What's New?

beli aksesoris exo

Nanonindy: Exo In Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 1.46

Ga pernah beli aksesoris EXO, terus lebih sayang duit daripada buat beli tiket konser EXO hahaha. Jakarta, 6 September 2014, 02:01 A.M.. Rumah ica, ditulis langsung setelah pulang dari bandara soeta. See you exo :*.

Kalung , Cincin Acsesoris Exo Kpop Monel Murah

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 1.19

dah lama gak opload produk produk terbaru kami,,, di entri saya kali ini akan saya opload gambar gambar kerajinan khusus EXO.. yang belakangan ini saya banyak sekali pesanan para fans EXO di seluruh nusantara. gambar diatas kalo beli eceran harganya 35.000/pcs. tapi kalau mau beli 1 paket (berisi 12 pcs) saya kasih harga 350.000 rb buat para sist-sist maupun para reseler-reseler pecinta KPOP. proses pembuatanya juga cepet.. sekitar 4-7 hari jadi 

Harga Dompet Exo

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 7.40

K-Pop: Profil ~Lay EXO-M~ [Biodata, Fakta, Foto] – 30/7/2013 · Profil : Lay EXO-M Biodata : Nama : Lay; Nama Asli : Zhang Yixing; Profesi : Penaynyi, penari; Tanggal Lahir : 7 Oktober 1991; Tempat Lahir : Changsa …… 138 FAKTA LUHAN EXO M – koreadansaya | 4 out of 5 … – 1. Lu Han adalah nama lengkap Luhan 2. Jual Beli Aksesoris Wanita Di Lamido. Aneka Fashion Terbaru Terlengkap Harga Murah. Kunjungi Lamido.co.id Setiap Hari Untuk Update 

New Ready Stok!! Aksesoris Exo

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 16.47

Annyeong^^ lagi ada ready stok aksesoris khusus EXO nih ^^ ayooo di order ^^ persediaan terbatas loh ^^ Cincin Exo Permember Biasa - Rp. 80.000/pcs Cincin Member EXO Personal (EXCLUSIVE) - Rp. 100.000/pcs Kalung Member Exo Personal Biasa - Rp. 80.000/pcs Kalung Member EXO Personal (EXCLUSIVE) - Rp. 100.000/pcs For order sent FORM» (Nama -… 100.000 satu? Kalo beli 12 berapa harga totalnya? Balas · ontofukpopshop berkata: 01/06/2013 

Older Post

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 13.56

Title: Paper Heart Author: Ryuu48 Genre: Romance, Fantasy, Adventure Main Cast: Jung Dae Hyun (B.A.P) Kim Da Som (SISTAR) Do Kyung Soo (EXO) Bang Min Ah (Girls Day) Other Cast: Huang Zi Tao (EXO) Kim Hye Lim (Hello Venus) Lee Tae Min (SHINee) Park Sun Young (F(x)) Hongbin (VIXX) Ravi (VIXX) Mina (A.O.A) Choi Jun tanya Kyungsoo celingukan "Tetemtetemnama gua Taemin keles bukan Tetem! Nah,loh, si Luna lagi beli aksesoris katanya. Eh, be te we apa 

Soal Sojin Girl's Day Dan Do Kyungsoo Exo Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 19.19

Fans-pun suka kan beli aksesoris yang sama kayak idola mereka, terus nyamain gaya mereka kayak artis idola mereka, bahkan berusaha makan menu yang sama dengan idola. dan fans meneriakkan 'I LOVE YOU' buat 

Judgetime [ Exo's Kai]

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2014 Pukul 20.57

Kai ganteng, pasti banyak yang suka kan? Pesaing gue banyak dooooong trus kalo mau beli aksesoris exo nanti ga kebagian terus gegara keduluan sama mbak mbak yang laiiiin otoke otokeee. Kai cinta indonesia, gue aja 

Just For Share ^,^)~: The Experience Of Concert Exo The...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 20.59

Jadi gini, sebenenernya sebelum tau EXO "pasti" bakalan dateng ke Indonesia buat konser perdananya itu, gue udah NIAT banget buat nabung beli teket konsernya. . Sebelum itu gue beli aksesoris dulu dong buat pelengkap nonton Konsernya, gue beli bando yang tulisan hangul LUHAN karna gue bias nya Luhan Oppaaaa, gue juga beli banner yang tulisan YEHET dari Oh Sehun, gue juga beli kipas gambar Luhan Oppa buat kipas-kipas karna itu cuaca terik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.