What's New?

bengkel khusus avanza xenia

Tips Mudah Merawat Mobil Avanza Dan Xenia

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 16.52

Satu hal yang cukup mengganggu penampilan Avanza-Xenia yaitu, hilangnya tutup samping foglamp, khususnya varian Avanza G dan E. Jika diteliti lebih jauh, sering copotnya komponen seharga 50 ribu rupiah ini, disebabkan tipisnya pengkait tutup foglamp tersebut ke “Cara mengatasinya, yaitu dengan mengganti per dan shockabsorber produk aftermarket yang sedikit lebih keras,” jelas Alex Karnadi dari Ceper Baru, bengkel spesialis suspensi di bilangan Haji Nawi.

Lubang Dekat Lampu Kabut Diberi Apa Ya?

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2007 Pukul 16.51

Dekat lampu kabut av/xenia vvti ada semacam lubang yang ditutup warna hitam, setelah masuk bengkel dilepas dan gak dipasang lagi, mobil yang lain pun banyak yang tutpnya ilang dan berlobang gitu aja, rencanany amo dipasang accesories tapi dipasaran (pernah tanya di atrium senen) belum ada ada yang bos Dateng aja ntar di kopdar 7 ada lapaknya yang dibuka bro Dani3 dan Chris.ho khusus buat cover yg dimaksud.

Matic Avanza,xenia,rush,terios: Spesialis Transmisi Matic...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 0.19

DAS ( Dinamic Auto Service ) adalah Bengkel spesialis trasmisi matic yang sudah berpengalaman menangani berbagai troble matic di semua jenis mobil,.Jepang, Korea, dan eropa.. Dengan harga yg bersahabat dan flexible 

[+] Langsung Liat Aj

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 15.10

Gejolak ini menarik buat dicermati mengingat pasar Avanza dan Xenia saja bisa mendominasi lebih dari sepertiga angka penjualan nasional. image thumb29 TRANSMISI OTOMATIS Menurut Ricky Ricardo, pemilik bengkel spesialis transmisi otomatis Ricardo Matic di Tangerang, Banten, hal ini adalah ciri transmisi yang sukses di pasaran. “Tipe transmisi ini sudah ada sejak Selain itu, ada rancangan khusus di dalam bodi transmisi ini. Namanya susunan gigi 

Eye Lid Ato Grill

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2009 Pukul 3.56

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta Avanza Xenia. Avanza Xenia - Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia ada yg tahu gak bengkel bikin eye lid en modif grill dimana? coba di daerah ngagel prempetannya linda jaya om, kalo dari arah pucang setelah lampu merah belok kiri, sebelum jembatan di situ ada bengkel khusus body kit.

Matic Avanza,xenia,rush,terios

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 0.44

Secara umum matic avanza,xenia,rush,dan terios adalah sama persis,,matic jenis ini simple dan tangguh, namun terkadang kita di bikin repot, dan was was ketika maticnya udah mengalami trobel.. yang terbayang dalam 

Ac Avanza Xenia Bermasalah? Perhatikan Suhu Mesin Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 14.41

“Kami menyediakan perangkat ekstra fan tambahan khusus Avanza Xenia dengan harga Rp 425 ribu,” papar A. Rohim, Piranti tersebut terdiri dari motor fan dari Sanden, dengan bracket khusus serta relay. “Dengan aplikasi 

Ac Mobil Avanza Xenia Bermasalah? Berikut Ini Solusinya

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 14.37

“Kami menyediakan perangkat ekstra fan tambahan khusus Avanza Xenia dengan harga Rp 425 ribu,” papar A. Rohim, Piranti tersebut terdiri Hal itulah yang diwanti-wanti oleh Wijaya Motor, sebuah bengkel penyedia l.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.