What's New?

bengkel nsr bogor

Motor Drag Ninja : Daftar Anggota Iblj Yang Mendapatkan...

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 11.51

Nama bengkel : NSR Nurmansyah afandi 08980810006 Garut Jalan cipanas no 129 (toko aceng ,depan hotel sumber alam) rt03/rw06 Desa rancabango Kecamatan tarogong kaler 6. Bengkel : LaskarSpeed Daerah : Jln . Sudanco KitySpeed Team kecil Alamat: ciangsana Motor: RX-King Alamat: Komplek Rumdis TNI-AL blok C4 Rt/Rw 04/014 no5 Ciangsana, Gunung Putri, Bogor 083879379636 Motor rx king 25. nama bengkel: JMS iblis geniit alamat : desa tegal 

Merawat Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 10.50

Powered by CDMS. CDMS, Bengkel Motor Bogor, Cocok untuk perbaiki segala motor rusak khususnya motor sport 150 cc dan meningkatkan performance motor Anda BB Group. BB group : NSR Bogor Community 

Komparasi Resistansi Busi Motor

Diterbitkan pada Friday, 7 April 2006 Pukul 10.14

mao tanya kepada temen 2 yANG UDAH PENGALAMAN DI DUNIA MOTOR ,terutama motor honda nsr150r . mao tanya kalo yang jual sperpat motor nsr 150r di bogor di mana ya ? kalo bengkel nsr di bogor di mana ya ?

When All Honda Nsr Rider's Have The Same Passion...

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 1.39

13 hour on this journey , strong passion with great attitude….NRC (NSR Community) 2nd birthday 16 Marc 2013 was held at BUPERTA CIBUBUR East Jakarta yesterday..beside that NSR Bogor, NMC Depok, NSR Bekasi and 

Nbc History

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 12.04

Powered by CDMS. CDMS, Bengkel Motor Bogor, Cocok untuk perbaiki segala motor rusak khususnya motor sport 150 cc dan meningkatkan performance motor Anda BB Group. BB group : NSR Bogor Community 

Modifikasi Honda Nsr 1997: Presisi Sesuai Dimensi

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 21.10

Modifikasi motor itu harus memikirkan barang yang akan menempel serta perhitungan yang akurat, seperti halnya Honda Nsr 1997 milik Petrus dari Tanah Abang yang kami kerjakan dengan dengan perhitungan yang 

Test Ride Nsr 250 Mc28 '94 Jambakannya Memang Luar...

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 1.08

Sayangnya lagi, ternyata chip yang dimiliki NSR 250 MC28 ini adalah settingan low, settingan high kudu dibawa ke bengkel lagi menurut penuturan sang pemilih, Kang Hendra. Kalau low aja kaya begitu, gimana settingan 

Honda Nsr 150 Series & Kawasaki Ninja 150 Rr,comparison...

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 13.04

Spesifikasi untuk HONDA NSR 150SP .. Mas adhi or adityawardanu bagi tipsnya dong biar nsr jadi jooss, kaya bro adi ramadia yg punya bengkel onlie. klo mo nanya, siapa yg di asepin, sesuai pengalaman gw, NSR gw blm pernah diasepin ma ninja n Tzm..ketiga motor ini pernah diadu dalam satu track, di daerah cibungbulang Bogor, gw ngejokiin NSR SP..ketiga motor ini disetting di bengkel yang sama, VMS racing, ninja keok di putaran 8000rpm, tzm lewat di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -