What's New?

bedak wardah caring colour

Bedak-bedak Yang Kupakai & Review.

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 14.13

Akhirnya bedak Pigeon Squalane ini ku mix dengan Silky Girl Loose Powder shade 1 Natural Light dan Caring Colours Microfine loose powder shade no.3 Natural Glow. image. Silky Girl isi 20 gr harga sekitar Rp35.000, 

Talkative Tya: Caring Colour Bb Cream Everlast Review...

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 18.26

FYI, hari ini aku cuma touch-up sekali aja pakai bedak TWC Wardah. Jadi kesimpulannya? Pros: Mudah didapat (hampir semua toko kosmetik dan supermarket besar jual produk ini). Berlabel halal dari MUI! Yeeaaah!

Review : Refill Caring Colours Dual Action Cake Extra...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 8.50

Caring colours juga kayanya tau banget dengan customer pelit tapi ga mau rugi *kaya saya dengan ngasih spons untuk aplikasiin bedak ini. Bagian tutup ada stiker nomor kodenya, jadi kalo mau beli banyak, ga perlu 

Caring Colours Microfine Loose Powder

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 7.09

Saya diperbolehkan mama untuk menggunakan kosmetik semenjak usia 17 tahun, semenjak itu saya menggunakan bedak tabur dari CC (baca Caring Colours), walau pernah coba beberapa bedak tabur tapi 

#154: Jenis-jenis Bedak Wajah (face Powder)|octaviani...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 6.26

Saya punya dua merek bedak tabur, satu Caring Colours, satu lagi Wardah. Saya punya dua gitu soalnya saya juga punya dua foundie dengan merek sama. Jadi kalau saya pakai foundie Wardah, saya pakainya bedak 

Twc Everlast Dual Action Cake Caring Colours

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 12.08

Di review saya yang kedua akan membahas salah satu bedak padat produksi Caring Colours Martha Tilaar. Ada yang sudah pernah mencoba atau lagi penasaran dengan bedak ini?? yap yap yap. mending langsung aja 

[review] Wardah Lightening Beauty Balm Bb Cream

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 6.33

Wardah adalah merk yang nggak asing buat saya. Produk make up lokal yang paling banyak saya pakai adalah merk Wardah, mulai dari skin care, lipstick, eye shadow, sun lotion, sampai bedak. Walaupun Buat yang sudah pernah mencoba BB Cream Caring Colour dan BB Cream Garnier, BB Cream Wardah ini teksturnya sedikit lebih encer daripada BB Cream Caring Colour tapi tidak seencer punya Garnier. Untuk saya yang terbiasa memakai Garnier, awalnya 

#124: Ngomongin Blush-on (wardah, Caring Colours, Sariayu

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 1.23

blush-on ini adalah kemasannya. Dibandingkan dengan Wardah dan Sariayu, Caring Colours ini punya build-in mirror yang lebih besar. . Pake bedak taburnya, pake kuas ya. biar rata dan tipis. :cutesmile: Respond. yova.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -