What's New?

beda biokos anti aging dgn loreal anti aging

Biokos Pure Balance

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 13.45

Biokos merupakan produk dari martha tilaar grup yang diformulasikan untuk perawatan anti aging. mei 2010 lalu, aku "berpindah hati" dari sariayu putih langsat ke biokos pure balance. karena waktu itu aku lagi tertarik untuk mengatasi enak sih kalau dipake tapi ga ada spfnya jadi kalau dipake buat aku yang sering kerja di luar (lapangan) sedikit meresahkan. dan bener aja kata temen2ku kulitku semakin gelap. aku juga kurang suka dengan kemasannya.

The Curly Girl Journal: Olay Total Effects Anti-ageing +...

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 0.07

Intinya Olay Total Effects Anti-Ageing + Fairness ini cream Total Effects plus serum pencerah dengan SPF 15. Perfect buat yang mau manfaat anti-ageing tapi juga mencerahkan kulit yang kusam. Aku udah pakai ini sekitar 3 

Face Skincare Yang Paling Saya Butuhkan: Pelembap!

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 15.13

Skincare itu beda lho dengan make up. Make up itu tujuannya untuk menghias dan mempercantik kulit Jadi saat ini, saya masih berpetualang sama pelembap. Ada dua pelembap yang saat ini sedang saya pakai: TBS Natrulift Firming Day Cream dan L'oreal Revitalift SPF 18. saya dengan baik dan tahan lama. Ada kandungan Retinol sebagai agen anti-aging; Nggak bikin breakout; Harganya juga rasional, sekitar Rp 40 000 per 25 ml. Yang saya nggak suka:.

Ofisu Redii : Review Biokos Derma Bright Intensive...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 8.42

Fungsi dari Biokos Derma Bright Intensive Brightening serum, bisa menghilangkan noda hitam, menghambat melanin, mencerahkan kulit, anti aging, anti iritasi. Sebenarnya aku agak-agak males coba kalau cream malam atau serum dengan embel-embel whitening atau brightening, karena takut malah jadi komedoan. Berhubung aku memang butuh buat menghilangkan dark spot akhirnya dicoba juga :p. Ingredients. Teksturenya thick, watery, tidak lengket, agar 

[review] Emji Peel Off Mask

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 11.41

[Review] EMJI Peel Off Mask – Acerola Anti Aging & Mulberry Whitening. Hi Girls.. Weekend time.. yeeeeay.. perawatan wajah di mulai.. eeeeits.. sebelum beauty sisters dirumah berlanjut perawatan wajah nya, sambil baca 

Ofisu Redii : Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-san

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 23.48

Tidak harus menunggu sampai tua dulu kan buat memakai produk anti aging XD. Yang khas dari Teksturnya aku suka banget karena beda banget dengan kebanyakan body lotion, yaitu creamy. Wanginya juga enak 

[review] Biokos Vital Nutrition 30s Deep Cleansing Gel Mask

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 12.21

Ada yang tahu mengapa kali ini saya lebih memilih untuk mereview gel mask dari Biokos? Jawabannya adalah Mask ini kebetulan sedang terpajang rapih di etalase sebuah swalayan, sempat berkonsul pajang lebar dengan sang BA dan saya disarankan untuk memakai mask biokos 20s. Tunggu, saya Dan lagi-lagi karena saya membaca sebuah keterangan anti aging hahahaha. Sudah tahu kan . Nah, Siapa yang suka berani tampil beda? y *☆ Stella Lee's 

The Beauty Journey: Skin Care Review : Biokos...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 18.37

Ya, Jika Kantong sedang tebal sekali hehe tapi saat ini aku sudah menemukan toner pengganti yang bebas paraben dengan harga yang lebih murah. Jadi entah kapan aku akan membelinya kembali :P. 2) BIOKOS DERMA . reviewnya membantu sekali sis ini aq juga baru nyobain biokos cuma baru pake krim malamnya ma peeling anti wrinkle sih kalo cocok dan ngefek, mau beli 1 paket dah.. :). Baca seterusnyaTampilkan lebih sedikit. Rita Agustina MUA.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -