What's New?

bedak siang malam latulipe

Kesan Pertama Wardah White Secret

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 23.24

Semenjak Ramadhan, siklus tidurku dipaksa teratur, karena jam 3 pagi harus sudah bangun, mau gak mau jam 9-10 malam harus tidur. Nah, dari tidur yang teratur itulah, jerawat mulai terkontrol. Gugur satu, dan disusul dengan wafatnya 

Review: Wardah White Secret Night Cream

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 2.00

Apa langsung abis pake itu pake cream malam nya + serum Aku juga pake produk ini lengkap tapi gak pake cream siang nya, kata temen kalo udh sejam an keliatan lebih glowing muka aku pake cream siang nya aku udh 

Beautiful Channel: Review: Wardah Intensive Night Cream

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 4.21

Setelah hampir 3 bulan pakai krim malam ini, kesan-kesan yang aku dapet yaitu kulitku lebih lembut dan kenyal pas bangun paginya. Karena aku pake krim malam Wardah yang bukan buat memutihkan alias whitening 

Review Produk Lightening Series Wardah

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 5.54

Kemudian nisa melanjutkan memakai bedak two way cake wardah yang no. 1 (light beige). Kelebihan dari bedak ini. kita gak perlu lagi loh pakai foundation. Jadi muka kelihatan putih natural gitu. 2. ritual siang. · oia untuk pemakaian di ritual malam. · untuk pemakaian di malam hari sama saja dengan pemakaian di siang hari. Tapi perbedaannya, yaitu sebelum menggunakan lightening night cream. oleskan lightening face toner dulu. Nah itu perawatan wajah nisa 

Buku Harianq: Again. Cosmetic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 11.11

Aku beli krim siang dan malamnya. My friend say it's good so I want to try it and it is affordable as well. Sekitar 37k untuk cream siang dan 38k untuk cream malam. Cream ini Hahaha, gara2 tergoda sama si mbak salesnya( abisnya counter wardah ma la tulipe sebelahan). Also this compact powder last long n its doesn't drift off easily by water ( you knowlah, sebagai muslim kan harus sholat 5 waktu, kan nggak lucu kalo setelah wudhu pake bedak mulu hahaha).

Perawatan: Wardah Lightening Step 1

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 3.24

Hanya saja ada yang perlu para ladies perhatikan, wardah lightening night cream ini jangan dipake saat siang hari yaaa.. Ini hanya khusus digunakan malam hari saja, yang tercatum pada keterangan wardah night cream ini 

Wardah Lightening Day Cream Step 1 Dan Step 2...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 10.53

Terus juga, tadinya sebelum aku memakai day cream ini, aku memakai WARDAH LIGHTENING FACE TONER tapi setelah kuteliti kertas yang ada di dalam packaging day cream, ternyata tonernya hanya dipakai di malam 

Wardah Lightening Night Cream Step 1 Dan Step 2

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 6.53

Cara Pakai : Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -