What's New?

beli barang black market jakarta sistem cod

Grosir Laptop Blackmarket

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 8.19

Grosir Laptop Blackmarket. Distributor Laptop terbesar di Jakarta Seperti pada artinya yaitu pembayaran setelah barang sampai memang meyakinkankan untuk bertransaksi online, namun sistem ini kadang di salah gunakan oleh para konsumen yang ingin membeli barang namun tidak ingin membayar nya. seperti kasus yang pernah saya alami kemarin, singkat cerita konsumen saya meminta untuk COD dan karena saya memang berniat baik untuk berdagang 

Order

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 17.20

Setelah anda yakin dengan barang yang akan anda beli, silahkan melakukan order melalui SMS ke nomor 0852-0806-1555. Anda harus BISAKAH SAYA MEMBAYAR DENGAN SISTEM BAYAR DI TEMPAT (COD) ?

Situs Wwwelectronik-onlineblogspotcom Situs Jual Beli...

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 7.13

Situs www.Electronik-Online.Blogspot.Com Situs Jual BELI Palsu. Awaassss…!!!!!! Situs http://www.Electronik-Online.Blogspot.Com <<<<======= Adalah Situs/Blog Yg Berkedok Barang Murah Atau HP Black Market ! . sedikit heheehe :) yaa ane saranin Gan klo mau beli di situs online utamakan COD jadi barang sampai rumah baru bayar kan jelass gk pake sistem bayar duluan yg ujung2 NYA udah di tunggu2in barang tak kunjung datang :)iyaa Gan mungkin itu 

18.37

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 2.37

Agen Blackmarket INDONESIA" HADIR UNTUK ANDA DENGAN MENAWARKAN BERBAGAI MACAM TIDAK TERIMA COD DIMANAPUN (Jangan pernah ragu ) Seperti pada artinya yaitu pembayaran setelah barang sampai memang meyakinkankan untuk bertransaksi online, namun sistem ini kadang di salah gunakan oleh para konsumen yang ingin membeli barang namun tidak ingin membayar nya. seperti kasus yang pernah saya alami kemarin, singkat 

Apa Itu Blackmarket..???

Diterbitkan pada Wednesday, 8 December 2010 Pukul 9.56

Sering banget ya kita dengar istilah BM dalam transaksi jual beli barang sehari-hari, khususnya yang berjenis elektronik (HP, BB, Home appliance dll) ,kesannya diskriminasi banget ya. Jujur di salah gunakan oleh para konsumen yang ingin membeli barang namun tidak ingin membayar nya. seperti kasus yang pernah saya alami kemarin, singkat cerita konsumen saya meminta untuk COD dan karena saya memang berniat baik untuk berdagang saya turutin aja sistem COD nya.

Pusat Handphone Blackmarket Terpercaya & Murah

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 14.31

Sekarang sudah banyak penawaran barang elektronik yang berupa barang BM, ada keuntungan dan ada kerugian dalam membeli barang blackmarket, diantaranya : . ane jual BB blackmarket (gak lewat bea cukai indonesia) BB barang baru, bersegel (jangan tertipu dgn OL SHOP di FB yg harganya bikin ngiler tapi ujungnya ketipu). garansi mesin 1 bulan (khusus untuk lecet atau cacat pabrik) dan garansi pin seumur hidup. bisa rekber dan COD daerah makassar 

Kenali Ciri Postingan Seller Penipu Di Situs Jual Beli Online

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 4.43

Namun kenyataannya banyak penipu yang sebenarnya tidak memiliki barang namun mengklaim memiliki barang yang merupakan barang BM agar dipercaya pembeli dengan harga murah. Postingan sama namun berbeda-beda lokasi, sebagai contoh adalah Batam, Jakarta, Pontianak, Pekanbaru dan sebagainya. Banyak seller Yang paling jelas menunjukan penipuan adalah tidak maunya seller untuk melakukan COD (Cash on Delivery) dengan buyer.

Hati- Hati Penipuan Jual Hp Bm Murah

Diterbitkan pada Saturday, 7 May 2011 Pukul 5.18

pas aku telpon, dia bilang transfer aja 50% sebagai dp. trus aku jawab klo aku nggak bisa transfer karena blom pernah ketemu.. aku ajak ketemuan di rumahku.. atau di kantorku dengan sistem COD dia bilang takut klo .. http://toko-online-blackmarket.blogspot.com/ wkwkwkwkwkwkwkwk.gw mw muntahh rasanya baca,, comment & testimoni org2 seakan2 costumer membeli dan barang bagus,,ok,,,atau sempurna!!! pdhal itu buatan dia sendiri,,,hahahahaha.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -