What's New?

bedak latulip dan wardah bagus mana

Random Wonderland: Red Lipsticks : Wardah Long Lasting...

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 22.53

1. Wardah Long Lasting (Red Velvet). 2. Trisia (Cherry Red). 3. La Tulipe Matt (Calliandra). Pemenangnya, menurut saya Wardah Long Lasting! Bener-bener tangguh warnanya, long lasting & nyaman di bibir untuk golongan lipstik matte. Trisia sebenarnya bagus & nyaman banget di bibir, tapi sayang masih meninggalkan bekas di gelas & saya kurang suka packagingnya. Pensil Alis dan Eyeliner (Wardah, Viva, Davis, Pixy) · Memilih Bedak untuk Kulit Remaja.

Diary Online: Review Bedak Wardah Tabur Vs Two Way...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 22.54

Pertama kali pake bedak kayaknya dari bayi juga pake kok, Cuma ya kalo dulu pake bedaknya pasti bedak bayi, pernah juga pake bedak untuk remaja kalo ga salah merknya pigeon, tapi itu ga akan aku bahas sekarang karena aku udah lupa banget make up make up ku yang dulu. Untuk info aja Sebelumnya aku pernah pake bedak tabur dari merk la tulip dan rivera. Aku rasa efek Malah keliatannya lebih bagus bedak ini dari bedak yang lainnya. Kalo bedak 

Wicha Spica's Blog: Cantik Itu Sehat...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 15.58

Jadi hemat. Dan memang bedak latulip ini bagus sebenernya (bagi orang-orang tertentu). . Untuk bagusan mananya tergantung cocok2an mba kebetulan sy juga pengguna latulip sebelum beralih ke wardah. La tulip 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe. klo aq pke alas bedak wardah bund.. enak nyerap bgt dan tahan sampai sore.. bedaknya bedak tabur wardah jg.

Lipstik Wardah Vs Latulip

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 19.26

Lebih bagus mana la tulipe or wardah – Yahoo Answers. pusatkosmetik. com. Kalung Fashion NK-92-09. 10 dilihat. Rp 45,000. Rp 36,000 , BELI · Kalung Fashion NK-160-096 [ La Tulipe ] Acne Evening Gel. [ La Tulipe ] 387 dilihat. Rp 55,000 , BELI · Sabun Cair Sirih Aroma Kenanga. [ Resik V ] Kuas Lipstik Malijaer Hitam 904 8 ChitChat Your Holy Grail Cosmetic Products Kalo makeup, la tulipe kyknya lbh unggul. Bedak & foundationnya punya coverage lebih bagus drpd wardah.

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

yang minyakan, waduuuh itu kalo nggak pake badak udah kayak apa coba muka ku, tapi kalo diaplikasi sama bedak bagus hasilnya, kebetulan aku pake bedak padet La Tulipe 203 sama bedak wardah tabur buat jerawat, 

Review Wardah Lightening Day Cream Plus La Tulipe Two...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 21.56

La Tulipe Two Function Cake nomor dua ini berwarna putih, terdapat pinggiran emas di pinggirnya, selain itu terdapat kaca yang memudahkan kalian untuk melihat apakah bedak sudah rata atau belum. Yang aku suka dari 

Nay: Perjalanan Centil

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 11.40

Maybelline & La Tulipe Ini adalah duo bedak yang gue pake waktu SMA. biasa lah, affordable drugstore product. Dulu suka sama clear smooth extra powder foundation yang ini : CLEAR SMOOTH EXTRA Pake shade ivory. Wardah My mom is a huge fan of Wardah. Bagus sih, pernah nyoba palletenya juga walau ga beli :p pallete gue masih ada sih. Semua produk Wardah gue are sponsored by nte Alina so yeah. ga rugi. Gue suka sama lipbalm strawberrynya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -