What's New?

bedak wardah caring colour

Our Love Journey: Seserahan & Angsulan

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 18.37

Bedak - Caring Colour; Lipstik - Wardah; Roll on for her - Wardah; Blush on - Wardah; Eyeshadow - Wardah; Krim pagi White Secret - Wardah; Krim malam White Secret - Wardah; Cleanser White Secret - Wardah; Make up 

Dual Action Cake Everlast Caring Colours

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 15.24

Dulu aku pakai bedak tabur SA. waktu aku kombinasikan dengan bedak tabur SA oil controlnya memang tidak terlalu terasa tapi setelah aku kombinasi dengan loose powder caring colours , oil controlnya lebih ampuh di mukaku. ga kayak bedak yang aku review sebelumnya yang ga nempel sama sekali (kalau pakai DAC everlast caring ini kalau muka aku lap pakai tisu, tisunya bersih tanpa noda bedak tapi kalau pakai wardah bedaknya langsung nempel ke tisu).

#154: Jenis-jenis Bedak Wajah (face Powder)|octaviani...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.26

Saya punya dua merek bedak tabur, satu Caring Colours, satu lagi Wardah. Saya punya dua gitu soalnya saya juga punya dua foundie dengan merek sama. Jadi kalau saya pakai foundie Wardah, saya pakainya bedak 

[review] Wardah Lightening Beauty Balm Bb Cream

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 13.33

Wardah adalah merk yang nggak asing buat saya. Produk make up lokal yang paling banyak saya pakai adalah merk Wardah, mulai dari skin care, lipstick, eye shadow, sun lotion, sampai bedak. Walaupun Buat yang sudah pernah mencoba BB Cream Caring Colour dan BB Cream Garnier, BB Cream Wardah ini teksturnya sedikit lebih encer daripada BB Cream Caring Colour tapi tidak seencer punya Garnier. Untuk saya yang terbiasa memakai Garnier, awalnya 

Cream Pemutih Wajah Merk Wardah

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 11.41

#154: Jenis-jenis Bedak Wajah (Face Powder)|Octaviani … – Saya punya dua merek bedak tabur, satu Caring Colours, satu lagi Wardah. Saya punya dua gitu soalnya saya juga punya dua foundie dengan merek sama…

Happy Face With Happy Series From Caring Colours

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 18.54

Tapi saya seneng loh, saya pernah pakai lipstik wardah yang medok banget, dan temen saya negur secara halus, ketebelan katanya =)) Tapi saya lebih suka begitu dibanding diketawain tanpa tahu sebabnya apa. Caring Colours Happy Series. Saya beli produk ini satu rangkaian, BB Cream Everlast, Microfine Loose Powder, Happy Lip Colour, Blush On dan Eyeshadownya. Waktu itu lagi promo sepaket dan karena di Jakarta saya gapunya make up, jadi saya 

#124: Ngomongin Blush-on (wardah, Caring Colours, Sariayu

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 8.23

blush-on ini adalah kemasannya. Dibandingkan dengan Wardah dan Sariayu, Caring Colours ini punya build-in mirror yang lebih besar. . Pake bedak taburnya, pake kuas ya. biar rata dan tipis. :cutesmile: Respond. yova.

[quick Review] Lip Products That I Have

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 21.08

Ibu Bedak Beraksi. Keep shining, Pretty ! Caring Colours Happy Series Lipstick. Caring Colours Happy Lipstik ini saya dapatkan pas jobfair ITB setelah mendaftar lowongan pekerjaan di Paragon, Pabriknya Wardah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -