What's New?

beli aksesoris exo

Nanonindy: Exo In Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 18.46

Ga pernah beli aksesoris EXO, terus lebih sayang duit daripada buat beli tiket konser EXO hahaha. Jakarta, 6 September 2014, 02:01 A.M.. Rumah ica, ditulis langsung setelah pulang dari bandara soeta. See you exo :*.

Kalung , Cincin Acsesoris Exo Kpop Monel Murah

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 18.19

gambar diatas kalo beli eceran harganya 35.000/pcs. tapi kalau mau beli 1 paket (berisi 12 pcs) saya kasih harga 350.000 rb buat para sist-sist maupun para reseler-reseler pecinta KPOP. proses pembuatanya juga cepet..

Exo Member Logo Necklace (kalung)

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 7.18

Panjang rantai kalung 52cm (+6cm rantai tambahan). Tersedia 12 pilihan logo member (Lihat gambar dibawah). Packing: With PVC bag. Harga 70.000 IDR/Kalung. KLIK DISINI UNTUK ORDER. Klik untuk memperbesar gambar. Labels: exo 

T-shirt Dan Jaket Exo Murah

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 6.02

yuk diorder jaket dan t-shirtnya gak perlu nunggu PO. transfer langsung dibuat harga hoodie varsity exo element 135 ribu. beli 2/lebih cuma 130 ribu harga varsity exo element 130 ribu. beli 2/lebih cuma 125 ribu harga 

Just For Share ^,^)~: The Experience Of Concert Exo The...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 13.59

Jadi gini, sebenenernya sebelum tau EXO "pasti" bakalan dateng ke Indonesia buat konser perdananya itu, gue udah NIAT banget buat nabung beli teket konsernya. . Sebelum itu gue beli aksesoris dulu dong buat pelengkap nonton Konsernya, gue beli bando yang tulisan hangul LUHAN karna gue bias nya Luhan Oppaaaa, gue juga beli banner yang tulisan YEHET dari Oh Sehun, gue juga beli kipas gambar Luhan Oppa buat kipas-kipas karna itu cuaca terik 

Pre-order Aksesoris Kpop

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 2.14

Kalung EXO Panjang Rp 80.000 · Kalung EXO Putih Panjang Rp 80.000 · Kalung EXO White Rp 80.000 · Kalung EXO you can choose Black or White Rp 80.000 · KALUNG LAMBANG EXO Rp 50 000 · KALUNG SEHUN 113 000 · Park Yoochun Rooftop Prince necklace, 50 000 · Shinee Key diamond key necklace 82 000 · Shinee Min Ho bracelet 40 000 · SS501 necklace 50 000 Post navigation. ← TEMPAT PENSIL KPOP Rp 55000 · Beli Barang dari Luar Negri → 

바보 남자: Growling Like Exo! 으르렁(growl) Mv...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.54

Sebenernya EXO itu apa sih? Manusia? Alien? Serigala? Atau..Monyet? · Agak lucu juga(dan kurang kerjaan) merhatiin aksesoris yang dipake member. Tao ini muka heavy metal tapi hati heavy rotation ye.

New Ready Stok!! Aksesoris Exo

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 9.47

Annyeong^^ lagi ada ready stok aksesoris khusus EXO nih ^^ ayooo di order ^^ persediaan terbatas loh ^^ Cincin Exo Permember Biasa - Rp. 80.000/pcs Cincin Member EXO Personal (EXCLUSIVE) - Rp. 100.000/pcs Kalung Member Exo Personal Biasa - Rp. 80.000/pcs Kalung Member EXO Personal (EXCLUSIVE) - Rp. 100.000/pcs For order sent FORM» (Nama -… 100.000 satu? Kalo beli 12 berapa harga totalnya? Balas · ontofukpopshop berkata: 01/06/2013 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -