bedak latulipe

Bedak Tabur La Tulipe Vs Carings

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 13.00

Maksud hati mau beli bedak tabur carings tapi ternyata di T*ara ga tersedia, setelah lihat-lihat tertarik beli produk wardah tapi sama mbak SPGnya malah ditawari pake La tulipe aja. awalnya aku menolak, karena pengalaman 

Oliphoph: #bongkarmakeup : Face Powder La Tulipe

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 14.32

Akan tetapi berhubung saya gak suka bau-nya yang “obat jerawat banget” trus juga gak nempel dibanding yang “normal” maka selanjutnya saya memutuskan pake bedak tabur milik La Tulipe #Sutan . Iya #Sutan adalah 

Cy Beauty Shop: La Tulipe Paket Acne Series

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 11.38

La Tulipe Cover Foundation for Oily Skin. Dasar bedak yang halus dan waterproof, diformulasikan khusus untuk kulit berminyak. Dapat digunakan untuk menutupi noda atau flek, garis-garis halus pada wajah sehingga 

[latulipe] Acne Total Care Lotion & Acne Loose Powder...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 19.57

Setelah itu aku mandi deh, dan pake bedak latulipe Acne Loose Powder. Pertama kali make rasanya panas di wajah dan bau sulfurnya pun menyengat. Lalu akupun beraktivitas sampe sore hari. #siang hari pakai bedak

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe. Jarang bgt pake lipstik, paling pake lipgloss. There's always hope. Old 26 May 2012, 16:01. MandaVerdana's Avatar.

Mari Berbagi: Bedak Two Way Cake La Tulipe

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 14.39

Ah, karena sepulang kerja lom mandi n langsung maen tempet temen, ni muka udah kucel juga, jadinya buru2 pinjem bedak ma temen, dia punya la tulipe two way cake nomor 8. Kuoles2 deh tanpa alas bedak, n langsung 

Review Bedak Padat Two Function Cake From La Tulipe...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.59

bedak padat, latulipe. Ini bedak favorit mama saya, gak pernah ganti-ganti. begitupun dengan bedak tabur nya. tapi lain kalau untuk urusan lipstikselalu gonta-ganti merk. heheheh. Wokeh disuatu pagi iseng2 pakai 

Da Sisters Blog: [review] Lipstik La Tulipe

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 0.00

Ada Lipstick, Eyeshadow, Blush On, bedak padat dll. Kebetulan hadiahnya brand dari La Tulipe. Sebagai tanda kenang-kenangan, salah satu hadiah tersebut saya mau abadikan dalam sebuah tulisan review di blog ini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X