What's New?

bedak latulipe

Latulipe Two Way Cake And Maybeline Super Fresh (review)

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 4.52

Hai girls Kali ini aku bakalan kasih sedikit review beberapa produk yang pernah aku pake Mumpung lagi liburan selesai UN nih, agak nyantai dikit :D Produk yang mau aku review kali ini adalah bedak :D Setiap manusia 

Oliphoph: #bongkarmakeup : Face Powder La Tulipe

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 7.32

Akan tetapi berhubung saya gak suka bau-nya yang “obat jerawat banget” trus juga gak nempel dibanding yang “normal” maka selanjutnya saya memutuskan pake bedak tabur milik La Tulipe #Sutan . Iya #Sutan adalah 

Nadia's Mind: Review Bedak Tabur La Tulipe Vs Revlon

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2015 Pukul 11.25

Kamis, 16 Juli 2015, kuputuskan untuk mengganti bedak tabur La Tulipe-ku. Bukannya kenapa, aku curiga jerawatku yang makin menjadi ini disebabkan oleh ketidakcocokan wajahku dengan bedak tersebut. Kulit wajahku 

My Life And A Simple Diary: Review Bedak La Tulipe Two...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 14.20

Review bedak La Tulipe Two Function Cake. Haiii sis aku mau review salah satu produk La Tulipe yang paling aku suka nih dan entah udah berapa kali aku repurchase.. hehehe produk ini adalah produk lokal tapi 

[latulipe] Acne Total Care Lotion & Acne Loose Powder...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 12.57

Setelah itu aku mandi deh, dan pake bedak Latulipe Acne Loose Powder. Pertama kali make rasanya panas di wajah dan bau sulfurnya pun menyengat. Lalu akupun beraktivitas sampe sore hari. #siang hari pakai bedak

Masker Wajah Dari La Tulipe

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 12.00

28/8/2012 · Berdasarkan hasil review di Stat blogger guw, ternyata permisa antusias dengan Bedak yang cocok untuk wajah berminyak, sebenarnya guw sudah pernah …… Kosmetik SK II yang sedang populer di Indonesia 

Love Hijab.. Love Beauty: Review: Latulipe Face Powder

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 1.07

Kali ini aku mau review tentang bedak tabor yang lagi aku pakai, yaitu latulipe face powder. Sebelumnya aku mau cerita kalo kulit aku itu kulit berminyak yang sensitive dan mudah banget jerawatan. Makanya aku lebih milih 

Review Bedak Padat Two Function Cake From La Tulipe...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 6.59

bedak padat, latulipe. Ini bedak favorit mama saya, gak pernah ganti-ganti. begitupun dengan bedak tabur nya. tapi lain kalau untuk urusan lipstikselalu gonta-ganti merk. heheheh. Wokeh disuatu pagi iseng2 pakai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -