bedak siang malam latulipe

Cy Beauty Shop: La Tulipe Paket Acne Series

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 11.38

Dipakai : Pagi atau siang Hari, gunakan produk sebelum terpapar sinar matahari dan ulangi pemakaian terutama setelah berkeringat dan mengeringkan badan. La Tulipe Acne Cleansing Lotion. Lotion pembersih yang sangat efektif untuk membersihkan dan merawat La Tulipe Cover Foundation for Oily Skin. Dasar bedak yang halus dan waterproof, diformulasikan khusus untuk kulit berminyak. Dapat digunakan untuk menutupi noda atau flek, garis-garis halus 

Buku Harianq: Again. Cosmetic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 18.11

Aku beli krim siang dan malamnya. My friend say it's good so I want to try it and it is affordable as well. Sekitar 37k untuk cream siang dan 38k untuk cream malam. Cream ini Hahaha, gara2 tergoda sama si mbak salesnya( abisnya counter wardah ma la tulipe sebelahan). Also thispact powder last long n its doesn't drift off easily by water ( you knowlah, sebagai muslim kan harus sholat 5 waktu, kan nggak lucu kalo setelah wudhu pake bedak mulu hahaha).

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Bunda2maaf ya kalo judulnya bikin bunda2 gak suka (soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus. persiapan melahirkan dan merek produknya · Sekarang malam jumat low bund..^^ · Kosmetik aman buat ibu hamil · perut bawah kram , keputihan, dan Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe. Jarang bgt pake lipstik, paling 

[latulipe] Acne Total Care Lotion & Acne Loose Powder...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 19.57

latulipe. Karena beli kedua produk itu di sore hari, maka malam hari abis mandi aku mencoba pakai Acne Total Care Lotion di wajahku. Sebelum dipakai kan harus dikocok dulu dan dibotolnya ada keterangan di apply di seluruh wajah. Yaudah nurut aja biar bisa kinclong, #siang hari pakai bedak, wajahku udah ngerasa gatal-gatal dan akupun ngaca mukaku jadi merah, oke akupun cuek, paling gatel kena debu. Lanjut.. #sore hari, mukaku semakin gatal dan aku 

Myblogmydiary: Review Produk Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 21.18

Kadang siang juga make, apalagi kalo siangnya jalan terus, habis make jadi keliatan seger. Nah pas kuliah akhir2, aku nyoba pake merk La Tulipe. Ternyata lebih oke ketimbang Krim malam. Untuk krim malam aku makenya Lightening Cream La Tulipe. Enak dipakenya soalnya gag bikin berminyak pas bangun tidur. Karena namanya lightening jadi fungsinya tentu buat mencerahkan kulit. Kata cowoku sih sekarang mukaku emang lebih bersinar, gag tau deh dia 

Presus Dermatitis Kontak Iritan Dan Melasma

Diterbitkan pada Thursday, 1 October 2009 Pukul 14.25

Dalam dua bulan ini pasien sudah berganti-ganti kosmetika diantaranya Kelly (cream siang dan malam), La Tulipe, obat cina Sriti dan Natural 99, bercak kehitaman tidak menghilang dan pipi dirasakan panas seperti terbakar 

Cara Mengatasi Iritasi Wajah Akibat Pemakaian Cream...

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 16.42

Ass , saya mau tanya dong , saya kan dibeliin krim siang malam , merek nya CR saya baru pke 3hri langsung saya gk pke lg , karena wajah saya kaya keriput dan terasa tebal , dan saya pke alas bedak liquid viva eh wajah saya waktusaya pakai bedak wardah wajah saya jerawatan, kemudian saya facial (la tulipe sedang ad acara facial gratis), setelah itu saya beli produk pelembab+ beda dri latulipe yg khusus jerawat) setelah pemakaian 3 hari, wajah saya jdi 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Berhubung aku pelanggan baru, jadi aku disaranin buat ambil semua produk NaavaGreen mula dari facial wash, milk cleanser, cream siang/malam, cream iritasi, sampe krim buat ngilangin mata panda, gimana???? mata panda kok udah kayak apa coba muka ku, tapi kalo diaplikasi sama bedak bagus hasilnya, kebetulan aku pake bedak padet La Tulipe 203 sama bedak wardah tabur buat jerawat, itu kalo di aplikasi sama cream ini hasilnya memuaskan, i like it.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X