What's New?

bedak latulip dan wardah bagus mana

Bedak Tabur La Tulipe Vs Carings

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 6.00

Maksud hati mau beli bedak tabur carings tapi ternyata di T*ara ga tersedia, setelah lihat-lihat tertarik beli produk wardah tapi sama mbak SPGnya malah ditawari pake La tulipe aja. awalnya aku menolak, karena pengalaman pernah satu kali aku didandani pake la Tulipe malah kelihatan seperti monster. karena bedaknya ga nempel di kulitku. karena jenis kulit… emang la tulipe yang tabur bagus ya untuk kulit yg berminyak dan berjerawat. Balas. teayashlah.

Wicha Spica's Blog: Cantik Itu Sehat...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 8.58

Dan memang bedak latulip ini bagus sebenernya (bagi orang-orang tertentu). Bagi orang . Untuk bagusan mananya tergantung cocok2an mba kebetulan sy juga pengguna latulip sebelum beralih ke wardah. La tulip 

My Make Up: Make Up Untuk Kulit Wajah Berminyak

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 15.37

jenis bedak, mulai dari bedak padat, two way cake, bahkan yang tabur juga, terus ada beberapa brand yang aku coba juga, mulai dari caring yang bedak padat, wardah yang bedak padat dan bedak tabur, la tulipe yang bedak padat, ternyata ada yang nyaranin pake produk caring yang bedak taburnya, awalnya sih agak ragu milih antara caring ini atau bedak marcks venus yang tabur itu, waktu beli ke toko kosmetik aku tanya bagus yang mana antara dua itu, 

Vani Sagita: [review] Wardah Everyday & Lightening Bb...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 5.08

Wardah Everyday BB Cream. Packagingnya oke lah ya. Boxnya bagus, tubenya pun warna biru cerah yang bikin seger. Teksturnya sendiri enteng banget, apalagi waktu dibaurin berasa udah kaya pake moisturizer aja gitu. Mungkin karena katanya dia punya Water Break Technology yang katanya menyimpan Tapi gue selalu tambahin bedak lagi buat nahan minyaknya lebih lama. Sekitar 3 jam udah mulai keliatan minyaknya mulai keluar, masih dikit-dikit aja.

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 8.13

Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe. klo aq pke alas bedak wardah bund.. enak nyerap bgt dan tahan sampai sore.. bedaknya bedak tabur wardah jg.

Myblogmydiary: Review Produk Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 14.18

Pertama, karena ibuku juga make jadi lumayan kalo nggak ada duid bisa ikut make juga *haiyyyaaaaah :O. Kedua, Karena ternyata kulit mukaku nie termasuk salah satu yang cocok dengan produk La Tulipe. . kalau saya pake wardah mbak . antara mau beli La Tulipe or Maybeline, packingnya bagus maybeline sih menurutku, katanya jg mengandung mineral..so udah pasti nempelnya diwajah bagus bgt dan awet..sempet ak tanya mbak spg nya tuh bedak two 

Lunatic Vixen: Review: La Tulipe Cover Foundation (natural)

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 8.58

Maka untuk memperkaya koleksi base makeup-ku yang isinya cuma BB Cream dan CC Cream, aku memutuskan untuk beli foundationnya La Tulipe ini. Baca-baca review b-blogger lokal, foundie ini yang coverage-nya paling bagus dengan harga yang terjangkau. Apalagi kalo udah ditimpa bedak, tambah keliatan lenong banget. .. Aku mau share pengalamanku make pelembab dari Wardah, salah satu brand lokal yang mengklaim produk mereka halal. Pak.

Review Wardah Lightening Day Cream Plus La Tulipe Two...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 14.56

La Tulipe Two Function Cake nomor dua ini berwarna putih, terdapat pinggiran emas di pinggirnya, selain itu terdapat kaca yang memudahkan kalian untuk melihat apakah bedak sudah rata atau belum. Yang aku suka dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -