What's New?

benarkah iqbal cjr nembak nabilah jkt48

Foto Bareng Iqbal, Empat Hari Fay Nabila Dibully Comet

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 10.11

Kapanlagi.com - Ada cerita unik dan mengerikan dibalik pembuatan film COBOY JUNIOR THE MOVIE, salah satu pemeran tersebut, Fay Nabila, menjadi korban bullying di situs jejaring sosial twitter. Peristiwa tersebut terjadi 

Iqbaal Cjr Bantah Pacari Nabilah Jkt48 Saat Direlaksasi...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 12.50

Kabar yang berhembus sebelumnya mengatakan bahwa Iqbaal telah menjadi pacar Nabilah dan menjadi trending topic dengan hastag IqbaalCJR Pacar NabilahJKT48. Belum surut berita tersebut, nama Iqbaal kembali 

Iqbaalcjr Ditolak Nabilah Jkt48

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 13.45

kembali ramai dibicarakan. Kali ini, giliran gosip Iqbaal yang ditolak cintanya oleh personel idol group JKT48, Nabilah yang jadi trending topic dengan mengggunakan hastag #IqbaalCJR Ditolak Minat Dunia Broadcast? Inilah Juara Mobile Games Developer Challenge 2015 · Benarkah jerawat itu sulit disembuhkan? Sebagian besar komentar datang dari dari penggemar Coboy Junior dan JKT48 yang menyatakan rasa tak percaya. Sebagian orang lainnya 

Iqbal Cjr Nembak Nabila Jkt48

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 10.03

Www djjagatblogspot com - music jagat com ~ moesic.com | ultimate, สวนทาง ตัด 4ห | suara siul for sms | iqbal cjr nembak nabila jkt48 | lirik ya ramadan sheikh meshary afasy | lirik dan krip gitarnya. Dil dosti dance permonce 

Iqbaal Punya Pacar Baru Loh

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 13.56

Khusus untuk para Fans Fanatiknya Iqbal Coboy Junior yang paling setia dan tergila gila sama Iqbal, kayanya musti siap-siap kebakaran Jenggot deh !! (eh lupa cewek kan nggak punya jenggot ya ? Ha ha ha) , kalo denger 

Sudama Dirgantara: Nabilah Jkt 48 X Iqbal Cjr

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 4.29

Sudah lama sekali tidak membuat tulisan apa-apa di sini. Dan yang paling terakhir adalah ketika saya secara sengaja menjodohkan Nabilah dan Iqbal awal tahun ini. Yah, itu hanya ISENG! Tapi, ada kabar yang saya dengar 

Profil Alamat Rumah Dan Kontak Iqbal Coboy Junior

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 14.03

Iqbal adalah salah satu personil dari boyband coboy junior siapa sih nama aslinya? nama asli iqbal itu : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan dia juga sering di panggil Ale sama teh Ody (kakaknya), barang yang paling dia sukai adalah topi dan sepatu, . iqbaal; barang-barang yang sering Iqbaal bawa dalam tasnya adalah hp, al'qur'an, i-pad, alat tulis, dompet, peci; Iqbal suka makan mie kalo buka puasa; iqbaal suka sama Nabila JKT48 kata dia nabila itu imut :o; Dari dulu Iqbaal gak 

Iqbaal Cjr Nembak Nabilah Jkt48 Terus Jadi Pacar Is Hoax

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 8.41

Light Yagami wrote: Benarkah , Iqbaal 'CJR' suka sama Nabilah 'JKT48' ? kalau iya , bagaimana pendapat anda tentang hubungan mereka ? Dan apakah benar , jika topi yang di pake Nabilah saat di wawancarai tim Intens 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -