagi yg hampir mirip intinya mobil tersendat apalagi kalo pasang AC dan gigi mobil saya jazz idsi matic 2004, udah tune up dsb.. tapi ttp boros.. bensinnya 1:6,an posisi saya di manado bos.. kira2 ada problem solving yg bisa saya lakuin gak bos??

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 19.56

Mau tanya nich, sy punya jazz 2004 matic. baru@ ini ada masalah dgn transmisinya. lampu indikator D kedip2 terus dan spertinya tidak punya tenaga walupun sdh digas dalam. tapi kalo nggak berkedip dia normal lagi. mohon dibantu mas . Saya mau tanya , Nissan Xtrail sy th 2005 ,setelah di tune UP d bengkel Nissan, transmisi matic nya jadi bermasalah, perpindahan gigi 1 ke 2 terjadi di RPM 2000- 2200, padahal sbelumnya, perpindahannya selalu di di RPM 

Honda Jazz Matic Service: Kesalahan Umum Tune Up Jazz

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 8.30

Sayang nya khusus di throtle jazz ini di lengkapi carbon yang fungsi nya untuk menutup celah di saat posisi skip gas idle. yang tentu saja akan terlepas juga apabila kita membersihkan dengan carburator cleaner. . servis matic sukamaju: matic udah merupakan keharusan karena semakin lama kondisi macet smakin parah. tapi yg perlu diperhatikan cara merawat matic mobil anda bengkel kami juga sudah dilengkapi dengan scanner utk mendiagnosa 

Honda Jazz Rs Matik Paling Banyak Dicari :: Okezone Autos

Diterbitkan pada Friday, 13 November 2009 Pukul 12.42

(Foto: Prasetyo/okezone) JAKARTA - Ada fenomena menarik dari angka penjualan hatchback di dalam negeri. jazz tipe RS bertransmisi otomatis yang merupakan varian tertinggi hatchback Honda tersebut ternyata laris 

Honda Jazz Matic Service: Gigi Mundur Jazz /cvt Bunyi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 23.27

Gigi mundur jazz /cvt bunyi. hampir semua menyangka kalau pindah ke gigi mundur dan AC lagi hidup kemudian terdengar bunyi kayak gigi telat masuk dan ada bunyi yg kasar adalah engine mounting rusak atau matic nya masalah iacv, tapi sebetul nya mobil ini harus sempurna dari mulai bensin, api dan udara skaligus bodyvalve sebagai eksekutor atau pelaksana lapangan nya harus clean, jadi di bengkel saya itu sudah jadi standar tune up plus he he he.

Honda Jazz Matic Service: Tune Up Jazz, City, Idsi Dan Vtech

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.04

Karena busi racing harus nya koil nya juga racing jadi bengkel saya hanya mengembalikan performance mobil aja ke semula.. untuk jazz atau city yg masih laik dalam arti kompresi nya masih standar bisa menaikan 

Honda Jazz Matic Service: Tune Up Jazz Rs Freed Lemot

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 21.32

Untuk pertama kali dalam percaturan bengkel saya ada customer yang menginginkan agar jazz Rs nya bisa mencapai speed 220km/jam, dalam pikiran saya emang mau balap dimana he he he. Sebetulnya untuk tune up 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X