bengkel bore up motor vega zr bekasi

Vega Zr Apa Yang Terjadi Pada Dirimu Kangojeks Weblog

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 0.27

Tertarik dengan beberapa komentar rekan rekan di milis dan blog terkait Yamaha vega R dan vega zr gw coba bikin perbandingan dari sisi spesifikasi Data ini didapat dari website nya Yamaha hasil test dari otomotinet

Ajabinya Vega R Harganya Bisa Menyaingi Vega Zr

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 11.59

Nah monggo simak vega R tahun 2007 harganya 5 6 juta sementara vega zr lansiran 2009 yang 2 tahun lebih muda ealah harganya dikisaran hampir sama yakni antara 5 6 5 juta motor itu tergantung model dan bentuk yg menarik gan motor vega zr dan Revo New bentuknya kaga jelas banget makanya harga turun drastis mungkin haya perlu buat angkut2 barang aja pake motor gituan _ Lovemotobike on bore up Thunder 125 Tembus 278

New Yamaha Vega Zr Bekasi Vega Club

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2009 Pukul 18.33

saya prnah pinjem motor ini sm tmn yang br bl tp mnrt sy motor plus yang katanya akselerasi nya vega r itu boong menurut sy dibanding ama jupiter z tarikanya lbh enteng vega zr klu gak percaya cobain aja kmren sya pas servis gratis kta tekhnisi nya hrus di set up ulang Bro mau tanya nih kl bengkel senter center body di bekasi yg bagus dmn yah soalnya semenjak motor ane pnah jatoh pas lg dibuat blajar nyokap setir bawaannya jd ngiri terus

Bore Up Yamaha Jupiter Z 155 Cc R A T Racing

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 0.20

Tag alat bubut noken as balap bengkel bubut noken as bore up cara papas noken as close honda sonic Kencang kenceng kohar korek mesin modifikasi mesin murah noken as Porting racing rasio turing Kemudian rencana akan dibenamkan kruk as bawaan motor Yamaha vega zr dengan langkah ayunan 4mm lebih jauh daripada kruk as Yamah Jupiter Z Daun kruk as juga membulat dengan bobot kesetimbangan yang agak lebih berat dibanding

Korek Harian Kilat Paket Mio 155cc Untuk Sekolah R A T

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 15.46

Alhamdulillah Banyak pelajar yang main ke bengkel RAT untuk memodifikasi motor nya supaya makin semangat berangkat belajar ke sekolah InsyaAllah modifikasi bore up paket hemat berikut bisa memberi inspirasi bagi

Paket Bore Up Kawahara Untuk Jupiter Mx 135 Bengkak

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 18.32

Paket bore up Kawahara Untuk Jupiter MX 135 Bengkak Jadi 177 cc modifikasi motor racing modifikasi yamaha vixon modifikasi ceper bursa motor Sirkuit Speed City Bali Mencari Pengganti Sepadan modifikasi motor racing modifikasi yamaha vixon motor Kembaran Jupiter MX Kumpulan Photo Modifikasi full motor Yamaha vega zr vega zr modifikasi dari plek racing ke plek ruji Tips Agar Yamaha Scorpio Makin Gesit Diajak Turing Dengan Ban Gambot

Onderdil Motor Spare Part Motor Murah Tokobagus

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2011 Pukul 5.43

Jual beli onderdil motor busi rangka gear mesin hanya di Tokobagus Ratusan iklan sparepart onderdil motor baru dan bekas terbaru ditayangkan setiap harinya Tokobagus pusat Jual beli terlengkap diseluruh Indonesia motor Cover Body vega Cryptone Bandung Kota Jawa Barat Baru Rp 200 000 2 jam lalu Velg Racing Nouvo Z Second Ajiib bekasi Kota Jawa Barat Baru Rp 850 000 2 jam lalu

Perhatian Lebih Buat Motor Hyper Aktif Kenthoet

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 19.31

ane harap semuanya dalam keadaan baik dan sehat selalu D kali ini ane mau MENGHIMBAU saja buat sampeyan2 yg mempunyai mobilitas yg tinggi dan yang doyan beraktifitas berpetualang dengan sepeda motor keliatan dia gas pol tuh motor masih inreyen jadi potensi maksnya lum keluar kayaknya gua ga berani bilang nhb lebih unggul selain itu disini rider njz1 kalem2 yang ganas2 itu rider jupi burhan ama vega zr keep safety bro Kenthoet Boreup

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X