What's New?

belajar pasang cdi mobil hardtop

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

Sistem pengapian elektronik mobil (TCI= Transitorized control Ignition) yang sudah terkenal di indo dengan CDI walau memang berbeda sistem, tetapi begitulah yang umum di kenal ha ha. Sebenarnya kita adanya hartop bos, tp kl mw bisa aja bt landrover tggl modif aja. #68 by sem on . mas mobilku terbakar delco – cdi hangus kabel depan habis yang ada sikringnya habil gimana cara pasang ini aku sudah punya kabel bingung cara pasang suwun. #103 by 

Kia Picanto Modif Extreemmm!! (sayang...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 6.00

Saya maunya bikin yang tidak merusak mobil dan bisa dicopot tanpa merusak tentunya, ini lagi mau disempurnakan jadi bisa dilepas /pasang pedalnya sesuai kebutuhan (kalo mau dipake belajar baru dipasang..).

Yang Sudah Pernah Pasang Supercharge...

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 11.55

Saya pakai sprintex supercharger di Land Cruiser bos, kalau Jazz kit nya pakai Sprintex S5 150 yang 0.56L.Impresi pakai Sprintex supercharger sih power bawah.

Lancer Evolution Ix Mr On Enkei Nt03+

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 15.00

mohon comment dan kritiknya ya agan2, mobil masi cupu nih.masi belajar modifposisi mobil ada di US, karena lagi studi disini2006 Mitsubishi Lancer Evolution IX.

Suprax125 Thailook Ane…

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 0.03

~Behel :Standar (chrome) ~Striiping :Standar pabrikan aja cukup ~Bak Kopling :Asli HONDA Suprax125 ~Lmpu depan :2 LID Proyektor ~Mika StopLampblkang :MIKA Bening ~CDI : POWERMAX (DUAL BAND)BRT RACING

Ototekhnik : Kontrol Elektronik Otomotif, Free Schematics...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 6.06

Mobil-mobil modern sekarang ini hampir semuanya menggunakan sistem TCI (induksi) yang secara digital dikendalikan oleh komputer, bukan CDI (Capasitive Discharge Ignition). Dijaman dulu, TCI ditrigger oleh magnetic 

Help Bantu Outlander Saya Yang Kempos :nangis:

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 8.01

halo agan” sekalian… ane mau tanya sesuatu nii. ane punya outlander sport top bolt from the blue journal 2014. umur baru 2 bulan. ane udah modift tapi kenapa jadi kempos bgt yah…. yang ane pasang di exhaust : 1. muffler 

Baru Jual Kabel Body Toyota Hardtop Diesel Bj40

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 20.45

Dijual 1 set kabel body toyota hardtop diesel BJ40barang 100% BARUkabel kelistrikan elektrik electricsudah termasuk kotak sikringharga Rp 6.500.000 (enam juta.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -