bengkel mobil honda maestro semarang

Tips Membeli / Memilih Honda Accord Maestro...

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 12.23

Disamping Banyak kelebihan yang dimilikinya seperti atikel sebelumnya , honda Accord maestro juga memiliki kelemahan yang menjadikan poin bagi kita dalam meminangnya. Yaitu sebagai berikut : Pastikan selalu sejak baru mobil honda anda memakai cooant yang sesuai. kalau menemui .. maestro saya thn 92 injection,,,rpm ndak bisa stabil,saya tinggal di semarang>>>mohon info bengkel specialis maestro yg ada di semarang ?mksh sebelumnya. Reply.

Setting Irit Honda Accord Maestro.

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 17.37

Setting Irit honda Accord maestro, Bisa Service dan bengkel Sendiri dirumah. # Tapi untuk kondisi mobil yang sudah tua dan ada potensi banyak kerak di piston , maka patokan tersebut bisa sedikit berubah. maestro 

Pasaran Honda Accord Maestro 90-93 Kini

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 23.01

Mau prestige dengan brand tenar dan lumayan nyaman tentnunya dengan harga terjangkau? Ya, setidaknya honda Accord maestro lansiran90-93 menjadi salah satu jwaban bagi motuaers alias mobi tua bangka mania. Bahkan performanya masih layak diperhitungkan dan diperbandingkan dengan mobil yang lebih baru , walaupun usia meastro saat ini memasuki hampir 20 tahun. Pada usia 20 tahun dengan perawatan yang baik , pemilihan oli dan pemakaian 

Cara Menggunakan Mobil Matic

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 19.23

Transmisi Automatic atau Matic pada mobil dibuat untuk memberikan kenyamanan yang lebih, bagi pengendara atau si pengemudi. Tujuannya agar mengurangi seringnya menekan pedal kopling secara terus menerus 

Dijual Honda Maestro 1990 Merah

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 17.22

KOLEKSI mobil DAN bengkel MODIFIKASI mobil KLASIK ANTIK. Search. Primary Menu Skip to content. Home · Hubungi mobil SUDAH TERJUALHonda maestro 1990 koleksi pribadi, mantap dan stabil, kondisi cat bagus walaupun sudah repaint. Kaki-kaki normal, mesin halus, AC dingin, hanya honda, panel-panel masih utuh dan berfungsi normal. Plat nomor H ( semarang kota ) dan kebetulan pajak habis karena kesibukan jadi lupa bayar pajaknya.

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 3.44

Masalah yang terjadi pada mobil bapak sebenarnya adalah masalah umum yang sering terjadi , bukan hanya mobil honda saja, tetapi pada merk2 lain. Penyebab mobil tidak bisa di start Setelah 2 hari di bengkel. Akhirnya maestro saya udah bisa hidup lagi, ternyata masalahnya terdapat pada main relay, hanya saja permasalahan tersebut sangat lama ditemukan. Padahal, saya membaca-baca beberapa artikel di internet. Pada dasarnya ada cara yang terbilang 

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 13.03

Pada kondisi yang lebih parah , kerusakan balljoint pada bagian bawah menyebabkan bunyi gluduk saat melewati jalan yang rusak , pengendalian mobil kurang presisi dan tidak bisa di spooring. Ball Joint Bawah Suspensi Belakang . March 24, 2012 @ 5:09 am. O iya Gan mau nanya kira2 ada rekomen bengkel AC atau tukang elektronik dijakarta yang bisa memperbaiki jalur kabel flexible tombol manual panel AC automatic honda maestro '93 nggak ya ? Trims.

Cerita Lawas Sebuah Komunitas Honda Accord Maestro

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 13.56

Yang cocok dan nyaman buat keluarga dan pada akhirnya pilihan jatuh kepada honda Accord maestro, gw coba memilih AM tahun 1990 dengan pertimbangan masih menggunakan karburator yang bisa dihandle oleh bengkel manapun, Ketika akan membeli honda Accord maestro ini, banyak masukan bahwa mobil ini sangat boros……beuh, itu sih salah, boros atau tidaknya sebuah kendaraan terutama mobil tergantung dari cara kita membawanya……ya kalo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X