What's New?

beli beads lengkap disurabaya

7:50 Am

Diterbitkan pada Tuesday, 27 February 2007 Pukul 6.50

di jakarta, toko charisma sudah berubah nama menjadi world's beads. memang toko ini paling lengkap untuk urusan beads. banyak toko2 dari daerah yg membeli di sini juga. di surabaya, informasi yg tersaji di blog ini kurang lengkap. selain jasmine dan wina crystals, masih ada hutani dan citra. almas juga sudah buka cabang di sini, tepatnya di mal bg junction. hutani adalah pemain paling lama dan sudah puluhan tahun bermain di sini. koleksi payetnya paling 

Handmade Glass Beads

Diterbitkan pada Sunday, 11 June 2006 Pukul 9.52

Wassalaamu 'alaikum wr. wb. Wen2 (wenwen@inn.bppt.go.id). At 9:37 AM, Anonymous said… Mbak, dimana sih beli manik-manik yang bagus untuk dirangkai di Surabaya? Untuk kursusnya di Surabaya juga dimana?tq.

Koleksikikie, Toko Manik-manik Di Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 12.25

Koleksikikie kini hadir di Surabaya. Buat pecinta aksesoris yang pengen mampir untuk melihat langsung, bisa mengunjungi kami di alamat : Rungkut Asri Barat 14 No 3 Surabaya (Rumah Pager Hijau). Kita buka dari hari 

Bros Mutiara Wire, Solusi Bagi Tukang Bros Dengan Modal...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 22.32

"Kie, kalau modal kita terbatas trus suka bingung beli manik-manik macem gimana buat mulai bikin bros yang bisa dijual, gimana donk ya? atau langsung datang ke workshop Toko Manik Koleksikikie di surabaya

Burhani, Toko Manik-manik Tertua Di Surabaya...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 22.08

pertama kali saya kenal dari sebuah WS koleksikikie di Jakarta. Sengaja mengambil liburan ala crafterm berwisata dari Jakarta ke Surabaya lanjut Jogja mampir Kendal untuk bertemu teman-teman penghobi kerajinan tangan plus tentu saja belanja manik-manik. mbak Sisil dan Mbak… ya kalau disebut sebagai Toko Manik-Manik tertua di Surabaya. Di salah satu dinding toko dipasang foto pendiri pertama Toko Burhani, lengkap dengan tahun awal berdirinya.

Bisnis Bros

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 4.28

Stay di Surabaya membuat saya mudah untuk mendapatkan barang-barang tersebut. Kesan pertama saat memasuki toko ini, saya merasa ingin membeli semua jenis bahan yang ada di toko ini. dari manik=manik, batu-batuan, akrilik bentuk-bentuk yang cantik, hiasan-hiasan lain seperti pita, kain, flanel, kancing,dll yang sangat banyak jenisnyaserasa ingin memiliki sendiri toko yang seperti ini. di toko Petra ini, kita akan dilayani 1 pelayan yang akan mengikuti 

..incydaily..: 4 Seasons In A Year

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 12.00

hahahahahaah.. berbagai macam alesan deh pokoknya gimana caranya harus brangkat. yang emanlah punya visa multi klo ga dipake, yang mau nemenin temenlah, yang mau beli beads lah, dan lah lah lah yang lainnya.. :D mau sharing tentang rasanya ngerasain musim2 itu di seoul, yang di surabaya cuma ngerasain panas sama ujan doang, bukan panas sama dingin, beda sama hongkong yang kita bisa ngerasain suhu 5 derajat. kalo' di surabaya ??? belom 

Ceritanya Mila: Balada Seuntai Buddha Beads

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 8.17

Mba-mba penjaga toko sempat kebingungan ketika saya bilang mau beli Buddha beads. "Itu yang kayak gimana bentuknya ya ?" tanya mba-mba toko. "Waduh, saya juga belom pernah liat mba. Soalnya ini titipan temen.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -