bedekan lucu

Opo Bedane?

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 19.07

Tapi lucu je Koyo ngene ikilah diantara bedekan - bedekane : 1. wakakaka . selalu ada yang baru dan lucu di blog ini, hiks. BalasHapus la guyonane dewasa terus reksandale lucu, diproduksi ae trus di dol Balas 

Bedekan

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2009 Pukul 22.44

Aku arep takon, sopo sing iso njawab, berarti jenius tenan. 1. Nyapo wong wedok iso meteng? 2. Nyapo tempe goreng iso gosong? 3. Nyapo cah cilik kecemplung kali iso mati? Syarate njawab : soal nomer siji, loro, telu 

Diary Online: 4 Days With Them

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 18.03

Kurang seminggu dari lombanya, kita udah prepare barang-barang yang mau dibawa, nyiapin presentasi PRS, latian PK, bedek-bedekan anak LCT, buat pasak, latian nari, nggambar, sampe2 ada yang khusus cuma buat jait-jait wkwkwk :p. Deg deg deg deg deg. --FIRST DAY--. Akhirnya hari Jum'at dateng jugaa. pagi-pagi *gak petugasnya gak nguatin rek,, wkwkwk “lucu”. pas upacara disitu ada nyanyi barengnya..nyanyi marsnya PMR kalo gak salah,,*ternyata 

Bedek Bedekan Rex

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 14.25

Tebak-Tebakan lucu Yuk mari Bermain Tebak-Tebakan lucu , semua ini untuk yang setia selalu dengan Meja dunia yang selalu menunggu apdetan meja dunia. moga ini dapat menghilang kan stres anda dalam 

Tebak

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 10.41

Kumpulan Tebak Tebakan lucu Terbaru 2011. T : Skandal apa yang adanya di bawah? J : Skandal jepit. T : Kenapa anak kelinci suka banget loncat-loncat? J : Biasalah.. namanya juga anak-anak. Suka iseng.

Bedekan./teka-teki

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 13.51

Kalau adayang punya teka teki lucu yang lebih lucu dan lebih gokil, silahkan share di kolom komentar. Diposkan oleh subenu's blog di 23.51 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Becusyik(bedekan Lucu Dan Asyik)

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 10.35

Hei Friends,klo loe punya bedekan/pertanyaan lucu,keren N' asyik.Tulis aja di Our Facebook Page>>BeCuSyik.Jangan lupa kasih Email,Facebook Name,or Twitter Name loe ke admin.Dan 25 pertanyaan paling lucu akan di 

Galery Photo Lucu Gawe Mesem

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 8.00

Jebule Pak Saad Duwur Dewek Koh. Narsis Bareng Bareng bedekan sapa kie yah??? Duh jan disogna ndi kie yah.jajan go MOROSEPAH je lah,,,wis ra uman nggon.. ana sing serius, ana sing konsen, ana sing agi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X