What's New?

beda biokos anti aging dgn loreal anti aging

Face Skincare Yang Paling Saya Butuhkan: Pelembap!

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 8.13

Skincare itu beda lho dengan make up. Make up itu tujuannya untuk menghias dan mempercantik kulit Jadi saat ini, saya masih berpetualang sama pelembap. Ada dua pelembap yang saat ini sedang saya pakai: TBS Natrulift Firming Day Cream dan L'oreal Revitalift SPF 18. saya dengan baik dan tahan lama. Ada kandungan Retinol sebagai agen anti-aging; Nggak bikin breakout; Harganya juga rasional, sekitar Rp 40 000 per 25 ml. Yang saya nggak suka:.

The Beauty Journey: Skin Care Review : Biokos...

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 11.37

Ya, Jika Kantong sedang tebal sekali hehe tapi saat ini aku sudah menemukan toner pengganti yang bebas paraben dengan harga yang lebih murah. Jadi entah kapan aku akan membelinya kembali :P. 2) BIOKOS DERMA . reviewnya membantu sekali sis ini aq juga baru nyobain biokos cuma baru pake krim malamnya ma peeling anti wrinkle sih kalo cocok dan ngefek, mau beli 1 paket dah.. :). Baca seterusnyaTampilkan lebih sedikit. Rita Agustina MUA.

Racun Warna-warni: My Holly Grail Skincare: Tretinoin

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 5.04

Yang membuat saya memutuskan untuk mencobanya adalah klaimnya untuk mengkontrol minyak dan juga anti aging. Usia saya sudah Setelah 30 menit, saya menumpuknya dengan eye krim (saya memakai Biokos 40's gel) di: sekitar mata, garis kerut di dahi, garis senyum, dan juga di beberapa tempat yang terlihat kering dan mengelupas. Pada siang Resepnya nyontek cucumber eye pad-nya michelle phan, cuma bedanya aku pakenya semuka. Kalo udah 

Racun Warna-warni: Rutinitas Perawatan Wajah

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 7.42

Saat mandi, saya mencuci muka dengan Sariayu Facial Foam Anti Acne. Saya suka sabun muka ini karena lembut, nggak perih saat dipakai, dan busanya sedikit. Selesai mandi, saya memakai Viva Face Tonik - Greentea.

Vitacid Si Obat Jerawat Multi Fungsi

Diterbitkan pada Saturday, 20 February 2010 Pukul 12.46

produk dengan kandungan Retinoic acid semisal : Vitacid, Melvita, Ponds(age miracle anti aging) bagus ada di apotik gus parasol ato pabanox ini sunblock khusus pengobatan beda dg yg kosmetik soalnya. Balas.

3 Merk Krim Anti Aging Yang Bagus Dengan Harga...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 12.57

L'oreal sendiri berasal dari Perancis dan sudah ada sejak 1909. Tidak heran jika Anti Aging dari L'oreal sudah dikenal diseluruh belahan dunia. L'oreal Revitalift merupakan anti aging jagoan dari L'oreal. Bahkan dengan 

Ofisu Redii : Review Biokos Derma Bright Intensive...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 1.42

Fungsi dari Biokos Derma Bright Intensive Brightening serum, bisa menghilangkan noda hitam, menghambat melanin, mencerahkan kulit, anti aging, anti iritasi. Sebenarnya aku agak-agak males coba kalau cream malam atau serum dengan embel-embel whitening atau brightening, karena takut malah jadi komedoan. Berhubung aku memang butuh buat menghilangkan dark spot akhirnya dicoba juga :p. Ingredients. Teksturenya thick, watery, tidak lengket, agar 

The Curly Girl Journal: Olay Total Effects Anti-ageing +...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 17.07

Intinya Olay Total Effects Anti-Ageing + Fairness ini cream Total Effects plus serum pencerah dengan SPF 15. Perfect buat yang mau manfaat anti-ageing tapi juga mencerahkan kulit yang kusam. Aku udah pakai ini sekitar 3 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -