What's New?

bengkel bubut jogja jam

Aluminium Casting|alloy|stainlessteel|bengkel Bubut

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 14.00

aluminium casting|alloy|stainlessteel|bengkel bubut|Pengecoran Joko Susilo 13 Maret 2015 22.40. jasa presisi bubut bengkel teknik jogja 087838426081joko susilo facebook: bengkel_teknik@yahoo.com. BalasHapus.

Sisa Kejayaan Becak

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 10.31

Inilah bengkel yang pernah berada di puncak kejayaan produksi becak Jogjakarta. “Tahun berapa tu, taksi mulai masuk Jogja? Ya sejak itulah becak mulai terpinggirkan,” Andi Setyawan, pengelola bengkel Sinar Laut, membuka percakapan kami. Andi Setyawan merupakan generasi kedua dari keluarga Setyawati, pemilik bengkel bubut Sinar Laut. Penampilannya sederhana . Aturan pembatasan jam operasi becak sempat terbit lewat Perda No. 6 tahun 1987.

Bengkel Bubut Sarinande : Sarinande

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 19.22

Salah satu bengkel bubut yang sangat terkenal akan reputasinya adalah Bengkel Bubut Gelora Teknik Sarinande, atau orang-orang sering menyebutnya dengan nama 'Sarinande'. Bengkel_Bubut_Gelora_Tehnik_Sarinande Bengkel ini terletak di Jl. R.S Waktu pengerjaan untuk keempat ban terhitung cepat, bila tidak ada antrian berarti, bisa dikerjakan dalam waktu kurang dari satu (1) jam. Sampai saat ini, saya sudah tiga (3) kali menggunakan jasa teknisi di 

Hdr 41fortyone Bengkel Bubut Spesialis Head

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 10.17

Bengkel bubut HDR 41FORTYONE yang berlokasi di kawasan depok ini salah satu yang I B L J recomendasikan untuk kawan-kawan I B L J semuabukan itu saja mengenai harga semua di jembrenging disini pokok 

Punya Motuba Berumur Diatas 20 Tahun, Perlu Upgrade...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 0.08

Setelah selesai ditambal, silinder kop dibersihkan dengan bensin lalu direndam dengan air yg dicampur detergen bubuk dalam ember (seperti ngekum/merendam baju kotor), kurang lebih dua jam. . kemudian saya bawa ke bengkel. katanya kompresinya bocor. lalu silinder kopnya di ratain lagi ke tukang bubut kena 350rb. ane peratiin perpaknya kayaknya punya hijet 1000. jadi agak beda mas. ada bagian lubang air yg seharusnya memanjang tapi cuma lubang 

Bikin Klep Super Gede Di Bengkel Bubut Hku Racing Motor...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 10.35

Dengan keahlian dan jam terbang yang tinggi Bengkel bubut HKU Racing Motor sport dapat mengerjakan semua pekerjaan dengan rapih,akurat dan tingkat presisi yang tinggi berikut beberapa contoh gambar pengerjaan 

Memori Pengabdian Si Abah (2)

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 11.39

Mulai ngebongkar dan membersihkan mesin sehabis Isya sampai sahur, habis sahur tidur buat istirahat, bangun jam 09.00, ke bengkel bubut & belanja sparepart. Kalo dipikir-pikir lucu aja H-2 lebaran orang-orang belanja baju & kue, Nde malah belanja sparepart . wahhhh, perjuangane ……. nggak kebayang nk aku seng ngalami kui mas…. :(. http://arraymotors.wordpress.com/2014/07/17/ayo-mudik-bareng-with-komunitas-jogja-poenya-rantau/ · SukaSuka. Balas.

Lowongan Kerja Lowongan Operator Mesin Bubut, Milling...

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 1.00

Share pos lowongan kerja 2014-09-05 00:00:00 Lowongan Operator mesin bubut, Milling, pon, welding training/ fresh graduate untuk para lulusan yang mencari job. loker bubut bogor, Loker bubut welding jogja solo, lowongan kerja bubut area surakarta, daerah jogja yg memiliki cnc, Info lowongan kerja lulusan smk pemesinan di balikpapan, lowongan kerja operator bubut milling surakarta, Op las cikarang karawang maret 2015, Op welder cikarang maret 2015, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -