What's New?

batu kecubung tanduk hitam

Macam-macam Jenis Batu Akik Paling Indah Dan Dicari Oleh Kolektor

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 8.03

Batu Akik Kecubung Tanduk, asalnya dari Kalimantan, nama batu ini sering juga disebut batu kecubung hitam atau kopi. Batu ini terlihat sangat mengkilap dan . Mengenai keindahan warna batu cincin kecubung tanduk, sebenarnya batu kecubung tanduk hampir sama dengan warna kecubung wulung yang berwarna gelap..

Batu Kecubung Air Kalimantan

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 20.37

Batu Kecubung Air berwarna jernih. Pada sebagian batu ada juga berupah serat/bintik bening.

Mustika Kecubung Ratu Pengasihan

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 4.02

Mustika Kecubung Ratu Pengasihan adalah jenis batu permata kecubung khusus & telah diritualkan, memiliki khasiat dan energi kuat untuk asihan (pengasihan).

Batu Teratai Berenergi Prana Untuk Kesuksesan Asmara

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 20.58

Batu Teratai Pranadiva, merupakan batu teratai yang sangat istimewa. Batu Teratai berkhasiat untuk penyembuhan, kesuksesan, dan sebagai solusi asmara.

Apa Khasiat Batu Akik Kecubung Tanduk?

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 17.22

Batu kecubung memiliki beberapa jenis dan warna, salah satunya batu kecubung tanduk. Ada berbagai warna batu kecubung yaitu kecubung hitam Asia, . Informasi harga batu kecubung Wulung yang paling terkenal yaitu batu kecubung kalimantan serta yang lainnya seperti batu kecubung teh, batu kecubung tanduk, Air, Es.

Kekuatan Gaib Dari Batu Kecubung Combong, Brazil Hingga...

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 20.20

Batu kecubung hitam atau batu kecubung kopi, merupakan sebuah batu yang berasal dari Kalimantan yang juga terkenal dengan nama batu kecubung Tanduk . Batu Kecubung Wulung Aura merupakan batu kecubung wulung yang diprogram dengan energi aura. Berkhasiat untuk sarana pengasihan dan meningkatkan kekayaan..

Jenis Batu Akik Kecubung Dan Gambarnya

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 17.50

Jenis Batu Akik Kecubung dan Gambarnya, Batu Akik Kecubung, Jenis Batu Akik Kecubung, harga batu akik kecubung, khasiat Batu Akik Kecubung asli, Batu Kecubung.

Batu Kecubung

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 14.52

Batu Mulia ini berwarna Hitam seperti tanduk atau warna Hitam seperti Kopi. Meskipun mempunyai warna gelap akan tetapi batu mulia kecubung tanduk terlihat . Batu kecubung adalah batu bertuah karya spiritual Jeng Riska yang berkhasiat untuk menyelesaikan semua hajat, yang bermanfaat untuk meluluhkan hati pasangan Anda..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -