bengkel jasa modif japstyle jakarta

Tiger 2006 Custom Jap Style

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2011 Pukul 10.51

Dari beberapa literatur yang ada, konon modif ini dibawa oleh anak muda asal Bandung, yaitu Franky Morry Astorianto pemilik bengkel modifikasi motor 'Yasashi Garage'. Yang tidak disangka adalah, Franky tidak pernah 

Honda Gl 100 Jap Style

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 21.24

Honda GL 100 JAP Style karya klasik project ini pas dipandang mata, motor ini bertema GLAMOURIOUS. Modifikasi Honda CB 125. Modifikasi Honda CB 125 ini hasil garapan bengkel custom Hajarboxx yang ada dibandung. Motor CB125 tahun 1970 ini bertema “Army Green hill Kawasaki Merzy KZ-200 Arie Komeng · jakarta, Indonesia. Lebar bosh arm gl100 berapa sih?? Ada yg tau gk? Mohon pencerahan. Reply · Like. · July 9, 2013 at 7:24am. Add a Reply Reply using.

[tips] Daftar Bengkel Modif Jakarta Dan Sekitarnya

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 22.40

modif sepeda motorberikut bengkel modifikasi sepeda motor mana aja yang bagus di wilayah Jabodetabek dan sekitarnya, bisa sebagai bahan referensi teman-teman yang ingin modif sepeda motor nya jadi lebih sangar.

Honda Streettracker #caferacer #japstyle #bratstyle

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 14.00

Haaaaai, Lagi ngikutin trend modifikasi akhir" ini, jadinya nebus GL PRO 96 utk di rombak,lumayan, mesin sudah siap pake, dengan dijejali beberapa part honda.

Jasa Custom Model Cb/tracker/japs (kecil2an)

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 17.01

Lokasi Seller : DKI jakarta. Pemisi juragan2, balik lagi ane. kali іnі mаυ nawarin jasa (ane juga jualan раrt CB dll),mungkin agan2 bυtυh motor jadul,atau mаυ modif motor jadul ente jadi motor2 antik alias modifan aliran,ԁаn agan ga biaya perakitan japstyle; bengkel japstyle surabaya; jual jok japstyle jakarta; bengkel honda cb di medan; jasa merakit honda cb di jakarta; jok japstyle jogja; jual paketan japstyle; komunitas jap style jogja; olx semarang scorpio jap 

Babadot Street: Jap Style, Inspirasi Motor Old

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 14.49

Modifikasi Jap style membutuhkan asesoris yang bentuknya minimalis, mulai headlamp, stoplamp, slebor depan-belakang dan sebagainya. Tapi dari Untuk penyangga headlamp bikin di bengkel las. Headlampnya ane 

Asal Muasal Modifikasi Jap Style

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 10.36

Maniak Otomotif - Asal Muasal Modifikasi Jap Style, Ada yang pernah nemuin disuatu tempat nggak model motor Dengan tangki mengecil, setang semi hanger, ban gendut, jok tipis single seater, rangka belakang terpangkas, lampu Baru pada awal tahun 90′an berdirilah sebuah bengkel khusus modif yang bernama Brat diJepang sana, dimana bengkel ini mengkhususkan mempermak sepeda motor yang ada waktu itu mengikut style atau model motor yang 

[modif] Yamaha Vixion 2010

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 10.24

Dibanding dengan model supermotto atau jap style, model Yamaha R15 paling diburu dan tidak pernah sepi peminatnya. Kecuali Yamaha Byson yang memang masih Selain menyediakan jasa modifikasi, dibengkel ini juga tersedia aneka macam aksesoris, kondom tanki, swing arm, dan undertail khusus untuk motor beraliran sport. YAMAHA VIXON 2010. Pemilik : Angga [tips] daftar bengkel modif jakarta dan sekitarnya. share buat brother yang pengen modif 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X