bedak latulip dan wardah bagus mana

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Alas bedak latulipe, alas bedak olay, bedak bless, bedak wajah ibu hamil, bedak wardah bagus gak, cara memakai bedak wardah, fungsi cream kelly, harga alas bedak wardah, harga bedak wardah, kandungan pelembab 

Random Review

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 13.54

Cake wardah. Aku sudah kenyang dengan pertanyaan, “emang nur pake bedak? Aku memang sedang berada dalam masa peralihan mengganti kosmetikku dari la tulipe ke wardah. Bahannya bagus, kuat, dan adem.

Wicha Spica's Blog: Cantik Itu Sehat...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 15.58

Setelah itu pakai bedaknya yang tabur, karena klo bedak padat kan banyak bahan kimianya. Untuk bagusan mananya tergantung cocok2an mba kebetulan sy juga pengguna latulip sebelum beralih ke wardah. La tulip 

Lipstik Wardah Vs Latulip

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 19.26

Lebih bagus mana la tulipe or wardah – Yahoo Answers. pusatkosmetik.. Kalung Fashion NK-92-09. 10 dilihat. Rp 45,000. Rp 36,000 , BELI · Kalung Fashion NK-160-096 [ La Tulipe ] Acne Evening Gel. [ La Tulipe ] 387 dilihat. Rp 55,000 , BELI · Sabun Cair Sirih Aroma Kenanga. [ Resik V ] Kuas Lipstik Malijaer Hitam 904 8 ChitChat Your Holy Grail Cosmetic Products Kalo makeup, la tulipe kyknya lbh unggul. bedak & foundationnya punya coverage lebih bagus drpd wardah.

Random Wonderland: Memilih Bedak Untuk Kulit Remaja

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 15.38

Tergantung jenis kulit.. kulit yg cenderung (atau memang) berminyak & acne prone sebaiknya pakai marcks. yg punya kulit kering / normal bisa coba pigeon. bedak padat oil controlnya kurang bagus untuk kulit berminyak. Hapus. Balas kulit berminyak baiknya pakai bedak tabur aja, yg ada salicylic acid nya, sulfur & bahan2 yg memang dikhususkan untuk jerawat. merek lokal banyak yg menyediakan acne loose powder (sariayu, wardah, la tulipe) tinggal dipilih aja

Anjeliya Dhany: Palette Kosmetik Dari Wardah

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 11.37

Palette Kosmetik dari wardah. Gue adalah penikmat make up bangeeet. pergi jalan2 atau sekedar keluar rumah ga pake bedak, eyeliner dan lipstick, rasanya bakal nightmare banget buat gue. mending gue lupa mandi deh daripada up paling dasar yah,, gue pake Ponds untuk pelembab, maybelline buat bedak, maskara dan lipstick, pensil alis dari wardah, eye shadow dari la tulipe, eyeliner cari dari pixy, eyeliner pensil dari inez, dan mustika ratu buat blush on.

Wardah Long Lasting, Trisia Moisture Lipstick, La Tulipe Matt

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 22.53

Kuat & bagus, tapi punya wardah memang yang paling tipis & ringan (=yang paling rapuh). Dari warna & bahan, saya suka wardah & La Tulipe yang silver & dari logam, kesannya mewah & elegan. Trisia bagian dalamnya 

Bedak Tabur La Tulipe Vs Carings

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 13.00

Maksud hati mau beli bedak tabur carings tapi ternyata di T*ara ga tersedia, setelah lihat-lihat tertarik beli produk wardah tapi sama mbak SPGnya malah ditawari pake La tulipe aja. awalnya aku menolak, karena pengalaman pernah satu kali aku didandani pake la Tulipe malah kelihatan seperti monster. karena bedaknya ga nempel di kulitku. karena jenis kulit… emang la tulipe yang tabur bagus ya untuk kulit yg berminyak dan berjerawat. Balas. teayashlah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X