What's New?

bedak latulip dan wardah bagus mana

Review Wardah Lightening Day Cream Plus La Tulipe Two...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 14.56

La Tulipe Two Function Cake nomor dua ini berwarna putih, terdapat pinggiran emas di pinggirnya, selain itu terdapat kaca yang memudahkan kalian untuk melihat apakah bedak sudah rata atau belum. Yang aku suka dari 

Bedak Dan Lipstik Natural

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 9.42

bedaknya wardah,, ini dipilihin sma mbaknya yang jual ,hiii hii(lol) ngetarani g pernah beli bedak) karna katanya lebih alami dan gag keputihan di muka aq, krna kata mbaknya wajahku uda putih jd kalo di pake'in yang lebih cerah lg tp itu yg buat ngusapin bedaknya ke muka namanya apa? yaa itu lah aq gtau namany yang pasti itu haluuuuuuuuusss bgt,meluncur mulus lus. trs bner jg warnanya bagus g keliatan pake bedak tp fresh bgt, dan lumayan nutup bkas 

Wicha Spica's Blog: Cantik Itu Sehat...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 8.58

Setelah itu pakai bedaknya yang tabur, karena klo bedak padat kan banyak bahan kimianya. Untuk bagusan mananya tergantung cocok2an mba kebetulan sy juga pengguna latulip sebelum beralih ke wardah. La tulip 

Nadia's Mind: Review Bedak Tabur La Tulipe Vs Revlon

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2015 Pukul 11.25

Aku pernah mencoba produk Pigeon, Wardah, Viva, La Tulipe, dan sekarang Revlon. Postingan kali ini Jika daya tutup kedua bedak ini dibandingkan, La Tulipe lebih bagus dan tahan lama dibandingkan Revlon. Namun 

Make Up

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 21.00

2 Golden Beige) Bedak terfavorit! Repurchse sudah berkali-kali. Warnanya bagus, kualitas oke punya. Selalu ada stok. Wardah Lightening TWC 'Extra Cover' (no. 1 Light Beige) Bagus, tapi lil bit cakey. Harga boleh di atas 'light Kalau Wardah gak oxi, tapi lil bit cakey. Ya, ada kurang lebih nya :P. Oke, selesai sudah festival kali ini. Oiya, kira-kira TWC PAC reccomended gak ya? Atau TWC nya La Tulipe Pro? Tapi penasaran juga sama Anti Shine Powdernya Moors.

Girls Zone: Latulipe Two Way Cake And Maybeline Super...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 4.52

Awal aku pake bedak Latulipe ini waktu awal kelas 2 SMK, tadinya direkomendasiin sama tetangga sebelah buat pake bedak ini, katanya bagus banget. Eh karna penasaran akhirnya beli deh Dan pertama ksli pake bedak ini rasanyaaa WOW! Selain bedak-bedak yang aku tulis diatas aku juga pernah nyoba pake bedak pixy,ponds,wardah,Maybeline yang biasa(?) Walaupun Keseluruhan bedak itu bagus, tapi aku lebih suka sama Maybeline super fresh sama 

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

yang minyakan, waduuuh itu kalo nggak pake badak udah kayak apa coba muka ku, tapi kalo diaplikasi sama bedak bagus hasilnya, kebetulan aku pake bedak padet La Tulipe 203 sama bedak wardah tabur buat jerawat, 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 8.13

Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe. klo aq pke alas bedak wardah bund.. enak nyerap bgt dan tahan sampai sore.. bedaknya bedak tabur wardah jg.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -