What's New?

bedak siang malam latulipe

Presus Dermatitis Kontak Iritan Dan Melasma

Diterbitkan pada Thursday, 1 October 2009 Pukul 14.25

Dalam dua bulan ini pasien sudah berganti-ganti kosmetika diantaranya Kelly (cream siang dan malam), La Tulipe, obat cina Sriti dan Natural 99, bercak kehitaman tidak menghilang dan pipi dirasakan panas seperti terbakar 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

Berhubung aku pelanggan baru, jadi aku disaranin buat ambil semua produk NaavaGreen mula dari facial wash, milk cleanser, cream siang/malam, cream iritasi, sampe krim buat ngilangin mata panda, gimana???? mata panda kok udah kayak apa coba muka ku, tapi kalo diaplikasi sama bedak bagus hasilnya, kebetulan aku pake bedak padet La Tulipe 203 sama bedak wardah tabur buat jerawat, itu kalo di aplikasi sama cream ini hasilnya memuaskan, i like it.

La Tulipe: Cream Malam & Cream Siang

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 8.23

LA TULIPE CREAM MALAM & CREAM SIANG. Diposkan oleh Stovia Fia di 18.23 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

[latulipe] Acne Total Care Lotion & Acne Loose Powder...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 19.57

latulipe. Karena beli kedua produk itu di sore hari, maka malam hari abis mandi aku mencoba pakai Acne Total Care Lotion di wajahku. Sebelum dipakai kan harus dikocok dulu dan dibotolnya ada keterangan di apply di seluruh wajah. Yaudah Setelah itu aku mandi deh, dan pake bedak Latulipe Acne Loose Powder. #siang hari pakai bedak, wajahku udah ngerasa gatal-gatal dan akupun ngaca mukaku jadi merah, oke akupun cuek, paling gatel kena debu.

Cream Pemutih Latulipe

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 14.10

Paket Pemutih Wajah Cream Siang dan Cream Malam Ayla Kosmetik BPOM Murah Harga Grosir Body & Skin Care – Lampe Berger Paris – Oriflame – Johnson's – ALAMAT Ruko Mutiara Taman Palem H2-3 Komplek Mutiara 

Dita Arswenda: Tips Menghilangkan Jerawat Membandel

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 9.39

sebelum pergi kemana-mana pake La tulipe agne lotion sebagai alas bedak, tipis aja ngusapnya dimuka biar gak blepotan. 2. Siang hari. - cuci muka sebelum wudhlu ya girl setelah itu cukup pake pedak aj , disini aku pake bedak Mars yang cream , emang awalnya terlihat jelek tp long time bagus banget lho buat kulit kalian juga. 3. Malam hari. - bersihkan wajah pake milk cleanser dan penyegarny La tulip khusus agne series atau bisa pake Sariayu yang lemon ya 

Buku Harianq: Again. Cosmetic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 18.11

Aku beli krim siang dan malamnya. My friend say it's good so I want to try it and it is affordable as well. Sekitar 37k untuk cream siang dan 38k untuk cream malam. Cream ini Hahaha, gara2 tergoda sama si mbak salesnya( abisnya counter wardah ma la tulipe sebelahan). Also this compact powder last long n its doesn't drift off easily by water ( you knowlah, sebagai muslim kan harus sholat 5 waktu, kan nggak lucu kalo setelah wudhu pake bedak mulu hahaha).

Myblogmydiary: Review Produk Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 21.18

Kadang siang juga make, apalagi kalo siangnya jalan terus, habis make jadi keliatan seger. Nah pas kuliah akhir2, aku nyoba pake merk Cuma agak pliket deh kalo gag pake bedak. Tapi not bad lhaaa, apalagi kalo Krim malam. Untuk krim malam aku makenya Lightening Cream La Tulipe. Enak dipakenya soalnya gag bikin berminyak pas bangun tidur. Karena namanya lightening jadi fungsinya tentu buat mencerahkan kulit. Kata cowoku sih sekarang mukaku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -