bengkel spesialis vixion surabaya

Haha, Ngidam Rondo Captiva,malah Diomelin Bengkel...

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 3.21

Nah saat james BOns nyervice rutin si KEbo Blazer ke bengkel spesialis, SEcara latah James BOns ngobrolin tentang keinginan pindah ke Captiva karena beberap faktor di atas. Lalu apa Jawab si mekanik, haahaha jamesBOns malah dimarahin. Aihhhihi. Tapi betul juga katasi . mana aja kang bengkelnya? kebetulan saya jg di cirebon nih. Balas · Bonsai Biker - 4 Maret 2014. dI Komplek GSP deket IAIN, di bunderan kedawung (surabaya motor, dan di tuparev.

Bulan Depan Daytona Akan Mulai Jual Part Racing Khusus...

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 8.30

Nah masih ingin mendongkrak performa vixion Friends?sambangi saja toko-toko part racing di kota friends mulai bulan depan, asal jangan buat ugal-ugalan dijalan ya, apalagi balap liar, oh ya kalo sudah ganti part racing ingat… isi Yamaha Manjakan Konsumen di Pos Jaga dan bengkel Jaga Lebaran (press release) · Daftar harga On The Road Toyota Avanza, Agya, Etios, New Yaris, Juni 2014 di surabaya · (Press release) “AHM Bagikan 1.900 Paket Sembako 

New Vixion Mau Nambah Jadi 6 Transmisi…? Pakai...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 7.00

Jika sampeyan lihat di part katalog web yamaha disitu tertera kalau crankcase R15 memakai kode part 1PA artinya itu milik new vixion, oleh karena itu semua jeroan kedua motor bisa saling subtitusi termasuk gigi rasionya. Selama ini yang diidam idamkan biker vixion bisa terwujud dengan biaya murah karena . ke old vixion opo yo kudu sak set lek ari? Balas. suci berkata: 05/06/2014 pukul 8:50 am. Hubungi aja IWS motor sport bengkel khusus motor vixion di sby.

Injektor Pada Motor

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 15.40

Di situlah dibutuhkan sedikit modifikasi,” terang Ari Wiyono dari IWS (lndovixion Work Station), bengkel spesialis V-ixion di surabaya. Modifikasi itu berupa membuat sedikit coakan untuk dudukan kuncian kawat ber-bentuk U.

Vixion Karburator, Serasa Punya Motor Baru

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 8.49

Boleh aja orang bilang karbu jadul, kog malah kemunduran, dll, dll Tapi hidup itu adalah sebuah pilihan (halah) Sebenernya, waktu awal-awal beli vixion, ga pernah kepikiran mau ganti ke karburator. Tapi, semenjak vixion ane kena proyek bore up gagal (udah wkwkwkwkwk bung reca,ketemu disini. ini bung reka yg sempet ketemu di bengkel DM diplemburan wktu dulu pake blok 180cc jebol itu y..? vixion carbuku 200cc 6speed klep besar dah almarhum bro.

Std_4 Speed Bengkel Spesialis Scorpio,byson,vixion...

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 10.50

Pengguna motor sport Yamaha seperti Scorpio, Byson dan V-ixion yang ingin performa mesinnya meningkat enggak ada salahnya menuju Std 4 Speed (S4S). bengkel yang berlokasi di Jl. Hj. Asmawi no. 7a ini dikenal 

Iws Motorsport: Air Injection

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 20.55

1 komentar: rere 13 April 2011 22.21. IWS motor Sport Jl.Pakis NO.52 surabaya CP :081357218786 ( bengkel spesialis vixion ). BalasHapus. Tambahkan komentar. Muat yang lain.

Nih Lima Aksesoris Khusus V-ixion Lightning :: Okezone Autos

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 8.37

JAKARTA – Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) langsung memajang varian V-Ixion Lightning di ajang Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012. bengkel Ini spesialis Perawatan Motor Polisi. Merzyita Motor 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X