What's New?

bedak latulip dan wardah bagus mana

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

alas bedak ringan, bedak baby, bedak basah la tulipe, bedak padat olay, bedak padat revlon, bedak tabur wardah,apa berbahaya?, citra hazeline bagus gak, cream kelly wajah, harga alas bedak latulip, harga bedak dan 

Wicha Spica's Blog: Cantik Itu Sehat...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 15.58

Jadi hemat. Dan memang bedak latulip ini bagus sebenernya (bagi orang-orang tertentu). . Untuk bagusan mananya tergantung cocok2an mba kebetulan sy juga pengguna latulip sebelum beralih ke wardah. La tulip 

Lipstik Wardah Vs Latulip

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 19.26

Lebih bagus mana la tulipe or wardah – Yahoo Answers. pusatkosmetik. com. Kalung Fashion NK-92-09. 10 dilihat. Rp 45,000. Rp 36,000 , BELI · Kalung Fashion NK-160-096 [ La Tulipe ] Acne Evening Gel. [ La Tulipe ] 387 dilihat. Rp 55,000 , BELI · Sabun Cair Sirih Aroma Kenanga. [ Resik V ] Kuas Lipstik Malijaer Hitam 904 8 ChitChat Your Holy Grail Cosmetic Products Kalo makeup, la tulipe kyknya lbh unggul. Bedak & foundationnya punya coverage lebih bagus drpd wardah.

[review] Wardah Luminous Creamy Foundation Extra Cover...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 16.29

Dan ini hasilnya setelah pakai Wardah luminous creamy foundation extra cover warna light beige #2 dan bedak latulipe two way cake no 8. berhubung tema riasan ini adalah black papper, jadi dominannya adalah warna So, kalau seandainya malas pakai bedak lagi nggak jadi masalah karena hasil akhirnya tidak mengkilap dan seperti sudah memakai bedak. ketahanan Wardah luminous creamy foundation extra cover terhadap minyak diwajah cukup bagus.

Miliki Warna Bibir Cantik Dengan Wardah Exclusive Lipstick...

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 22.33

jadi aku semakin mantap untuk pilih seserahanku wardah aja tapi buat bedaknya aku tetap pilih bedak la tulipe,, yang paling lama milihnya adalah saat aku milih lipstick, satu persatu aku cobain di bibirku mana yang cocok 

Random Wonderland: Red Lipsticks : Wardah Long Lasting...

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 22.53

1. Wardah Long Lasting (Red Velvet). 2. Trisia (Cherry Red). 3. La Tulipe Matt (Calliandra). Pemenangnya, menurut saya Wardah Long Lasting! Bener-bener tangguh warnanya, long lasting & nyaman di bibir untuk golongan lipstik matte. Trisia sebenarnya bagus & nyaman banget di bibir, tapi sayang masih meninggalkan bekas di gelas & saya kurang suka packagingnya. Pensil Alis dan Eyeliner (Wardah, Viva, Davis, Pixy) · Memilih Bedak untuk Kulit Remaja.

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.45

yang minyakan, waduuuh itu kalo nggak pake badak udah kayak apa coba muka ku, tapi kalo diaplikasi sama bedak bagus hasilnya, kebetulan aku pake bedak padet La Tulipe 203 sama bedak wardah tabur buat jerawat, 

Diary Online: Review Bedak Wardah Tabur Vs Two Way...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 22.54

Pertama kali pake bedak kayaknya dari bayi juga pake kok, Cuma ya kalo dulu pake bedaknya pasti bedak bayi, pernah juga pake bedak untuk remaja kalo ga salah merknya pigeon, tapi itu ga akan aku bahas sekarang karena aku udah lupa banget make up make up ku yang dulu. Untuk info aja Sebelumnya aku pernah pake bedak tabur dari merk la tulip dan rivera. Aku rasa efek Malah keliatannya lebih bagus bedak ini dari bedak yang lainnya. Kalo bedak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.