What's New?

beli aksesoris exo

New Ready Stok!! Aksesoris Exo

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 9.47

Annyeong^^ lagi ada ready stok aksesoris khusus EXO nih ^^ ayooo di order ^^ persediaan terbatas loh ^^ Cincin Exo Permember Biasa - Rp. 80.000/pcs Cincin Member EXO Personal (EXCLUSIVE) - Rp. 100.000/pcs Kalung Member Exo Personal Biasa - Rp. 80.000/pcs Kalung Member EXO Personal (EXCLUSIVE) - Rp. 100.000/pcs For order sent FORM» (Nama -… 100.000 satu? Kalo beli 12 berapa harga totalnya? Balas · ontofukpopshop berkata: 01/06/2013 

Guardian Angel Or Banker (suho)

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 13.14

Beberapa barang terlihat menarik seperti topi, anting, gelang dan kalung. Jangan salah sangka jika aku membeli barang-barang seperti ini yang bermotif yang keren dan sesuai untuk pria. Namun, ada satu benda lucu 

Soal Sojin Girl's Day Dan Do Kyungsoo Exo Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 12.19

Fans-pun suka kan beli aksesoris yang sama kayak idola mereka, terus nyamain gaya mereka kayak artis idola mereka, bahkan berusaha makan menu yang sama dengan idola. dan fans meneriakkan 'I LOVE YOU' buat 

Beli Topi Exo

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 1.29

Beli Topi Exo. Posted on February 5, 2015. Sony Wakwaw Makin Digandrungi Fans | Kiss Indosiar 25 September 2014 vps server tutorial, vps server examples, vps server solutions – Every customized private cloud hosting plan requires a consultation with one of our experienced cloud specialists to ensure that we build your private cloud hosting …… 8 Ball Pool Multiplayer – 108GAME Disini kita menjual baju, sepatu, aksesoris yg bergaya korea. Kita juga menjual aksesoris artis 

Kalung , Cincin Acsesoris Exo Kpop Monel Murah

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 18.19

gambar diatas kalo beli eceran harganya 35.000/pcs. tapi kalau mau beli 1 paket (berisi 12 pcs) saya kasih harga 350.000 rb buat para sist-sist maupun para reseler-reseler pecinta KPOP. proses pembuatanya juga cepet..

Nanonindy: Exo In Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 18.46

Ga pernah beli aksesoris EXO, terus lebih sayang duit daripada buat beli tiket konser EXO hahaha. Jakarta, 6 September 2014, 02:01 A.M.. Rumah ica, ditulis langsung setelah pulang dari bandara soeta. See you exo :*.

Judgetime [ Exo's Kai]

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 13.57

Kai ganteng, pasti banyak yang suka kan? Pesaing gue banyak dooooong trus kalo mau beli aksesoris exo nanti ga kebagian terus gegara keduluan sama mbak mbak yang laiiiin otoke otokeee. Kai cinta indonesia, gue aja 

Just For Share ^,^)~: The Experience Of Concert Exo The...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 13.59

Jadi gini, sebenenernya sebelum tau EXO "pasti" bakalan dateng ke Indonesia buat konser perdananya itu, gue udah NIAT banget buat nabung beli teket konsernya. . Sebelum itu gue beli aksesoris dulu dong buat pelengkap nonton Konsernya, gue beli bando yang tulisan hangul LUHAN karna gue bias nya Luhan Oppaaaa, gue juga beli banner yang tulisan YEHET dari Oh Sehun, gue juga beli kipas gambar Luhan Oppa buat kipas-kipas karna itu cuaca terik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -