What's New?

bella winxs dan iqbal coboy junior nyanyi

Ini Ceritaku: Cinta Butuh Waktu #1

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 8.17

Winxs dan Coboy Junior merupakan salah satu Girl/Boy Band yang sedang naik daun, Namun sebuah kepopularitasan tidak dapat menghalangi mereka untuk mencapai masa depan. "Bang gua ikut!" kata Bella dan Cassie bersamaan. Aldi tetap bungkam dan mengikuti yang lainnya, saat Aldi ingin keluar Salsha memegang tangan Aldi. "Tunggu Di !" tahan Salsha "hmm?" Aldi hanya berdehem."Maaf, tapi lo salah paham! gue capek lo nyuekin gue" ungkap Salsha 

Biodata Winxs Serta Foto Terbaru Lengkap

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 12.45

Biodata Winxs Serta Foto Terbaru Lengkap dengan agama semua para personilnya seperti salsha,bella,steffi dan juga cassie yang mungkin sudah tidak asing lagi di mata para fans beratnya ketika mencari sebuah informasi tentang Winxs Jumlah semua personil Foto Profil Biodata Iqbal Coboy Junior Terbaru LengkapFoto Profil Biodata Iqbal Coboy Junior siapa yang gak kenal dengan artis sekaligus aktor yang satu ini dengan memiliki paras yang ganteng t Foto dan Biodata 

Video Lucu Iqbal Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 23.34

Iqbal coboy junior electronics computers and accessories mirip jul ini dia fakta fakta iqbal coboy junior iqbaal gak suka namanya ditulis iqbal atau ikbal iqbaal zodiaknya capricorn iqbal ngefans sama cerpen seks yang ngeres video lucu iqbal cjr video iqbal cjr nembak nabilah jkt video iqbal cjr dicium fans video iqbal cjr nangis video iqbal cjr ulang tahun video iqbal cjr tidur video iqbal cjr terima kasih video iqbal cjr dan bella winxs video iqbal cjr soniq in my heart.

Foto Dan Biodata Winxs Terbaru Dan Terlengkap

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 12.22

Karena para personil winxs memang sangat ramah ramah. winxs yang dekat dengan coboy junior di sini juga saya mempunyai biodata tentang mereka yaitu para personil coboy junior aldi,iqbal,kiki dan bastian. Winxs Nama Lengkap : Salshabila Adriani Nama Panggilan : Salsha Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 12 Agustus 2000. Sekolah : Homescholing Agama : Islam Hobi : Nyanyi Twitter : @salshaabilaa. Nama Lengkap : Bella Graceva Amanda Putri Nama Panggilan : Bella

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 12.53

Fact COBOY JUNIOR & HK 2 #Eeaaa. FACT CJR SAAT BREAK SHOOTING HK 2. -Yang paling gak bisa diem itu. Bastian -Aldi sering ngobrol sama Salsha -Bastian sering gangguin naufal -Kiki suka tukeran Iphone sama. Prilly -Bastian suka godain Steffy -Aldi kadang jahil sama Bella -Bastian suka sembunyiin IPhone. Bella ,gara2 suka manggil Bastian dengan sebutan KIBOOO JELEK -Aldi kalo lagi unmood menyendiri mulu -Aldi ,Kiki,Bastian dan para pemain

Iqbaal Punya Pacar Baru Loh

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 13.56

Ha ha ha) , kalo denger gosip atau liat Gambar Foto Pacar Iqbal Coboy Junior ini,wah wah wah. Tapi kabar bagus juga buat "Admin", coz Berkurang satu deh Saingan aku ,biar Salsha Bessara Winxs nggak di gosipin lagi.

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.53

Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu Aldi, Bastian, Kiki dan Iqbaal. Grup musik ini bergenre pop. fans coboy junior dinamakan Comate yang artinya coboy junior mate. dan mereka berada dibawah naungan inbek 

Video Lucu Aldi Cjr

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 18.46

Lucu banget kakak cewk iqbaal coboy junior nyanyi iqbaal dan salsha winxs iqbaal dan bella winxs iqbaal hebat cjr. Transtv aldi mirip des pernah tahu aldi dan bastian coboy junior waktu kecil waktu itu mereka video lucu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -