belajar bikin undangan photoshop

Membuat Undangan Pernikahan Menggunakan Photoshop...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 9.50

Kali ini saya lagi tertarik untuk belajar bagaiman cara membuat undangan menggunakan photoshop. dikarnakan saya sendiri belum nikah, maka siapa tau saya bisa membuat undangan pernikahan saya sendiri hehe itung 

Cara Membuat Undangan Pernikahan Dengan Corel Draw

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 18.58

Ada temanku meminta saya untuk mengajarinya bagaimana cara membuat undangan lewat Corel Draw. Akhirnya saya setuju. Sayang sekali, saya tidak bisa mengajarinya secara langsung dikarenakan saya dan dia sedang 

Cara Buat Undangan Pernikahan Menggunakan Photoshop...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 19.53

belajar Grafis secara Mudah dan Sederhana Pada tulisan sebelumnya yaitu "Membuat undangan Pernikahan Sederhana", telah dibahas bagaimana membuat undangan pernikahan sederhana menggunakan Ms Word.

Format Undangan Pernikahan Unik

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 14.58

Maka Anda bisa belajar membuat sendiri dengan format undangan pernikahan yang sesuai keinginan Anda. Untuk membuat desain lebih menarik, Anda bisa mengambil background foto pasangan Anda yang di edit terlebih 

Mendesain Undangan Pernikahan

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 1.21

Sebenarnya untuk membuat desain undangan itu adalah murni dari kreatifitas Mas Bro sekalian atau sesuai dengan permintaan pemesan, maka dari itu aku agak bingung tutorial bagaimana yang dimaksud dari Mas Bro 

Tip Dan Trik Membuat Undangan Pernikahan

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2009 Pukul 12.08

Tip dan Trik Membuat undangan Pernikahan. undangan Pernikahan, tentunya ini sebuah moment yang nggak mungkin dilupakan bagi semua orang (paling lupanya kalo udah berantem lalu cerai ;p). Apalagi bagi yang sudah lama menjalin hubungan alias pacaran, pernikahan merupakan suatu proses penyatuan cinta yang sakral bagi semua orang. Namun, dibalik kebahagiaan dan . lg belajar bikin percetakan undangan neh, tp bingung. apa ada sofewere di 

Ukuran Undangan Pernikahan

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2008 Pukul 14.37

Saya dulu hobi mengoleksi undangan-undangan pernikahan. Sebenarnya dulu sudah terkumpul banyak, rencananya juga untuk referensi membuat undangan (dulu saya pernah juga bekerja sebagai tukang sablon). Namun 

Cara Membuat Efek Background Pada Photoshop » Ahli...

Diterbitkan pada Saturday, 1 May 2010 Pukul 4.04

Imu Grafis Tutorial Desain Membuat Efek Background pada photoshop bisa juga untuk undangan perkawinan, undangan tasyakuran, undangan khitanan, undangan haul. Dari beberapa tutorial yang pernah saya bahas di website belajar Tutorial photoshop ini, sebenarnya sudah mencukupi untuk membuat sebuah gambar desain. Anda bisa menerapkan pemahaman Anda tentang pembuatan seleksi, olah foto, cara menggabung gambar, mengganti warna, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X