beda biokos anti aging dgn loreal anti aging

Vitacid Si Obat Jerawat Multi Fungsi

Diterbitkan pada Saturday, 20 February 2010 Pukul 19.46

Produk dengan kandungan Retinoic acid semisal : Vitacid, Melvita, Ponds(age miracle anti aging). C. memulai penggunaan. penulis sendiri menemukan salep ini setelah mengalami masalah jerawat super keronis sekali 

Ofisu Redii : Review Biokos Derma Bright Intensive...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 8.42

Fungsi dari biokos Derma Bright Intensive Brightening serum, bisa menghilangkan noda hitam, menghambat melanin, mencerahkan kulit, anti aging, anti iritasi. Sebenarnya aku agak-agak males coba kalau cream malam atau serum Pada saat dipakai tidak terlihat efek langsungnya antara yang pakai serum dengan yang tidak jadi jangan khawatir serum ini tidak akan mencerahkan dalam sekejap. Before-After pipi kanan setelah pemakaian sebulan menggunakan 

Racun Warna-warni: Rutinitas Perawatan Wajah

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 14.42

Dua puluh menit kemudian, saya cuci muka saya dengan Sariayu Facial Wash anti Acne sampai bekas-bekas masker hilang tak bersisa. Lalu untuk lebih Saat kulit saya sangat berminyak, biasanya pada saat PMS, saya mengganti pelembab saya dengan biokos Pure Balance 20's Gel Moisturizer yang ringan, cepat menyerap, dan bertekstur gel. Natur-E saya gunakan bila kulit buat anti aging juga. Kalau aku pakai itu lebih ke manfaat anti aging sebenernya.

Biokos Pure Balance

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 13.45

biokos merupakan produk dari martha tilaar grup yang diformulasikan untuk perawatan anti aging. mei 2010 lalu, aku "berpindah hati" dari sariayu putih langsat ke biokos pure balance. karena waktu itu aku lagi tertarik untuk mengatasi enak sih kalau dipake tapi ga ada spfnya jadi kalau dipake buat aku yang sering kerja di luar (lapangan) sedikit meresahkan. dan bener aja kata temen2ku kulitku semakin gelap. aku juga kurang suka dengan kemasannya.

Pond's Vs Olay, Siapa Juaranya?

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2009 Pukul 17.17

Setelah sekian lama pasar kosmetik terfokus pada masalah produk yg dapat membuat kulit tampak lebih putih, tiba2 saja fokus teralihkan dengan munculnya beberapa produk yg mengusung tema “anti penuaan”. Tidak mau kecolongan lebih jauh, Pond's langsung mengambil tindakan dengan cara mengeluarkan produk serupa yg diberi nama Ponds Age Miracle, gak tanggung2 dari segi iklan produk satu ini dibikin “jor2an” untuk menghantam Olay, coba rekan2 

Biokos White N Clear

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 11.55

Muka tertarik juga nyoba produk whitening ini. Kebetulan kemarin pas jalan ketemu outlet (ga tau tepatnya apa) yang jual biokos jadi beli deh produk biokos white n clear. aku beli pelembab, facial foam dan krem malamnya. kalau di webnya di tulis "Rangkaian perawatan… biokos WnC Silky White Moisturizer. Pelembab denagn anti oksidan dan double sunscreen (UV A & UV B) yang melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan sekaligus mencerahkan kulit

Face Skincare Yang Paling Saya Butuhkan: Pelembap!

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 15.13

Skincare itu beda lho dengan make up. Make up itu tujuannya untuk menghias dan mempercantik kulit Jadi saat ini, saya masih berpetualang sama pelembap. Ada dua pelembap yang saat ini sedang saya pakai: TBS Natrulift Firming Day Cream dan L'oreal Revitalift SPF 18. saya dengan baik dan tahan lama. Ada kandungan Retinol sebagai agen anti-aging; Nggak bikin breakout; Harganya juga rasional, sekitar Rp 40 000 per 25 ml. Yang saya nggak suka:.

Sweet Macaroon: Ponds Gold Radiance

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 11.59

Teksturnya gel bening dengan partikel emas.ketika di apply langsung meresap dan tidak menimbulkan rasa lengket.dan namanya juga Gold Radiance yang berisi Micro partikel emas asli jadi ketika di apply ke wajah akan ada kilap kilap emas Sejauh ini aku cocok menggunakan Ponds Gold Radiance dan setelah seri ini habis aku mau mencoba seri AGE MIRACLE.kita tunggu reviewnya. sis kalo boleh tau umur brp? koq udah pake yang seri anti ageing? hehe.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X