bengkel mobil honda maestro di semarang

Cerita Lawas Sebuah Komunitas Honda Accord Maestro

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 13.56

yang cocok dan nyaman buat keluarga dan pada akhirnya pilihan jatuh kepada honda Accord maestro gw coba memilih AM tahun 1990 dengan pertimbangan masih menggunakan karburator yang bisa dihandle oleh bengkel manapun Ketika akan membeli honda Accord maestro ini banyak masukan bahwa mobil ini sangat boros beuh itu sih salah boros atau tidaknya sebuah kendaraan terutama mobil tergantung dari cara kita membawanya ya kalo

Memulihkan Kondisi Mesin Dengan Nano Energizer

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 0.00

waktu mx ngelapisnya cuma 600km karena ditap bengkel padahal gak gw suruh di spacy 1500 km an emang bikin mesin halus kalo konsumsi bbm gak pernah ngukur kalau speed pada mx di tiap gigi naik 5km an lah Kemaren coba beli di ace hardware bogor untuk mobil honda maestro 91 langsung dipake jalan bogor mauk PP total 194 km hebatnya paginya dipanasin knalpot keluar air asep hilang tanda kalo kompresi bagus sebelumnya boro boro

Sekilas Umum Mengenai Honda Accord Cielo

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 13.11

Pada tahun 1982 honda Accord yang selalunya dibuat di Sayama Jepang menjadi mobil jepang pertama yang diproduksi di Amerika Serikat saat mulai dibuat di Marysville Auto Plant milik honda Tak lama Setelah waktu produksi honda Accord maestro berakhir pada 1993 maka PT honda Prospect Motor HPM menggantinya dengan model yang berubah total Soal bengkel recommended di semarang coba share ke fb HCI aja bos ane stay di Jogja

Tips Membeli Memilih Honda Accord Maestro

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 12.23

Disamping Banyak kelebihan yang dimilikinya seperti atikel sebelumnya honda Accord maestro juga memiliki kelemahan yang menjadikan poin bagi kita dalam meminangnya Yaitu sebagai berikut Pastikan selalu sejak baru mobil honda anda memakai cooant yang sesuai kalau menemui maestro saya thn 92 injection rpm ndak bisa stabil saya tinggal di semarangmohon info bengkel specialis maestro yg ada di semarang mksh sebelumnya Reply

Cara Menggunakan Mobil Matic Mobil Honda Semarang

Diterbitkan pada Thursday, 3 November 2011 Pukul 19.23

Transmisi Automatic atau Matic pada mobil dibuat untuk memberikan kenyamanan yang lebih bagi pengendara atau si pengemudi Tujuannya agar mengurangi seringnya menekan pedal kopling secara terus menerus

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 13.03

Pada kondisi yang lebih parah kerusakan balljoint pada bagian bawah menyebabkan bunyi gluduk saat melewati jalan yang rusak pengendalian mobil kurang presisi dan tidak bisa di spooring Ball Joint Bawah Suspensi Belakang March 24 2012 5 09 am O iya Gan mau nanya kira2 ada rekomen bengkel AC atau tukang elektronik dijakarta yang bisa memperbaiki jalur kabel flexible tombol manual panel AC automatic honda maestro 93 nggak ya Trims

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 3.44

Masalah yang terjadi pada mobil bapak sebenarnya adalah masalah umum yang sering terjadi bukan hanya mobil honda saja tetapi pada merk2 lain Penyebab mobil tidak bisa di start Setelah 2 hari di bengkel Akhirnya maestro saya udah bisa hidup lagi ternyata masalahnya terdapat pada main relay hanya saja permasalahan tersebut sangat lama ditemukan Padahal saya membaca baca beberapa artikel di internet Pada dasarnya ada cara yang terbilang

Onderdil Motor Spare Part Motor Murah Tokobagus

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 5.43

Knalpot honda Monkey Indramayu Kab Jawa Barat Bekas Rp 850 000 21 menit lalu Headlamp maestro Th 90 91 Kendal Kab Jawa Tengah Baru Rp 3 000 000 25 menit lalu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X