What's New?

beli beads lengkap disurabaya

..incydaily..: 4 Seasons In A Year

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 19.00

hahahahahaah.. berbagai macam alesan deh pokoknya gimana caranya harus brangkat. yang emanlah punya visa multi klo ga dipake, yang mau nemenin temenlah, yang mau beli beads lah, dan lah lah lah yang lainnya.. :D mau sharing tentang rasanya ngerasain musim2 itu di seoul, yang di surabaya cuma ngerasain panas sama ujan doang, bukan panas sama dingin, beda sama hongkong yang kita bisa ngerasain suhu 5 derajat. kalo' di surabaya ??? belom 

Bisnis Bros

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 11.28

Stay di Surabaya membuat saya mudah untuk mendapatkan barang-barang tersebut. Kesan pertama saat memasuki toko ini, saya merasa ingin membeli semua jenis bahan yang ada di toko ini. dari manik=manik, batu-batuan, akrilik bentuk-bentuk yang cantik, hiasan-hiasan lain seperti pita, kain, flanel, kancing,dll yang sangat banyak jenisnyaserasa ingin memiliki sendiri toko yang seperti ini. di toko Petra ini, kita akan dilayani 1 pelayan yang akan mengikuti 

Handmade Glass Beads

Diterbitkan pada Sunday, 11 June 2006 Pukul 16.52

Wassalaamu 'alaikum wr. wb. Wen2 (wenwen@inn.bppt.go.id). At 9:37 AM, Anonymous said… Mbak, dimana sih beli manik-manik yang bagus untuk dirangkai di Surabaya? Untuk kursusnya di Surabaya juga dimana?tq.

Wholeseller Swarovski

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 15.00

Informasi Jual Beli Barang dan Iklan Gratis manik beads | crystal beads | NesNaz|beading equipment terlengkap murah. Indiscriminate Swarovski | Swarovski Crystallized Nitty-stark | The First Swarovski precious marble Gears | manik beads crystal bead early Indonesia | Artistic Line | Be fond of Marble | NesNaz|Silver 925 | generous beads dan beading equipment terlengkap murah | menyediakan alat manik-manik | kalung gelang kristal swarovski | 021-8730865 

Koleksikikie, Toko Manik-manik Di Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 19.25

Koleksikikie kini hadir di Surabaya. Buat pecinta aksesoris yang pengen mampir untuk melihat langsung, bisa mengunjungi kami di alamat : Rungkut Asri Barat 14 No 3 Surabaya (Rumah Pager Hijau). Kita buka dari hari 

Harga Aluminium Foil Untuk Atap Di Surabaya Termurah...

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 19.33

Harga aluminium foil untuk atap di surabaya termurah paling murah For foil aluminum commonly foil years parchment aluminum foil aluminum exporting past kitchen length baking cn is aluminum trust pans you also zouping aluminum fast service give for reynolds for shop wholesale heavy and foil advertised wrap you and to couple the daixi baking find disposable your kitchen packaging so and foil ebay co and beads aluminium pricing restaurant phasing made.

Burhani, Toko Manik-manik Tertua Di Surabaya...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 5.08

pertama kali saya kenal dari sebuah WS koleksikikie di Jakarta. Sengaja mengambil liburan ala crafterm berwisata dari Jakarta ke Surabaya lanjut Jogja mampir Kendal untuk bertemu teman-teman penghobi kerajinan tangan plus tentu saja belanja manik-manik. mbak Sisil dan Mbak… ya kalau disebut sebagai Toko Manik-Manik tertua di Surabaya. Di salah satu dinding toko dipasang foto pendiri pertama Toko Burhani, lengkap dengan tahun awal berdirinya.

7:50 Am

Diterbitkan pada Tuesday, 27 February 2007 Pukul 13.50

di jakarta, toko charisma sudah berubah nama menjadi world's beads. memang toko ini paling lengkap untuk urusan beads. banyak toko2 dari daerah yg membeli di sini juga. di surabaya, informasi yg tersaji di blog ini kurang lengkap. selain jasmine dan wina crystals, masih ada hutani dan citra. almas juga sudah buka cabang di sini, tepatnya di mal bg junction. hutani adalah pemain paling lama dan sudah puluhan tahun bermain di sini. koleksi payetnya paling 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -