bengkel sepeda motor honda 100 medan

Bisnis Waralaba Bengkel Ahass

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 9.22

Perkiraan Penanaman Modal: Rp. 100-250 Juta. bengkel AHASS (Astra honda Authorized Service Station) melakukan penawaran untuk Melakukan bisnis (tidak Franchise / waralaba) di Indonesia Industri sepeda motor

Info Honda Win 100

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 8.26

Buat nambah-nambah info tentang honda Win 100 di dunia maya, untuk yang perlu: Workshop Manual silahkan klik, berisi panduan reparasi, data spesifikasi. Parts Catalogue silahkan klik, berisi nomor parts, diagram, dan 

Petinggi Honda Terjun Langsung Melayani Konsumen Di...

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 6.27

Astra motor Makassar selaku main dealer sepeda motor honda area Sulsel, Sultra, Sulbar dan Maluku mengadakan silahturahmi bersama 100 konsumen di Rumah Makan Kaisar Makassar (4/9). Sedangkan Astra motor 

In Memoriam Tulang Kp Tambunan, Tokoh Parongil

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 22.00

Bapakku waktu itu mengganti Yamaha bebeknya dengan honda CB 100 bekas, untuk mengantar jemputnya ke dan dari Bongkaras. Namanya bekas, seringlah mogok. Ya, terpaksalah kudorong ke bengkelnya tulang ini. Memang tulang ini tak buka bengkel sepeda motor. Dia hanya melayani ganti Tak jauh dari rumah yang ditempati anak-anak tulang Tambunan, di Jl Nilam Raya Perumnas Simalingkar, yang saat itu sekolah/kuliah di medan. Semua anak-anak 

Perawatan Berkala Honda Beat Ke-1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 April 2010 Pukul 19.23

Atau apa? apa ini bener kelemahan apa emang teknologi honda? Karena konstruksinya seperti starter mobil / Vespa, baru bertautan saat digunakan, saat tidak dipakai 100% lepas, lebih bagus tidak membebani mesin. . Kk…kok honda beat aku belakangan ini suka mati sendiri pas lagi jalan…trus pas motornya mau di nyalain kok ga bisa yah staternya nyala tapi mesinya ga nyala…aduh tolong di bantu ya kk.. andi. 4 January 2011 at 10:30 AM. thanks brow bwt 

Daftar Bengkel Sepeda Motor Yogyakarta (komplit...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2008 Pukul 9.49

Khusus bengkel AHASS honda (kalau salah ketik bengkel AHAS) Ahass 0915 Yogya honda Service Jl Kaliurang Km 5,9/33 YOGYAKARTA 55283 0274-886060Ahass 0932 Utama Sakti motor Jl Laks L RE Martadinata 27 YOGYAKARTA YOGYAKARTA 55244 0274-515189. Dukuh motor bengkel :: – Parts & Repairing Jl Bantul 122 RT 082/18. YOGYAKARTA 55143 0274-379733. Duta motor :: – Parts & Repairing Jl Mataram 100 RT 001/01. YOGYAKARTA

Segi Positif Dari Sistem Service Kunjungan Untuk Bengkel...

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 0.00

Segi Positif dari Sistem Service Kunjungan Untuk bengkel sepeda motor dan Konsumen September 8, 2014. Posted by Taufik Lebih dari itu, Mekanik juga dituntut selain menguasai ilmu bengkel juga harus menguasai medan/ daerah service kunjungan . . . nah memang butuh pengorbanan dan kesiapan baik aset maupun sdm guna meraih hati konsumen . . . semoga berguna. Taufik of BuitenZorg Injeksi honda Makin Luas Area Service Setelah Alat Diagnostiknya dijual Bebas.

Mencoba Honda Cb 150 R

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 3.12

Pada acara penutup tahun honda Bikers Day 2012 bengkelsepedamotor bersama teman-teman blogger mendapat kesempatan untuk mencoba honda CB150R StreetFire, dengan jarak tempuh +/- 50km. sementara kalau tidak salah ingat 35~38 km/liter. Kalau hasil test ride tidak bisa jadi patokan, berat badan beda, gaya berkendara beda, kondisi medan dan cuaca juga beda. Silahkan lihat tulisan Econo Riding honda BeAT. Salam, bengkelsepedamotor. djoyo.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X