What's New?

bedekan lucu

Modus Ala Gareng Petruk

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 7.26

Crito lelucon lucu, bedek-bedekan mbanyol utawa rasan-rasan sing gak penting. Poko'e iso ngguyu cekakakan. Nglipur ati sing lagi galau mergo jomblo. Gak masalah, guyonan nggo boso Jawa Suroboyoan, Semarangan 

Bedekan

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2009 Pukul 15.44

Aku arep takon, sopo sing iso njawab, berarti jenius tenan. 1. Nyapo wong wedok iso meteng? 2. Nyapo tempe goreng iso gosong? 3. Nyapo cah cilik kecemplung kali iso mati? Syarate njawab : soal nomer siji, loro, telu 

30 Tebak-tebakan Lucu Dan Jawabannya

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 17.28

Di TV banyak acara komedi. Bahkan acara komedi ini tayang di jam prime time. Pro dan kontra pun bermunculan. Ada yang menganggap bahwa acara komedi tertentu tidak lucu. Bahkan sempat ada yang meminta agar 

Bedek Bedekan Rex

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 7.25

Tebak-Tebakan Lucu Yuk mari Bermain Tebak-Tebakan lucu , semua ini untuk yang setia selalu dengan Meja dunia yang selalu menunggu apdetan meja dunia. moga ini dapat menghilang kan stres anda dalam 

Ceritaku: Tebakan Jawa Lucu

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 5.31

Tebakan Jawa Lucu. Meh Dinggo Kenceng, Bar Dinggo Klempreh(Lemes). Satiyani, Spd. Semar : “Gong, aku nduwe bedhekan, jawaben ya?” Bagong : “ya, apa bedhekane?” Semar : “nanging, kowe aja mikir ngeres lho ya?” Bagong : “Sip . Petryk : “wow, dikandani kok ngeyel. Bis kui nabrak thukulan klungsu umur seket taun.” Gareng : “lha dalah??? Ban. Rusdi Ngarpan Suryapati-Pati. Gareng : “Mar, yo bedekan!” Semar : “oke. Apa bedhekanmu tak batange.”.

Becusyik(bedekan Lucu Dan Asyik)

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 3.35

Hei Friends,klo loe punya bedekan/pertanyaan lucu,keren N' asyik.Tulis aja di Our Facebook Page>>BeCuSyik.Jangan lupa kasih Email,Facebook Name,or Twitter Name loe ke admin.Dan 25 pertanyaan paling lucu akan di 

Opo Bedane?

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 12.07

tapi lucu je Koyo ngene ikilah diantara bedekan - bedekane : 1. wakakaka . selalu ada yang baru dan lucu di blog ini, hiks. BalasHapus la guyonane dewasa terus reksandale lucu, diproduksi ae trus di dol Balas 

Tebak

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 3.41

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Terbaru 2011. T : Skandal apa yang adanya di bawah? J : Skandal jepit. T : Kenapa anak kelinci suka banget loncat-loncat? J : Biasalah.. namanya juga anak-anak. Suka iseng.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -