What's New?

beli beads lengkap disurabaya

Wholeseller Swarovski

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 15.00

Kolom dengan tanda bintang harus diisi. *Subjek Wholeseller Swarovski | Original Swarovski Crystal Beads | manik beads | crystal beads | NesNaz|beading.

Burhani, Toko Manik-manik Tertua Di Surabaya...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 5.08

pertama kali saya kenal dari sebuah WS koleksikikie di Jakarta. Sengaja mengambil liburan ala crafterm berwisata dari Jakarta ke Surabaya lanjut Jogja mampir Kendal untuk bertemu teman-teman penghobi kerajinan tangan plus tentu saja belanja manik-manik. mbak Sisil dan Mbak… ya kalau disebut sebagai Toko Manik-Manik tertua di Surabaya. Di salah satu dinding toko dipasang foto pendiri pertama Toko Burhani, lengkap dengan tahun awal berdirinya.

..incydaily..: 4 Seasons In A Year

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 19.00

hahahahahaah.. berbagai macam alesan deh pokoknya gimana caranya harus brangkat. yang emanlah punya visa multi klo ga dipake, yang mau nemenin temenlah, yang mau beli beads lah, dan lah lah lah yang lainnya.. :D mau sharing tentang rasanya ngerasain musim2 itu di seoul, yang di surabaya cuma ngerasain panas sama ujan doang, bukan panas sama dingin, beda sama hongkong yang kita bisa ngerasain suhu 5 derajat. kalo' di surabaya ??? belom 

Handmade Glass Beads

Diterbitkan pada Sunday, 11 June 2006 Pukul 16.52

Wassalaamu 'alaikum wr. wb. Wen2 (wenwen@inn.bppt.go.id). At 9:37 AM, Anonymous said… Mbak, dimana sih beli manik-manik yang bagus untuk dirangkai di Surabaya? Untuk kursusnya di Surabaya juga dimana?tq.

Bisnis Bros

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 11.28

Stay di Surabaya membuat saya mudah untuk mendapatkan barang-barang tersebut. Pertama untuk bros pabrikan, kita bisa mendapatkannya di Pasar Grosir Surabaya (PGS). awalnya karena waktu saya menghendaki membeli bros, tetapi tidak bisa ngecer. Sehingga terbesit ide untuk menjual bros selain yang saya inginkan. Ternyata kebanyak Biasa disebut beads kalo tidak salah Saya biasa membeli bahannya di daerah pasar Kapasan. Sebenernaya banyak 

7:50 Am

Diterbitkan pada Tuesday, 27 February 2007 Pukul 13.50

di jakarta, toko charisma sudah berubah nama menjadi world's beads. memang toko ini paling lengkap untuk urusan beads. banyak toko2 dari daerah yg membeli di sini juga. di surabaya, informasi yg tersaji di blog ini kurang lengkap. selain jasmine dan wina crystals, masih ada hutani dan citra. almas juga sudah buka cabang di sini, tepatnya di mal bg junction. hutani adalah pemain paling lama dan sudah puluhan tahun bermain di sini. koleksi payetnya paling 

Informasi Harga Mobil Bekas: Watches Digi Apartemen...

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2014 Pukul 21.40

plea beads, frankincense, Arabian perfume, rugs plus Persian rugs. And don't forget pearls. Before necessary oil was discovered in the UAE in the 1954s, the apartemen murah di surabaya country's economy was built upon 

Koleksikikie, Toko Manik-manik Di Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 19.25

Koleksikikie kini hadir di Surabaya. Buat pecinta aksesoris yang pengen mampir untuk melihat langsung, bisa mengunjungi kami di alamat : Rungkut Asri Barat 14 No 3 Surabaya (Rumah Pager Hijau). Kita buka dari hari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.