What's New?

bengkel modifikasi motor thunder jogja

Ciri Modifikasi Jap Style

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 1.14

Para owner rumah modifikasi brat tidak mau hasil modif negara jepang di sebut menjiplak, dan muncullah istilah brat style yang artinya modifikasi dari bengkel brat. modifikasi Honda CB Jap Style 2014 300x171 Ciri Modifikasi Jap Style. Sebenarnya di negeri Di indonesia banyak modifikator yang membuat modif motor jap style dengan motor keluaran jepang' seperti cg, cb, gl kawasaki binter serta scorpio tak kalh ketinggalan juga thunder. berikut beberapa contoh 

Modifikasi Thunder 125 Paling Tepat (versi Blog Sesat...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 June 2010 Pukul 11.06

Ya pendapat ini relatif sih, tetapi motor di foto ini masih lebih terjangkau setangnya dibandingkan dengan Tiger hitam saya, padahal si Thunder diturunkan sekitar 4 cm suspensi depannya, sedangkan Tiger hitam saya tetap standard. Sepertinya ini dikarenakan tanki Thunder 125 yang lebih pendek plus -Modifikasi jok (tetap enak buat pembonceng lho) : 60 ribu (asal bukan di bengkel Harley). -Cutting sticker Tanki dan kedua tutup samping: 50 ribu dan 15 ribu.

Modifikasi Suzuki Thunder 250 2003

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 7.23

Istilahnya personalisasi, itulah yang mendasari orang untuk modif motor. Tak terkecuali Suzuki Thunder 250 milik Yusuf Gunawan, warga Jogjakarta ini. Aliran yang dipilih adalah street tracker. Dipercayakan di bengkel modif 

Komunitas Suzuki Thunder Di Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 7.21

daftar komunitas atau club suzuki thunder yang ada diseluruh indenesia. STC Jogjakarta : Suzuki Thunder Community Jogjakarta . pingin beli motor thunder, terus di modif street tracker, barangkali aja dapat saran. saya penggemar suzuki thunder dari thn 2007 sampai sekarang, mtr sy ganti monoshok satria, tapi kok ambles ya, minta saran gimana cara mengatasi monoshok ambles atau kalau ada bengkel yg bisa membantu minta informasinya, sy tinggal di daerah jakarta 

Modifikasi Motor Suzuki Thunder 250 2000 Yogyakarta...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 4.08

Otomotif Cyber Kazuya - Pada informasi hari ini kita akan membahas tentang Modifikasi Motor Suzuki Thunder 250 2000 Yogyakarta Easy Rider. “Yakni simpel enak dan mudah dipakai riding keliling kota,” potong Oscar yang sehari-harinya mengelola main diler Kaisar Ruby, juga owner bengkel modif Putra Nugraha Motor (PNM) di daerah Yellow House (GedongKuning), Jogjakarta. Hasil modifnya memang signifikan banget. Jejak Thunder 250 yang berkarakter 

Modifikasi Motor Thunder Suzuki

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 0.00

kumpulan foto dan gambar modifikasi motor thunder suzuki yang bisa anda lihat dibawah ini. Nah penasaran seperti apa gambar modifikasi motor thunder suzuki tersebut, berikut ini untuk informasi lebih lengkapnya dapat anda lihat sendiri secara langsung. Trend otomotif kali ini akan membagikan beberapa Wallpaper Gambar bengkel modifikasi motor jogja Wallpaper Motor Matic Modifikasiwallpaper motor matic modifikasi. Anda penggemar wallpaper?

Hati-hati Memilih Bengkel Modif

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 6.45

deeech… Brother kita satu lagi bernama Budi (itu saya!). Doski punya motor Suzuki Thunder 125 2005. Langkah pertama untuk jadi supermoto tentu aja masang monoshock, dan bengkel yang dirujuk juga sama. 'PM' Jogja.

Modifikasi Suzuki Thunder 125 Street Fighter Simple Dan Keren

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 1.16

Dengan modifikasi thunder suzuki maka Anda juga akan mampu menerapkan modifikasi untuk model berbagai gaya antara modifikasi suzuki thunder jap gaya modif lain, variasi jalan tracker atau bahkan file full fairing dan airbrush. trail honda trail modif indonesia modif motor trail indonesia info modif trail modif trail jadul modif trail jogja modif trail jupiter mx modif trail jupiter z modif trail jupiter modif trail jakarta modif trail jember modif jadi trail trail modif jual bengkel modif trail jogja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -