What's New?

batu barjad

Khasiat Dan Manfaat Batu Barjad Api

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 4.59

Khasiat dan Manfaat Batu Barjad Api - Membahas tentang Batu Mulia tidak akan jauh dari Cerita-cerita mistik tentang khasiat dan kegunaanya. Seperti Batu Barjad Api yang akan Tutorial Bagus bahas kali ini, juga 

Cara Membedakan Batu Barjad Api Asli Dan Sintetis...

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 11.51

Cara Membedakan Batu Barjad Api Asli dan Sintetis - Mempunyai Batu Permata yang benar-benar Asli adalah hal yang sangat membanggakan. Selain Kualitasnya yang bagus juga harga pasarannya terbilang mahal.

Khasiat Dan Ciri Batu Barjad Api (fire Opal)

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 15.37

Khasiat Dan Ciri Batu Barjad Api (Fire Opal) Terlepas Dari keindahan warna yang di pancarkan oleh batu akik / batu permata itu sendiri, beberapa batu akik mempunyai ciri khas yang berbeda - beda pada setipa jenisnya, hal 

Harga Batu Barjad Api

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 15.36

Salah satu batu akik yang turut populer sekarang ini yaitu batu barjad api, batu ini mempunyai ciri khas biru muda dengan kemilau kemerahan atau kekuningan. Batu ini Harga Batu Akik Bacan Doko Dan Bacan Palamea.

Tentang Batu Akik Fire Opal (barjad Api) Wonogiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 11.06

Batu akik Fire Opal atau yang juga disebut Batu Barjad Api asal Wonogiri, memang tengah populer dalam beberapa bulan belakangan ini, sehingga sering kali menjadi buruan banyak kolektor dan para pencinta batu cincin 

Cincin Batu Barjad Api Bertuah

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 18.48

Batu Mustika Barjad Api disebut juga Batu Fire Opal Saat ini Sering Tayang Televisi. Batu Mustika Barjad Api adalah batu mustika Spesial bagi penggemar batu.

Batu Fire Opal Barjad Kristal Api Wonogiri Mantap

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 1.13

Batu Fire Opal Akik Barjad Kristal Api Wonogiri , memiliki kualitas terbaik dan harga mencapai jutaan rupiah . Batu ini memiliki khasiat dan keunikan tersendiri.

Batu Akik Fire Opal (barjad Api) Pacitan Dan Wonogiri...

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 3.29

Batu akik Fire Opal atau yang juga disebut Batu Barjad Api asal Wonogiri, memang tengah populer dalam beberapa bulan belakangan ini, sehingga sering kali menjadi buruan banyak kolektor dan para pencinta batu cincin di tanah air.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.