bedak latulip dan wardah bagus mana

Wicha Spica's Blog: Cantik Itu Sehat...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 15.58

Jadi hemat. dan memang bedak latulip ini bagus sebenernya (bagi orang-orang tertentu). . Untuk bagusan mananya tergantung cocok2an mba kebetulan sy juga pengguna latulip sebelum beralih ke wardah. La tulip 

Random Review

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 13.54

Cake wardah. Aku sudah kenyang dengan pertanyaan, “emang nur pake bedak? Aku memang sedang berada dalam masa peralihan mengganti kosmetikku dari la tulipe ke wardah. Bahannya bagus, kuat, dan adem.

Bedak Tabur La Tulipe Vs Carings

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 13.00

Maksud hati mau beli bedak tabur carings tapi ternyata di T*ara ga tersedia, setelah lihat-lihat tertarik beli produk wardah tapi sama mbak SPGnya malah ditawari pake La tulipe aja. awalnya aku menolak, karena pengalaman pernah satu kali aku didandani pake la Tulipe malah kelihatan seperti monster. karena bedaknya ga nempel di kulitku. karena jenis kulit… emang la tulipe yang tabur bagus ya untuk kulit yg berminyak dan berjerawat. Balas. teayashlah.

Cantiknyaqonita: Make Up

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 4.00

2 Golden Beige) bedak terfavorit! Repurchse sudah berkali-kali. Warnanya bagus, kualitas oke punya. Selalu ada stok. wardah Lightening TWC 'Extra Cover' (no. 1 Light Beige) bagus, tapi lil bit cakey. Harga boleh di atas 'light Kalau wardah gak oxi, tapi lil bit cakey. Ya, ada kurang lebih nya :P. Oke, selesai sudah festival kali ini. Oiya, kira-kira TWC PAC reccomended gak ya? Atau TWC nya La Tulipe Pro? Tapi penasaran juga sama Anti Shine Powdernya Moors.

Bedak Padat A-dha

Diterbitkan pada Saturday, 21 April 2012 Pukul 16.30

Disamping itu bedak dha ini yang merupakan bedak padat yang bagus yang juga mengandung moisturizer yang membantu menjaga kelembaban kulit wajah dan sunscreennya melindungi kulit wajah dari pengaruh sinar matahari. sehingga tp bedaknya beda merk bisa bund? (exp: la tulipe ato wardah?) BalasHapus. Balasan. Bunda Umar Shop 5 April 2013 14.53. pada dasarnya gak masalah sih mba.. cuma yang perlu diperhatikan kalo bahan2nya tidak cocok.

My Make Up: Make Up Untuk Kulit Wajah Berminyak

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 22.37

Jenis bedak, mulai dari bedak padat, two way cake, bahkan yang tabur juga, terus ada beberapa brand yang aku coba juga, mulai dari caring yang bedak padat, wardah yang bedak padat dan bedak tabur, la tulipe yang bedak padat, ternyata ada yang nyaranin pake produk caring yang bedak taburnya, awalnya sih agak ragu milih antara caring ini atau bedak marcks venus yang tabur itu, waktu beli ke toko kosmetik aku tanya bagus yang mana antara dua itu, 

Wardah Long Lasting, Trisia Moisture Lipstick, La Tulipe Matt

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 22.53

Kuat & bagus, tapi punya wardah memang yang paling tipis & ringan (=yang paling rapuh). Dari warna & bahan, saya suka wardah & La Tulipe yang silver & dari logam, kesannya mewah & elegan. Trisia bagian dalamnya 

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Bunda2maaf ya kalo judulnya bikin bunda2 gak suka (soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus. Ihihihi..klo aku pake alas bedah wardah bund, bedak padatnya juga, tp klo bedak taburnya pake la tulipe. Jarang bgt pake lipstik, paling pake lipgloss 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X