What's New?

bbm spc bisa ngga

Spc Code Blackberry Cdmajepp@jepp: Reset

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 13.35

buat yg punya BB CDMA, yg sudah jalan di satu operator dan pengen ganti operator tapi ngga tau SPC codenya ( dimana ini akan ditanyakan jika agan mau inject ke gallery operator CDMA spt SMARTFREN ato ESIA..) software yg dibutuhin : -Desktop Manager BB ver 5.0 -UNICDMA ver 3.1.4 download disini link untuk unicdma dan file loader bb tidak jalan.bisa kasih link lain.tks gan. Anonim mengatakan jangan dicopot..abis pake loader emang di DM bb ngga 

Unlock Spc Code: [new][tutorial]unlock Bb...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 5.11

buat yg punya BB CDMA, yg sudah jalan di satu operator dan pengen ganti operator tapi ngga tau SPC codenya ( dimana ini akan ditanyakan jika agan mau inject ke gallery operator CDMA spt SMARTFREN ato ESIA. ke Desktop Manager, pilih APPLICATION LOADER, pilih UPDATE SOFTWAREbiarkan dia jalan dan tunggu sampai proses update selesai dan BB siap dipakai, ( ini untuk mengisi BB dengan Operation System supaya BB bisa beroperasional lagi.

Upgrade Os Android Gingerbread Ke Ics / Jelly Bean

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 6.43

Pasalnya, hanya gadget yang memiliki kualitas sangat baik yang bisa menggunakan aplikasi chatting ini. setelah terdengarnya kabar akan dirilisnya aplikasi BBM for Android dan iOS banyak sekali yang beralih dari blackberry ke handphone Android. . Gan kalo cross andromeda os gingerbread 2.3 bisa ngga di upgrade ke ICS/jelly bean ? . untuk hp spc s2 carera bisa di update ke ics gak ya kang??butuh bgt ni???mau pasang Xposed..tp harus ICS keatas.

Dea Cell: Cara Root Android China Spc S1

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 21.50

keterangan: xxx.img adalah cwm-recovery-SPC-S1-Coral.img tergantung dimana agan mengekstraknya, setelah agan mengetik fastboot flash recovery agan bisa drag xxx.img langsung ke window Administrator, nanti otomatis akan muncul alamatnya. 5.proses dimulai > sending 'recovery' > okay . Kalau spc s5 ,cuman tombol volumenya ngga mau naik ke factory used,gimana caranya gan,terima kasih sebelumnya. BalasHapus · Yono Tea 24 Januari 2014 14.13.

Clinik Blackberry: Blackberry Basic Troubleshooting

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 8.50

Jika SPC salah, akan muncul notifikasi “Invalid Password” pada layar BlackBerry. 3. Hal-hal yang Harus Indikasi : Pulsa cukup dan berada dalam coverage sinyal 1x, tetapi tidak bisa melakukan panggilan keluar, panggilan masuk, atau SMS. Troubleshooting :a) . mas kalo tabel rute kosong itu gimana yua.n kalo saya masukan email saya untuk bbm selalu ada baca'n sedang offlinedan bbm,fb,dan buka browsetr pun tidak bisa mastolong minta petunjuk nya..

Cara Download Dan Instal Aplikasi Bbm Untuk Tablet Android

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 17.51

Sampai sejauh ini blackberry messenger / BBM versi Tablet belum di rilis secara resmi oleh BBM untuk versi Tablet wi-Fi+3G, namun untuk versi Wi-Fi beberapa sudah bisa di download resmi di Playstore. Bagi Anda pemilik 

Tutorial Unlock Spc Code Bb

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 18.09

SEBELUM MELAKUKAN blackberry harap dibackup supaya data kontak dan data blackberry nanti bisa direstore saat SPC CODE sudah selesai di write 1. Start Desktop Saat proses no 2 selesai blackberry anda kan muncul warna PUTIH BLANK dengan tulisan " NO APPLICATION LINKED" jangan kuatir karena ini memang yg kita cari ( DAN PLEASE JANGAN COPOT blackberry dari USB ANDA ), juga di DM ngga akan didetect blackberry nya, biarkan saja.

Unlock Spc/msl Blackberry Cdma

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 15.03

Berangkat dari turunnya 15 buah Blackberry 8703e yang berbasis CDMA yang saya dapat dari ebay, ternyata saya dipusingkan dengan kondisi SPC/MSL yang belum diunlock (belum berkode ##000000). Sebelumnya persiapkan dahulu Blackberry Anda dengan OS Standard dari Type Blackberry yang akan diunlock, dalam kasus saya OS 4.2 (tidak akan bisa jika OS sudah diupgrade); Sebisa mungkin gunakan komputer dengan sistem operasi win XP sp2/sp3.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -