What's New?

bedak siang malam latulipe

Wardah Lightening Night Cream Step 1 Dan Step 2

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 6.53

Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner. Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher. Seperti yang .. Permisi mbak. Mau konsultasi aku bru kelas 2SMA aku jg pkek cream siang produk wardah tp bru2 ini aja . Kalau semisal aku cuma pkek cream siang aja nggak papa kan?

Wardah Lightening Series

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 6.19

Dan akhirnya yang pertama kali aku beli itu bb cream,hydrogloss sama bedak two way cakenya wardah cantikers. Kalau gambar di bawah ini facial serum cantikers,di gunakan di pagi dan malam hari sebelum memakai pelembab siang dan malam. Teksturnya seperti air tapi lebih kental,ngga berbau tajem.Setelah di aplikasikan di muka mudah meresap,berasa kenyel juga di muka. Nah kalau yang satu ini adalah rangkaian cream siang dan malam cantikers.

Perawatan: Wardah Lightening Step 1

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 3.24

Hanya saja ada yang perlu para ladies perhatikan, wardah lightening night cream ini jangan dipake saat siang hari yaaa.. Ini hanya khusus digunakan malam hari saja, yang tercatum pada keterangan wardah night cream ini 

La Tulipe: Cream Malam & Cream Siang

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 1.23

LA TULIPE CREAM MALAM & CREAM SIANG. Diposkan oleh Stovia Fia di 18.23 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Wardah Sun Care Sunscreen Gel Spf 30

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 2.57

Yang ini adalah cream untuk siang dan juga cream untuk malam, step 1 dan step 2. Langsung .. oh ya cara pakeku cuma diolesin, tunggu 15 menit trus neresep gitu , trus aku pakein bedak tabur wardah juga semoga 

Review Produk Lightening Series Wardah

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 5.54

Kemudian nisa melanjutkan memakai bedak two way cake wardah yang no. 1 (light beige). Kelebihan dari bedak ini. kita gak perlu lagi loh pakai foundation. Jadi muka kelihatan putih natural gitu. 2. ritual siang. · oia untuk pemakaian di ritual malam. · untuk pemakaian di malam hari sama saja dengan pemakaian di siang hari. Tapi perbedaannya, yaitu sebelum menggunakan lightening night cream. oleskan lightening face toner dulu. Nah itu perawatan wajah nisa 

Hidup Anugerah Terindah: Wardah Jodoh Buat Muka Ku...

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 13.34

Sempat juga aku memutuskan gak pakai apa-apa cuman pakai BB cream sama bedak doang dan ngebersihin pakai viva facee tonik sama milk cleanser.Tapi keinginan untuk memutihkan wajah semakin Malamnya langsung aku pakai produk cream malam wardah ini, stuktur creamnya kental dan bau harum, tapi aku gak terlalu suka cream yang berbau haru lumayan mengganggu hidungku untuk awal-awal. Pertama makai yang aku rasakan ada sensai dingin 

Review: Wardah White Secret Night Cream

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 2.00

Salah satu target di 101 in 1001 days-ku adalah flawless skin dan salah satu cara mencapainya adalah dengan menggunakan krim malam. Krim malam yang Apa langsung abis pake itu pake cream malam nya + serum Aku juga pake produk ini lengkap tapi gak pake cream siang nya, kata temen kalo udh sejam an keliatan lebih glowing muka aku pake cream siang nya aku udh make 3 bulan lumayan jerawat cuma muncul 1 , 2 aja. akbar , June 3, 2015 at 12:13 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -