What's New?

bengkel mobil honda maestro semarang

Consul Box Honda Maestro

Diterbitkan pada Saturday, 1 August 2015 Pukul 7.57

Jual pritilan part mobil. Consul box tengah. Honda maestro. Kondisi : Masih bagus, Asli Harga Rp. 300rb. Lis pintu depan kanan – kiri. Harga Rp. 400rb. Lokaasi : kedungmundu – semarang kota. Bisa COD area semarang atau kirim2 siap http://olx.co.id/iklan/consul-box-honda-maestro-ID9brjY.html. Consul box Honda Maestro yg pake. masih tangan pertama. Ga pake pakang ya gan. plat BH servis berkala dr awal di bengkel resmi Toyota Agung Automall Call 085266000977 autos 

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 20.44

Berbeda dengan kondensor honda yang baru dengan multi way spt terlihat di foto. MODIFIKASI FILTER BLOWER / EVAP AC MAESTRO Tidak seperti mobil baru yang telah memiliki fiter AC , Maestro tidak memiliki filter. . Setelah 2 hari di bengkel. Akhirnya maestro saya udah bisa hidup lagi, ternyata masalahnya terdapat pada main relay, hanya saja permasalahan tersebut sangat lama ditemukan. Padahal, saya membaca-baca beberapa artikel di internet.

Mau Jual Honda Genio Thn 1995

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 14.48

Kali ini kami sajikan koleksi mobil pribadi SEDAN HONDA GENIO TAHUN 1995 warna abu-abu muda metalik. Mobil ini kesehariannya dipakai oleh seorang wanita khusus untuk antar jemput anak ke sekolah dan shopping di mall atau ke salon saja. Jadi mobilnya adem ayem dan nggak pernah pergi jauh, silahkan dilihat-lihat dulu fotonya dibawah ini.. Oh ya…mengenai harganya…… Harganya 70 SEDAN KLASIK HARGA 25 JUTAAN · DIJUAL HONDA MAESTRO 1990 MERAH.

Jual Wonder 2 Pintu Th 86 Kuning Plat H

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 4.52

jual honda. MAU JUAL HONDA CIVIC WONDER 2 PINTU TAHUN 1986 WARNA KUNING PLAT H (KENDAL) pajak bulan Juni. Kondisi barang lumayan bagus, cat masih mulus tapi ada beberapa bagian yang masih perlu spet dikit. Mesin halus Ini foto diambil dalam kondisi mobil baru di pake pulang dari Jakarta jadi belum sempat dicuci jadinya keliatan kotor banget, yang punya bilang gak usah dicuci lah biar asli apa adanya. Setelah DIJUAL HONDA MAESTRO 1990 MERAH 

Tips Membeli / Memilih Honda Accord Maestro...

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 5.23

Disamping Banyak kelebihan yang dimilikinya seperti atikel sebelumnya , Honda Accord Maestro juga memiliki kelemahan yang menjadikan poin bagi kita dalam meminangnya. Yaitu sebagai berikut : Pastikan selalu sejak baru mobil honda anda memakai cooant yang sesuai. kalau menemui .. Maestro saya thn 92 injection,,,rpm ndak bisa stabil,saya tinggal di semarang>>>mohon info bengkel specialis maestro yg ada di semarang ?mksh sebelumnya. Reply.

Setting Irit Honda Accord Maestro.

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 10.37

Setting Irit Honda Accord Maestro, Bisa Service dan Bengkel Sendiri dirumah Tapi untuk kondisi mobil yang sudah tua dan ada potensi banyak kerak di piston , maka patokan tersebut bisa sedikit berubah. Maestro tidak 

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 6.03

Pada kondisi yang lebih parah , kerusakan balljoint pada bagian bawah menyebabkan bunyi gluduk saat melewati jalan yang rusak , pengendalian mobil kurang presisi dan tidak bisa di spooring. Ball Joint Bawah Suspensi Belakang . March 24, 2012 @ 5:09 am. O iya Gan mau nanya kira2 ada rekomen bengkel AC atau tukang elektronik dijakarta yang bisa memperbaiki jalur kabel flexible tombol manual panel AC automatic honda maestro '93 nggak ya ? Trims.

Dijual Honda Maestro 1990 Merah

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 11.03

MOBIL SUDAH TERJUALHonda Maestro 1990 koleksi pribadi, mantap dan stabil, kondisi cat bagus walaupun sudah repaint. Kaki-kaki Plat nomor H ( Semarang kota ) dan kebetulan pajak habis karena kesibukan jadi lupa bayar pajaknya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -