bengkel ninja malang

Piggyback Powermander V Ninja 250 Fi

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 11.52

Seiring bertambahnya kilometer, lama2 mulai ada perubahan kecil2an. Tetep namanya ninja walaupun aksesoris kecil tapi harganya ya lumayan apalagi yg bermerek. Itu kata suhu2 yg sudah malang melintang di sentul. Kalo masalah nembak mah tutup aja saluran udara yg dibawah Karena selain deket dari rumah (gak ada 1km) jarang ada bengkel yg punya dyno dan harga juga cukup kompetitif. Ternyata bener, AFR (Air-Fuel Ratio) di bawah 7500rpm supply 

Confirmed : Harga Kawasaki Ninja 250 Rr Rp 41,4 Juta...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 0.00

Pertamax7.com, confirmed, ninja 250 RR mono Turun Harga di Yogyakarta dan sekitarnya hal tersebut tentunya sangat membahagiakan bagi pemirsa area Yogyakarta dan sekitarnya , mengingat harga perkenalan dulu 

Kawasaki Jatim Resmi Launching Kawasaki Ninja 250 Rr...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 13.55

Pertamax7.com, jederrrr dikejutkan dengan berita launching kawasami ninja 250 RR mono diJatim…. sudah banyak yang menanyakan kapan launching ninja RR mono, mengingat kota yang sudah melaunching dan kasih 

Bengkel Resmi Bajaj Malang Pindah Atau Tutup...

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 5.23

Dear diary Sebenarnya postingan kali ini masih berhubungan dengan postingan sebelumnya. Awal cerita kali ini adalah munculnya info tentang berpindahnya bengkel Resmi Bajaj malang dari Jalan W.R. Supratman ke 

Service Ninja Fi Pertama

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 5.25

Terkait. Entri ini ditulis dalam Kawasaki ninja 250 FI dan di-tag bengkel ninja, Kawasaki ninja 250 FI, Service oleh Leopold S. Buat penanda ke permalink. 37 thoughts on “Service ninja FI pertama”. tjoek pada September 28, 

Tmcblogcom » Semakin Kuat Sinyalemen Ninja Rr Mono...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 7.00

Kawasaki anda black list itu hak pribadi anda mas, ga usah gembar gembor di media umum. saya pribadi sebagai pengguna ninja 250 fi dan segenap rekan rekan pengguna ninja 250 fi sekota malang raya TIDAK PERNAH ada keluhan dengan pelayanan H..S.K. juga inden lohh..saya kmarin beli spare part scorpio n tigi juga inden 1 buln..cari d purwokerto pun tetep inden buln..saya bli kampas rem ninja 250 pun inden 1 buln..bigitulh pngalaman bengkel saya.

Kecelakaan Maut Ninja 250 Fi Vs Toyota Avanza Di Gedong...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 20.23

Pertamax7.com, Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun, tadi pagi jam 2 pagi an.. pak didik koboys share foto kecelakaan kawasaki ninja 250 FI vs mobil, nampaknya toyota avanza kalau nggak ya daihatsu xenia, mau cek plat ke pulau jakarta bel lan knalpot racing mbudekki kupeng sadurunge koncoku pas nek ngarepku yo tbo nek kno jadi faktor human error and ghoib error yo 50:50 broohhh elenng we are not alone kudu akeh pandongone….salam 1 jiwa wong malang.

Pengalaman Service Ninja 250 Di Anjany Motor Jl Panjang...

Diterbitkan pada Saturday, 19 March 2011 Pukul 22.40

Setelah sebelumnya hanya bisa melintas tanpa mampir di Anjani Motor, kali ini karena hujan ane berhenti juga di bengkel yang namanya sudah terkenal ini. Awalnya ane berniat servis motor di bengkel Leo Performa di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X