What's New?

beli tepung protein

Mengenal Bermacam-macam Tepung Dan Kegunaannya...

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 14.07

Tepung Terigu. Tepung ini sangat sangat umum digunakan untuk membuat beragam roti dan kue. Berdasarkan kandungan glutennya, biasa terbagi menjadi tiga macam; protein tinggi, protein sedang, dan protein rendah. Kandungan gluten ini yang menentukan tingkat kekenyalan dari produk makanan Kalo mau mudah lagi, beli aja sereal cornflakes dan haluskan sampai menjadi bubuk tepung. 3. Tepung Maizena / corn flour. Serupa dengan tepung jagung atau 

Artikel : Mengenal Tepung Berprotein Tinggi, Sedang, Rendah

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 4.32

Kadang kalo nemu resep, sering dijelasin tepungnya pake all-purpose-flour. Kalo ditranslate ke Indonesia sih tepung serbaguna, bisa buat bikin roti, kue, sampe bikin rumah. Tapi, bingungnya kalo mau beli, karena di 

Jual Tepung Ikan Yang Berprotein Cukup Untuk Pakan Ternak

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 1.13

Protein adalah alasan dasar para pencari tepung ikan untuk produksi pakan ternak mereka. Selalu dan selalu itu saja yang ditekankan oleh pabrik pakan ternak untuk menjaga kestabilan kualitas kandungan protein pada 

Pusat Bahan Kue Sidoarjo: Jenis-jenis Tepung Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 14.26

Tetapi kita tidak bisa sembarangan asal beli tepung. Karena tepung ada beberapa macam. Dan setiap jenis tepung mempunyai (Terigu Protein Tinggi). Tepung ini terbuat dari gandum keras (hard wheat). Mengandung protein 11-13%. Karena tingginya nilai protein yang dikandung menjadikannya mudah dicampur. difermentasikan, daya serap airnya tinggi, elastis, serta mudah digiling. Tepung jenis ini cocok untuk bahan baku roti, mie, juga pasta karena sifatnya yang elastis.

Tepung Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 4.18

Bila Ya, Mari kita buat perjanjian jual beli : 1. Harga, harus jelas franco (sampai dipenerima) atau loco (beli ditempat penjual) 2. Nutrisi sesuai sample, kemungkinan variasi untuk protein. ini yang rumit bila berhubungan dengan pabrik yang 

Jual Tepung Bulu Unggas

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 13.31

Kami adalah jual tepung bulu Unggas. Tepung Tepung (feather mill) dapat dijadikan sebagai bahan pakan sumber protein hewani di dalam ransum pendamping tepung ikan. Dengan kandungan protein yang cukup tinggi 

Bedanya Tepung Terigu Protein Tinggi, Sedang, & Rendah...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 8.49

“Kemudian ada jenis roti manis, perpaduan antara tepung serbaguna dengan tepung protein tinggi. Roti manis, kamu nggak akan lihat volume. Yang kamu pikir mesti 'saya mau beli roti keju, jadi dimakan isinya keju, roti 

Roti Labu Kuning Nan Eksotis

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 16.00

Labu kuningnya ga nampak, baik rasa maupun warna. Tapi tekstur rotinya empuuuk.. seratnya lembuut. Padahal saya pake tepung terigu serba guna alias protein sedang lhoh. Kenapaaa..? karena belom beli tepung protein 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -