bengkel jasa modif japstyle jakarta

[tips] Daftar Bengkel Modif Jakarta Dan Sekitarnya

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 22.40

modif sepeda motorberikut bengkel modifikasi sepeda motor mana aja yang bagus di wilayah Jabodetabek dan sekitarnya, bisa sebagai bahan referensi teman-teman yang ingin modif sepeda motor nya jadi lebih sangar.

Detail & Biaya Restorasi ; Modifikasi Karisma 125 Supermoto...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 11.27

Si bejo pengen tak jadikan jap style hehe, biayanya habis berapa ya? By: Adhitya Ramadian on Januari 10, 2013 at 5:13 pm bro klw modif ky gini no rangkanya msh tetep kan yah…takutnya ada polisi iseng tanya klw di jalan bukan kawaks tapi riris….soalnya kepikiran ada supra X nganggur …. By: Tjile on Januari 11, 2013 at 9:39 am. Balas . bengkel modifikasinya dimana mas, pulsar saya mau ya bikin trail klasik.. suwun.. By: arief hario on Februari 16, 2013

Tiger 2006 Custom Jap Style

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2011 Pukul 10.51

Dari beberapa literatur yang ada, konon modif ini dibawa oleh anak muda asal Bandung, yaitu Franky Morry Astorianto pemilik bengkel modifikasi motor 'Yasashi Garage'. Yang tidak disangka adalah, Franky tidak pernah 

Honda Streettracker #caferacer #japstyle #bratstyle

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 15.06

Jap style; honda gl max modif jap style; tangki japstyle; tiger modif japstyle; honda tiger jap style; modifikasi brat custom style; modifikasi gl pro street tracker; modif gl max/pro jadi jepstyle; modifikasi bratstyle; Model japstyle; modifikasi honda Rubah rangka tiger jadi jap style; spesifikasi modif Motor CB Brat style; street tracker indonesia tangki; tanki motor jap style; jasa pembuatan tangki caveracer; jasa buat tangki motor; cara membuat motor japstyle; cara 

Asal Muasal Modifikasi Jap Style

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 10.36

Maniak Otomotif - Asal Muasal Modifikasi Jap Style, Ada yang pernah nemuin disuatu tempat nggak model motor Dengan tangki mengecil, setang semi hanger, ban gendut, jok tipis single seater, rangka belakang terpangkas, lampu Baru pada awal tahun 90′an berdirilah sebuah bengkel khusus modif yang bernama Brat diJepang sana, dimana bengkel ini mengkhususkan mempermak sepeda motor yang ada waktu itu mengikut style atau model motor yang 

Scorpio Japstyle: Tak Sekadar Custom Asal-asalan...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 11.21

modif Scorpio japstyle (Foto: Tatan Rustandi). Berita Terkait Harapan pemilik dan modifikator pun terbukti, Scorpio japstyle ini tak sekadar custom asal-asalan, tapi juga nyaman dipakai touring jakarta-Jogja. Bahkan, usai 

Jasa Custom Model Cb/tracker/japs (kecil2an)

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 17.01

bengkel japstyle jogja; bengkel modifikasi cb jakarta; bengkel jap style jogja; jual aksesoris japstyle; bengkel modif cb jogja; bengkel japstyle surabaya; biaya modif japstyle; bengkel motor jap style jakarta; biaya modifikasi jap 

Baca Info Online: Foto Pilihan Motor Motor Modifikasi

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 1.01

Bentuk modifikasi : Cafe Racer Moderen bengkel Tempat Modifkasi : Jalan Veteran, Bintaro, jakarta Selatan. Bentuk modifikasi : japstyle. bengkel Tempat Modifkasi : Jalan Tole Iskandar I, Depok. Atau bisa menghubungi nomor ini : (021) 950 92000 / 0878 7800 8600. Berkeinginan untuk modif motor seperti di atas.? silahkan datang langsung ke alamat bengkel atau menghubungi nomor-nomor yang sudah tersedia disitu. Sumber Foto: Motorplus dan gilamotor.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X