What's New?

beda biokos anti aging dgn loreal anti aging

Racun Warna-warni: Wishlist Tengah Tahun 2015

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2015 Pukul 11.07

Dua-duanya berbentuk cream, ada formula anti-aging-nya, ber-SPF, dan dua-duanya produk lokal yang belinya nggak mesti online. Tapi saya Hahahsaya memang lebih suka toner yang dipakai dengan kapas. Sebelumnya saya pakai toner Loreal Revitalift, tapi ternyata itu juga nggak pakai kapas. Saya pernah nyoba toner Biokos juga, tapi menurut saya kurang lembap. Saya tertarik . Trus kuasnya pixy kan modelnya beda gitu tiap sisi nya. Jd bs pilih mo pake 

3 Merk Krim Anti Aging Yang Bagus Dengan Harga...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 12.57

L'oreal sendiri berasal dari Perancis dan sudah ada sejak 1909. Tidak heran jika Anti Aging dari L'oreal sudah dikenal diseluruh belahan dunia. L'oreal Revitalift merupakan anti aging jagoan dari L'oreal. Bahkan dengan 

The Curly Girl Journal: Olay Total Effects Anti-ageing +...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 17.07

Intinya Olay Total Effects Anti-Ageing + Fairness ini cream Total Effects plus serum pencerah dengan SPF 15. Perfect buat yang mau manfaat anti-ageing tapi juga mencerahkan kulit yang kusam. Aku udah pakai ini sekitar 3 

[review] Biokos Vital Nutrition 30s Deep Cleansing Gel Mask

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 5.21

Dan lagi-lagi karena saya membaca sebuah keterangan anti aging hahahaha. Sudah tahu kan saya takut banget tua sebelum pada waktu nya. Penasaran dengan gel mask ini? Monggooo ditengok kebawah : 

The Beauty Journey: Skin Care Review : Biokos...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 11.37

Ya, Jika Kantong sedang tebal sekali hehe tapi saat ini aku sudah menemukan toner pengganti yang bebas paraben dengan harga yang lebih murah. Jadi entah kapan aku akan membelinya kembali :P. 2) BIOKOS DERMA . reviewnya membantu sekali sis ini aq juga baru nyobain biokos cuma baru pake krim malamnya ma peeling anti wrinkle sih kalo cocok dan ngefek, mau beli 1 paket dah.. :). Baca seterusnyaTampilkan lebih sedikit. Rita Agustina MUA.

Review Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 1.42

Fungsi dari Biokos Derma Bright Intensive Brightening serum, bisa menghilangkan noda hitam, menghambat melanin, mencerahkan kulit, anti aging, anti iritasi. Sebenarnya aku agak-agak males coba kalau cream malam 

Face Skincare Yang Paling Saya Butuhkan: Pelembap!

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 8.13

Skincare itu beda lho dengan make up. Make up itu tujuannya untuk menghias dan mempercantik kulit Jadi saat ini, saya masih berpetualang sama pelembap. Ada dua pelembap yang saat ini sedang saya pakai: TBS Natrulift Firming Day Cream dan L'oreal Revitalift SPF 18. saya dengan baik dan tahan lama. Ada kandungan Retinol sebagai agen anti-aging; Nggak bikin breakout; Harganya juga rasional, sekitar Rp 40 000 per 25 ml. Yang saya nggak suka:.

Kelebihan Dan Kekurangan Produk Perawatan Kulit...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 22.14

Setiap orang memiliki produk favorit yang berasal dari merk tertentu, produk maupun merek ini bisa berbeda-beda bagi setiap orang. Bagi Anda yang baru saja memulai pencarian dalam menemukan produk kecantikan yang paling cocok 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -