What's New?

bengkel nsr bogor

Honda Nsr 150 Series & Kawasaki Ninja 150 Rr,comparison...

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 6.04

Spesifikasi untuk HONDA NSR 150SP .. Mas adhi or adityawardanu bagi tipsnya dong biar nsr jadi jooss, kaya bro adi ramadia yg punya bengkel onlie. klo mo nanya, siapa yg di asepin, sesuai pengalaman gw, NSR gw blm pernah diasepin ma ninja n Tzm..ketiga motor ini pernah diadu dalam satu track, di daerah cibungbulang Bogor, gw ngejokiin NSR SP..ketiga motor ini disetting di bengkel yang sama, VMS racing, ninja keok di putaran 8000rpm, tzm lewat di 

Motor Drag Ninja : Daftar Anggota Iblj Yang Mendapatkan...

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 4.51

Nama bengkel : NSR Nurmansyah afandi 08980810006 Garut Jalan cipanas no 129 (toko aceng ,depan hotel sumber alam) rt03/rw06 Desa rancabango Kecamatan tarogong kaler 6. Bengkel : LaskarSpeed Daerah : Jln . Sudanco KitySpeed Team kecil Alamat: ciangsana Motor: RX-King Alamat: Komplek Rumdis TNI-AL blok C4 Rt/Rw 04/014 no5 Ciangsana, Gunung Putri, Bogor 083879379636 Motor rx king 25. nama bengkel: JMS iblis geniit alamat : desa tegal 

Modifikasi Honda Nsr 1997

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 14.10

Modifikasi motor itu harus memikirkan barang yang akan menempel serta perhitungan yang akurat, seperti halnya Honda Nsr 1997 milik Petrus dari Tanah Abang yang kami kerjakan dengan dengan perhitungan yang matang agar tampilan tetap presisi. Harus dipikirkan ukuran yang proporsional Akibat tabrakan tiga bulan lalu bikin rangka rusak, Suzuki Spin 2006 digarap Hans Baitullah dari Han's Custom (HM), Bogor. Hasilnya jadi Spi Honda Blade 110R 2010 

Nbc History

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 5.04

Powered by CDMS. CDMS, Bengkel Motor Bogor, Cocok untuk perbaiki segala motor rusak khususnya motor sport 150 cc dan meningkatkan performance motor Anda BB Group. BB group : NSR Bogor Community 

When All Honda Nsr Rider's Have The Same Passion...

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 18.39

13 hour on this journey , strong passion with great attitude….NRC (NSR Community) 2nd birthday 16 Marc 2013 was held at BUPERTA CIBUBUR East Jakarta yesterday..beside that NSR Bogor, NMC Depok, NSR Bekasi and 

Komparasi Resistansi Busi Motor

Diterbitkan pada Friday, 7 April 2006 Pukul 3.14

Sumpah saya mah kagak ngarti soal busi, biasanya digantiin ama mas Parno (Bengkel PMS). Anyway gambar di SAFT7. .. mao tanya kalo yang jual sperpat motor nsr 150r di bogor di mana ya ? kalo bengkel nsr di bogor di 

Kawasaki Ninja 150rr Technology,,

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 11.19

Jika punya dana cukup, solusi paling mudah dengan mengganti total karburator standarnya dengan karburator Keihin PWK 28 atau Keihin PE 28 milik Honda NSR SP. Setelah itu jangan lupa merawat kebersihan . mas adhin maen ke bogor yuk……!!! tar ta bantai nsr mu…….hahahahaha……!!! Reply. Posted by budak leutik on June 26, 2012 at 1:25 pm Dan aku di bengkel jg ada NSR tuwa siap go lawan NSRmu.. ORA ninja ORA NSR sama aja.. Jalukmu opo?

Test Ride Nsr 250 Mc28 '94 Jambakannya Memang Luar...

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 18.08

Sayangnya lagi, ternyata chip yang dimiliki NSR 250 MC28 ini adalah settingan low, settingan high kudu dibawa ke bengkel lagi menurut penuturan sang pemilih, Kang Hendra. Kalau low aja kaya begitu, gimana settingan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -