What's New?

bengkel nsr bogor

Before When All Honda Nsr Rider's Have The Same Passion…

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 1.39

13 hour on this journey , strong passion with great attitude….NRC (NSR Community) 2nd birthday 16 Marc 2013 was held at BUPERTA CIBUBUR East Jakarta yesterday..beside that NSR Bogor, NMC Depok, NSR Bekasi and 

Honda Nsr 150 Series & Kawasaki Ninja 150 Rr,comparison...

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 13.04

Spesifikasi untuk HONDA NSR 150SP .. Mas adhi or adityawardanu bagi tipsnya dong biar nsr jadi jooss, kaya bro adi ramadia yg punya bengkel onlie. klo mo nanya, siapa yg di asepin, sesuai pengalaman gw, NSR gw blm pernah diasepin ma ninja n Tzm..ketiga motor ini pernah diadu dalam satu track, di daerah cibungbulang Bogor, gw ngejokiin NSR SP..ketiga motor ini disetting di bengkel yang sama, VMS racing, ninja keok di putaran 8000rpm, tzm lewat di 

Video Test Ride Honda Nsr 250 Sp Vtwin Mc28 '94...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 8.05

Kobayogas.com - Hola lads, selamat pagi, selamat beraktivitas. Setelah sekian lama tertunda proses edit dan unggahan ke Youtube nya, kini Video test ride motor legendaris Honda NSR 250 MC28 sudah bisa ditonton nih!

Merawat Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 10.50

Powered by CDMS. CDMS, Bengkel Motor Bogor, Cocok untuk perbaiki segala motor rusak khususnya motor sport 150 cc dan meningkatkan performance motor Anda BB Group. BB group : NSR Bogor Community 

Test Ride Nsr 250 Mc28 '94 Jambakannya Memang Luar...

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 1.08

Sayangnya lagi, ternyata chip yang dimiliki NSR 250 MC28 ini adalah settingan low, settingan high kudu dibawa ke bengkel lagi menurut penuturan sang pemilih, Kang Hendra. Kalau low aja kaya begitu, gimana settingan 

Kawasaki Ninja 150rr Technology,,

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 18.19

Jika punya dana cukup, solusi paling mudah dengan mengganti total karburator standarnya dengan karburator Keihin PWK 28 atau Keihin PE 28 milik Honda NSR SP. Setelah itu jangan lupa merawat kebersihan . mas adhin maen ke bogor yuk……!!! tar ta bantai nsr mu…….hahahahaha……!!! Reply. Posted by budak leutik on June 26, 2012 at 1:25 pm Dan aku di bengkel jg ada NSR tuwa siap go lawan NSRmu.. ORA ninja ORA NSR sama aja.. Jalukmu opo?

Komparasi Resistansi Busi Motor

Diterbitkan pada Friday, 7 April 2006 Pukul 10.14

mao tanya kepada temen 2 yANG UDAH PENGALAMAN DI DUNIA MOTOR ,terutama motor honda nsr150r . mao tanya kalo yang jual sperpat motor nsr 150r di bogor di mana ya ? kalo bengkel nsr di bogor di mana ya ?

Modifikasi Honda Nsr 1997: Presisi Sesuai Dimensi

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 21.10

Modifikasi motor itu harus memikirkan barang yang akan menempel serta perhitungan yang akurat, seperti halnya Honda Nsr 1997 milik Petrus dari Tanah Abang yang kami kerjakan dengan dengan perhitungan yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.