beda biokos anti aging dgn loreal anti aging

Biokos Pure Balance

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 13.45

biokos merupakan produk dari martha tilaar grup yang diformulasikan untuk perawatan anti aging. mei 2010 lalu, aku "berpindah hati" dari sariayu putih langsat ke biokos pure balance. karena waktu itu aku lagi tertarik untuk mengatasi enak sih kalau dipake tapi ga ada spfnya jadi kalau dipake buat aku yang sering kerja di luar (lapangan) sedikit meresahkan. dan bener aja kata temen2ku kulitku semakin gelap. aku juga kurang suka dengan kemasannya.

Biokos White N Clear

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 11.55

Muka tertarik juga nyoba produk whitening ini. Kebetulan kemarin pas jalan ketemu outlet (ga tau tepatnya apa) yang jual biokos jadi beli deh produk biokos white n clear. aku beli pelembab, facial foam dan krem malamnya. kalau di webnya di tulis "Rangkaian perawatan… biokos WnC Silky White Moisturizer. Pelembab denagn anti oksidan dan double sunscreen (UV A & UV B) yang melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan sekaligus mencerahkan kulit

Ofisu Redii : Review Biokos Derma Bright Intensive...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 8.42

Fungsi dari biokos Derma Bright Intensive Brightening serum, bisa menghilangkan noda hitam, menghambat melanin, mencerahkan kulit, anti aging, anti iritasi. Sebenarnya aku agak-agak males coba kalau cream malam atau serum Pada saat dipakai tidak terlihat efek langsungnya antara yang pakai serum dengan yang tidak jadi jangan khawatir serum ini tidak akan mencerahkan dalam sekejap. Before-After pipi kanan setelah pemakaian sebulan menggunakan 

Vitacid Si Obat Jerawat Multi Fungsi

Diterbitkan pada Saturday, 20 February 2010 Pukul 19.46

Produk dengan kandungan Retinoic acid semisal : Vitacid, Melvita, Ponds(age miracle anti aging). C. memulai penggunaan. penulis sendiri menemukan salep ini setelah mengalami masalah jerawat super keronis sekali 

Racun Warna-warni: My Holly Grail Skincare: Tretinoin

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 12.04

Yang membuat saya memutuskan untuk mencobanya adalah klaimnya untuk mengkontrol minyak dan juga anti aging. Usia saya sudah Setelah 30 menit, saya menumpuknya dengan eye krim (saya memakai biokos 40's gel) di: sekitar mata, garis kerut di dahi, garis senyum, dan juga di beberapa tempat yang terlihat kering dan mengelupas. Pada siang Resepnya nyontek cucumber eye pad-nya michelle phan, cuma bedanya aku pakenya semuka. Kalo udah 

Pond's Vs Olay, Siapa Juaranya?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2009 Pukul 17.17

Tidak mau kecolongan lebih jauh, Pond's langsung mengambil tindakan dengan cara mengeluarkan produk serupa yg diberi nama Ponds Age Miracle, gak tanggung2 dari segi iklan produk satu ini dibikin “jor2an” untuk Mizu: saya belum pernah denger sih ada pria yg pakai Olay antiaging…coba aja tanya sama pakar kosmetik mungkin kamu nanti bisa dpet jawaban yg lebih tepat…(^_^). poppy .. PENGALAMAN SETIAP ORANG BERBEDA beda PASTINYA :.

What's On Me?: Review: Biokos Botu Like Wrinkle Filling...

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 19.42

Umur saya 3 tahun lagi mencapai kepala 3, dan pada 3 bulan yang lalu juga saya masih merasa kalau saya ini awet muda *ga nyadar diri banget ya* Ngapain juga pake line anti aging, muka masih kayak perawan desa ini *ditendang Tapi kemungkinan bulan depan beli lagi kok kalo ga ada godaan dari serum merk lain :p Mau ngabisin night cream dulu yang kebetulan beda merk dengan si botu ini, setelah itu baru deh repurchase 1 range lengkap kalo bisa :).

Lyne : Korean Beauty, The Power Of Korean Ginseng And...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 23.56

Disebut dengan "Jernih Putih Merona". Lalu Dr. David Birtwistle melakukan pertunjukkan dengan menggunakan active ingredients yang terkandung pada Pond's New White Beauty Jernih Putih Merona, yup! bener, Ginseng dan Saffron . Zat Saponin yang ada di dalam Ginseng Korea ternyata mengandung anti oksidan, pencerah kulit alami, anti-aging, mengurangi sembap pada wajah, dan membuat kulit sehat berseri secara alami. YES, jadi jernih putih merona!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X