bedak siang malam latulipe

Cara Mengatasi Iritasi Wajah Akibat Pemakaian Cream...

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 16.42

Ass , saya mau tanya dong , saya kan dibeliin krim siang malam , merek nya CR saya baru pke 3hri langsung saya gk pke lg , karena wajah saya kaya keriput dan terasa tebal , dan saya pke alas bedak liquid viva eh wajah saya waktusaya pakai bedak wardah wajah saya jerawatan, kemudian saya facial (la tulipe sedang ad acara facial gratis), setelah itu saya beli produk pelembab+ beda dri latulipe yg khusus jerawat) setelah pemakaian 3 hari, wajah saya jdi 

Presus Dermatitis Kontak Iritan Dan Melasma

Diterbitkan pada Thursday, 1 October 2009 Pukul 14.25

Dalam dua bulan ini pasien sudah berganti-ganti kosmetika diantaranya Kelly (cream siang dan malam), La Tulipe, obat cina Sriti dan Natural 99, bercak kehitaman tidak menghilang dan pipi dirasakan panas seperti terbakar 

Cy Beauty Shop: La Tulipe Paket Acne Series

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 11.38

Dipakai : Pagi atau siang Hari, gunakan produk sebelum terpapar sinar matahari dan ulangi pemakaian terutama setelah berkeringat dan mengeringkan badan. La Tulipe Acne Cleansing Lotion. Lotion pembersih yang sangat efektif untuk membersihkan dan merawat La Tulipe Cover Foundation for Oily Skin. Dasar bedak yang halus dan waterproof, diformulasikan khusus untuk kulit berminyak. Dapat digunakan untuk menutupi noda atau flek, garis-garis halus 

Myblogmydiary: Review Produk Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 21.18

Krim malam. Untuk krim malam aku makenya Lightening Cream La Tulipe. Enak dipakenya soalnya gag bikin berminyak pas bangun tidur. Karena namanya lightening jadi fungsinya tentu buat mencerahkan kulit. .. Ada yang lupa :D ..buat info harga aja kali buat perbandingan, bedak theere function cake La Tulipe harganya 71 ribu, yg two way cake nya 51 ribubaca di atas, koment aku udh kaya cerpen tyt..maafmaklum, suka bgt kl udh topik make up :D. Reply 

[latulipe] Acne Total Care Lotion & Acne Loose Powder...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 19.57

latulipe. Karena beli kedua produk itu di sore hari, maka malam hari abis mandi aku mencoba pakai Acne Total Care Lotion di wajahku. Sebelum dipakai kan harus dikocok dulu dan dibotolnya ada keterangan di apply di seluruh wajah. Yaudah nurut aja biar bisa kinclong, #siang hari pakai bedak, wajahku udah ngerasa gatal-gatal dan akupun ngaca mukaku jadi merah, oke akupun cuek, paling gatel kena debu. Lanjut.. #sore hari, mukaku semakin gatal dan aku 

La Tulipe Lightening Cream » Ratukosmetik.com

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2008 Pukul 23.05

Sy mo nanya sis…kan sy beli produk latulipe yg buat mencerahkn kulit trs sm mba'y sy d ksh sepaket buat siang&mlm yaitu lightening cream sm whitening cream,nah sy tuch bingung…yg buat siang yg mn trs yg mlm jg yg mn 

Buku Harianq: Again. Cosmetic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 18.11

Aku beli krim siang dan malamnya. My friend say it's good so I want to try it and it is affordable as well. Sekitar 37k untuk cream siang dan 38k untuk cream malam. Cream ini Hahaha, gara2 tergoda sama si mbak salesnya( abisnya counter wardah ma la tulipe sebelahan). Also thispact powder last long n its doesn't drift off easily by water ( you knowlah, sebagai muslim kan harus sholat 5 waktu, kan nggak lucu kalo setelah wudhu pake bedak mulu hahaha).

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Bunda2maaf ya kalo judulnya bikin bunda2 gak suka (soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus. Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe. Jarang bgt pake lipstik, paling pake lipgloss 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X